Тема: Cами ви грифери
Дорогие админы я не гриферок ето земп520 грифирил U_4moto сбрасывал динамит на картины я собирал он хотел грифирить так ево грибиних коров убили Простите Администраторы Я честно уже небуду грифирить пожайлуста простите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [BP] Жалобы на игроков → Cами ви грифери
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогие админы я не гриферок ето земп520 грифирил U_4moto сбрасывал динамит на картины я собирал он хотел грифирить так ево грибиних коров убили Простите Администраторы Я честно уже небуду грифирить пожайлуста простите
А ты точно не гриферил?
Вчера Леха ночью проверял кто гриферил.Кстати почему тема создана на Блок пати а не на Классике?
PaZik_Play пишет:Дорогие админы я не гриферок ето земп520 грифирил U_4moto сбрасывал динамит на картины я собирал он хотел грифирить так ево грибиних коров убили Простите Администраторы Я честно уже небуду грифирить пожайлуста простите
Вчера Леха ночью проверял кто гриферил.Кстати почему тема создана на Блок пати а не на Классике?
Посмотри на количество ошибок и узнаешь....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [BP] Жалобы на игроков → Cами ви грифери
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc