Тема: пропали хв

у меня 10 сентября пропали хв-я решил сделать маленькую будку,в нее поместил генератор материи, начал с дома перетаскивать ХВ(10шт) ну и как всегда вылетает игра...ну я захожу,и вижу такую вещь,у меня нету в инвентаре ХВ,я не у себя дома,а за 100 блоков от него,10 ХВ просто пропали,а появился инвентарь который был примерно так часа 1.5-2 назад,у меня статут PRO скриншоты панелей могу показать(желательно Вконтакте) если можно что то сделать,огромное спасибо!!!!

2

Re: пропали хв

Читай правила, там написано что тебе полагается...
НИЧЕГО!

#Возвращение блудного Орка

3

я не нашел норм правило на этот случай это ведь не моя вина,пусть 450 рублей вернут тогда или про на месяц продлят...я как бы за свои личные деньги покупал те хв

4

Странно, что ты не нашёл правило 3.3
Как по мне - как раз про этот случай

Правило 3.3 пишет:

В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

бла-бла-бла.....у них что?чистка 10 числа?

6

Jocker1551 пишет:

чистка 10 числа?

Откат или ошибка - не чистка. Привет.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

7

Вещи, что куплены за личные деньги (донат) не восстанавливаются? Не подлежит рассмотрению? Сервак дохлый, да. Но те, кто именует себя администрацией могут поддерживать хоть долю справедливости? Эти откаты в последнее время уже откатили пару игроков из игры. Привет.

Хорошо там, где мы есть.
Спасибо сказали: Jocker15511

8

romanti4naja пишет:

Вещи, что куплены за личные деньги (донат) не восстанавливаются? Не подлежит рассмотрению? Сервак дохлый, да. Но те, кто именует себя администрацией могут поддерживать хоть долю справедливости? Эти откаты в последнее время уже откатили пару игроков из игры. Привет.

Если внимательно ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых на т. н. «дохлом серваке», то можно выяснить, что продажу т. н. «ХВ» администрация не производит, из чего нижеследует, что ОПчик купил их у других игроков-нарушителей правила 5.1. В данном случае действует презумпция «ты лох и сам виноват». Так что не надо тут громогласно строчить про справедливость – справедливее некуда.

мамо чому я зифир

9

ну, остаётся только добавить, что рубли были задоначены, переведены в бризы и на них куплены данные хвшки. А теперь выходит, что человек потерял и деньги, и ресурсы. Ну да, конечно, ведь он, теоретически, купил их за реальные деньги. Сам виноват. (табличка "сарказм"). Выходит, зачем донатить вообще, если любой глюк где-либо может привести к проблеме, которую всё равно никто не решит.

Хорошо там, где мы есть.

10

romanti4naja пишет:

ну, остаётся только добавить, что рубли были задоначены, переведены в бризы и на них куплены данные хвшки. А теперь выходит, что человек потерял и деньги, и ресурсы. Ну да, конечно, ведь он, теоретически, купил их за реальные деньги. Сам виноват. (табличка "сарказм"). Выходит, зачем донатить вообще, если любой глюк где-либо может привести к проблеме, которую всё равно никто не решит.

Я видел только то, что «ХВшки» были куплены «за личные деньги», а не за «задоначенные рубли, переведённые в бризы». Наш штатный телепат в отпуске, так что я могу ошибаться, конечно.
>Выходит, зачем донатить вообще, если любой глюк где-либо может привести к проблеме, которую всё равно никто не решит.
Не донать, мне-то что.
Большинство «глюков», с которыми доводилось иметь дело, часто оказывались плодом воспалённой фантазии тех, кто от них якобы пострадал. Настоящие же откаты можно отнести к статистическим погрешностям. Потому правило 3.3 и существует.

мамо чому я зифир

11

откат откатом,но как мне известно,администрация вполне может посмотреть сколько и как я доначу,и им жалко какие-то хвшки.это просто сказать так"убейте меня,я не причем"

12

Где моя пятка?!

[img]=https://pp.userapi.com/c604420/v604420248/21fe4/byb1c2rB8dU.jpg[/img]

13

мда..

Тут ничего не будет