Тема: Обход бана для использования прозрачных текстур
Нашел путь, по которому можно поставить и спокойно пользоваться прозрачным текстурпаком
P.S.: На счет моего бана потом поговорим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Обход бана для использования прозрачных текстур
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашел путь, по которому можно поставить и спокойно пользоваться прозрачным текстурпаком
P.S.: На счет моего бана потом поговорим
За день до этого...
Оруууу
Это я накосячил когда отключался от сервера... Забылся, так сказать))
С баном это я случайно, а так метод рабочий
Они тебе не поверят, пока скриншотов не покажешь
Только не кидай просто шахту
А на фоне спавна
Или прилежащих построек, а то начнут говорить, что в гугле картинку взял
Хорошо, пикчи будут, только бан снимите... А то как же я покажу?
Не, ну как хотите, честно, мне всё равно кто этим будет пользоваться...
Гений современности.
Гений современности.
Это тоже
Хорошо, пикчи будут, только бан снимите... А то как же я покажу?
Попробуй бан обойти
(ну или 100 рублей вгони)
Ты говоришь уже совсем про другую вещь.
Если вам не надо знать этот баг, то можете закрыть этот тикет, мне все равно.
Просто я хотел сделать ваш код чуточку лучше
Я, конечно, орнул. Но всё же.
Только что зарегистрировал аккаунт zabanen_01, и сделал прозрачной текстурку камня. В бан так и не отправился.
1. Отключаешь интернет
2. Заходишь в одиночку
3. Ставишь читы
4. ??????????
5. PROFIT!!!!!!!!!!
УПД: Верни коалок
Зря на паренька все с критикой накинулись. Он вроде и хотел открыть за свою свободу от бана способ обхода, в итоге все по привычке как стадо рассказали о том, "какой он юзлесс". Нинадтак.
Я раньше пару месяцев так бегал, признаюсь. Брал нужный блок в пещеру и ставил его, если нужно было "подглядеть" через стены. Потом забил. Через какое-то время эта фича понадобилась снова, но что-то пошло не так, и я сразу же схватил бан)
Я не скажу что это обход, потому что устройства защиты от прозрачных текстур я не знаю. Повторюсь, в одном случае я пользовался ими не один месяц, а во втором - схватил бан почти сразу.
Сейчас вот, специально делаю. Работает.
Я раньше пару месяцев так бегал, признаюсь. Брал нужный блок в пещеру и ставил его, если нужно было "подглядеть" через стены. Потом забил. Через какое-то время эта фича понадобилась снова, но что-то пошло не так, и я сразу же схватил бан)
Я не скажу что это обход, потому что устройства защиты от прозрачных текстур я не знаю. Повторюсь, в одном случае я пользовался ими не один месяц, а во втором - схватил бан почти сразу.
Сейчас вот, специально делаю. Работает.+ (1)...
...
То чуство когда глянул на авку мартона, и подумал что это зуми...
Пусть тогда в личку пишут, если хотят со мной связаться)
Прост по статистике на 60% такого типа серверах этот недочёт существует, так что неплохо было бы выйти из этой статистики
Статистику в студию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → Обход бана для использования прозрачных текстур
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc