1

Тема: Сервер Pixelmon!

Здравствуйте, я бы хотел предложить вам идею по созданию нового сервера Pixelmon: Один из лучших модов для Minecraft среди всех существующих - шикарный Pixelmon. С ним в игре появятся покемоны и всё, что с ними связано. Игроки смогут ловить их, приручать, тренировать, проводить битвы. Специальный центр для лечения покемонов можно в принципе оставить на спавне или же разбросать по всей карте; для проведения битв, можно сделать арены. Ну и внести всё то, что вы использовали ранее для улучшения сервера: шейдеры, текстуры, рецепты кравтов и т.д.

Спасибо за внимание! Надеюсь что после этого ваша популярность и активность как сайта, так и клиента повысится гораздо на больший уровень!

Админам больше власти!

2

Re: Сервер Pixelmon!

Mark_Zhu пишет:

Здравствуйте, я бы хотел предложить вам идею по созданию нового сервера Pixelmon: Один из лучших модов для Minecraft среди всех существующих - шикарный Pixelmon. С ним в игре появятся покемоны и всё, что с ними связано. Игроки смогут ловить их, приручать, тренировать, проводить битвы. Специальный центр для лечения покемонов можно в принципе оставить на спавне или же разбросать по всей карте; для проведения битв, можно сделать арены. Ну и внести всё то, что вы использовали ранее для улучшения сервера: шейдеры, текстуры, рецепты кравтов и т.д.

Спасибо за внимание! Надеюсь что после этого ваша популярность и активность как сайта, так и клиента повысится гораздо на больший уровень!

Админам больше власти!

Pokemon Go тортик, из майнкрафта сделать Pikemon Go, классная идея (Нет)

Тут ничего не будет

3

Постоянно что-то говорить, а потом в скобочках писать "нет" - хорошая идея. (нет)

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Araxisss, tsuki2

4

emil1man пишет:

Постоянно что-то говорить, а потом в скобочках писать "нет" - хорошая идея. (нет)

Не главное как я написал, а то что игрок хочет из Бризми сделать покемон сервер,\

Тут ничего не будет

5

knight пишет:
emil1man пишет:

Не главное как я написал, а то что игрок хочет из Бризми сделать покемон сервер,\

Такие сервера есть уже на некоторых проектах,идея не нова-но и я бы не сказал что там уж так много народу.

Если не ты-то кто?

6

Вы все такие забавные! (Нет)

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1

7

покемоны везде....

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

8

Даже всякие магики и песочницы лучше пиксельмона

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

9

Этот мод очень сырой и забаган со всех сторон. Искренне сочувствую владельцам подобных серверов. Уж больно много проблем с ними.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: knight, tsuki2