1

Тема: Письмо администрации...

Конец?

Я тут сидел и думал... Много сидел... Чуть меньше думал... Сидел и наблюдал. За форумом. Множество заявок, где нужен ответ администрации, простаивают. Ответы приходят через несколько дней в лучшем случае. Есть множество достаточно дельных предложений, ответы на которые идут в духе "вам надо - вы и делайте". Я не заходил несколько месяцев, но, открыв сегодня лончер, мне не сказали, мол, жди, я обновляюсь. Нет. Я просто зашел на почти пустые сервера. Да, это может быть связано с тем, что сейчас лето. Да, это может быть связано с тем, что я зашел не в тот час. Но какое-то смутное, терзающее мою любовь к Бризми, чувство все больше шепчет, что это не так.

Где вся движуха, ребят? Около полугода назад кое-кто из администрации говорил что-то про новый и очешуенный способ передвижения, который вот-вот и добавят. Но его нет. Суслик кидал скрин с "теста" сервера с оружием. И где он? Вы говорите, что, "качество>количества", но блин. Количество же тоже должно присутствовать, не так ли? Да, люди регистрируются, да, играют. Но что их задерживает после регистрации? Что в их душонке скажет: "Да, это тот сервер, что нам нужен"?. Даже не что, а из-за чего? Я не играю на других серверах, да и вообще в последнее время редко играю в ПК, но мне кажется, что у них есть все, что есть у нас и даже больше. Да тот же блокпати, как по мне, уже есть на каждом втором.

Да, я люблю наш сервер, да, тут вроде все хорошо. Но почему мне кажется, что сервер сгибается? Неужели он и правда умирает? Раньше я с улыбкой пролистывал посты от неадекватных личностей, мол, сервер то того. Но сейчас мне все больше кажется, что они правы. Мне все больше кажется, что скоро все будут искать другой сервер.

Или это не так? Скажите мне, что вы планируете делать? ЧТО снова вдохнет жизнь в сервер?

Со скорбью в сердце,
Ваш покорный слуга
Гусениц

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Письмо администрации...

emil1man пишет:

Конец?

Я тут сидел и думал... Много сидел... Чуть меньше думал... Сидел и наблюдал. За форумом. Множество заявок, где нужен ответ администрации, простаивают. Ответы приходят через несколько дней в лучшем случае. Есть множество достаточно дельных предложений, ответы на которые идут в духе "вам надо - вы и делайте". Я не заходил несколько месяцев, но, открыв сегодня лончер, мне не сказали, мол, жди, я обновляюсь. Нет. Я просто зашел на почти пустые сервера. Да, это может быть связано с тем, что сейчас лето. Да, это может быть связано с тем, что я зашел не в тот час. Но какое-то смутное, терзающее мою любовь к Бризми, чувство все больше шепчет, что это не так.

Где вся движуха, ребят? Около полугода назад кое-кто из администрации говорил что-то про новый и очешуенный способ передвижения, который вот-вот и добавят. Но его нет. Суслик кидал скрин с "теста" сервера с оружием. И где он? Вы говорите, что, "качество>количества", но блин. Количество же тоже должно присутствовать, не так ли? Да, люди регистрируются, да, играют. Но что их задерживает после регистрации? Что в их душонке скажет: "Да, это тот сервер, что нам нужен"?. Даже не что, а из-за чего? Я не играю на других серверах, да и вообще в последнее время редко играю в ПК, но мне кажется, что у них есть все, что есть у нас и даже больше. Да тот же блокпати, как по мне, уже есть на каждом втором.

Да, я люблю наш сервер, да, тут вроде все хорошо. Но почему мне кажется, что сервер сгибается? Неужели он и правда умирает? Раньше я с улыбкой пролистывал посты от неадекватных личностей, мол, сервер то того. Но сейчас мне все больше кажется, что они правы. Мне все больше кажется, что скоро все будут искать другой сервер.

Или это не так? Скажите мне, что вы планируете делать? ЧТО снова вдохнет жизнь в сервер?

Со скорбью в сердце,
Ваш покорный слуга
Гусениц

Какой-то депрессивный гусеница выходит...

#Возвращение блудного Орка

3

Счастья нет и не должно его быть © А. П. Чехов

4

Проста надо обновить классик, да ещё что-нибудь сделать, я вначале когда играл на индастереле то мне было приятно играть, потом пошёл на техно, прошло 400-500 часов, мне надоело играть, ведь скучно одному играть, если ещё с друзьями что-то можно было поделать, то сейчас, "Го его грифанём", "Давайте построим что-нибудь" и т.д (ну вобще я тут останусь просто набивать время, и сообщения)

Тут ничего не будет

5

knight пишет:

Проста надо обновить классик, да ещё что-нибудь сделать, я вначале когда играл на индастереле то мне было приятно играть, потом пошёл на техно, прошло 400-500 часов, мне надоело играть, ведь скучно одному играть, если ещё с друзьями что-то можно было поделать, то сейчас, "Го его грифанём", "Давайте построим что-нибудь" и т.д (ну вобще я тут останусь просто набивать время, и сообщения)

А  зачем   оставаться просто набивать время, и сообщения?Смысл?

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: emil1man1

6

zoya1 пишет:
knight пишет:

А  зачем   оставаться просто набивать время, и сообщения?Смысл?

Тебе не понять, Это..

Тут ничего не будет

7

Не играл полгода где-то, зашел на сервера - жопа)))
http://puu.sh/qk01I/938a11aee6.png

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: baibro, salamantos, tsuki, DmuTPuK4

8

BoberMod пишет:

Не играл полгода где-то, зашел на сервера - жопа)))
...

да... и достаточно давно так.

9 (31.07.2016 11:48:30 отредактировано baibro)

Смысл писать все эти темы? Вы думаете, что что-то изменится? Вряд ли.
Прежде всего администрация должна проявлять активность, хотя бы раз в два-три-четыре дня. Игроки, которые нуждаются в помощи должны получать ответы на свои вопросы, а не просто быть проигнорированными.
Как говорилось ранее, сервер без вайпов. Так что мешает создать, например, еще один сервер Классик версии 1.7-1.8 и позволить игрокам дать возможность самим выбирать на каком они хотят играть? И тогда останется старый олдскул-сервер 1.6 и появится совершенно новый 1.7-1.8. Почему бы так не сделать? Но нет же, у администрации как всегда нет времени и желания.
Да и помощников не мешало бы набрать, ибо из списка тех, кто есть на проекте я видел всего лишь пару-тройку. А где остальные? Куда они пропали? Если какой-то помощник или модератор неактив, значит убирать с должности. Что мешает набрать новых людей и дать им возможность показать себя? Пусть у них будет пробный срок и тогда администрация сможет сама решить, что с данным помощником делать дальше - назначать на должность или убирать.

Спасибо сказали: emil1man, BoberMod, Natasha_K, zoomi, knight, DmuTPuK, 7Lesha7, TopLess8

10

baibro пишет:

А ты почему пишешь? Заходишь сюда почему? Не понимаю эту чертову женскую логику.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce, tsuki, mmmmaaaadddd3

11

Maximz пишет:
baibro пишет:

А ты почему пишешь? Заходишь сюда почему? Не понимаю эту чертову женскую логику.

Потому что ждем, надеемся и верим. Бризми уже не торт, бризми теперь чемодан без ручки - и нести неудобно и бросить жалко. Вот и наиграв over часов, совсем бросить сервер жалко. По привычке листаешь форум раз в неделю в надежде на движуху, ан нет.. Даже в честь пятилетия поздравлялку не запилили на сайте(

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

12

Я б еще лойс за подпись поставил
Но можно только 1

13

emil1man пишет:

Конец?

Я тут сидел и думал... Много сидел... Чуть меньше думал... Сидел и наблюдал. За форумом. Множество заявок.....

Бротюнь,Я тебя понимаю,много людей тут играло когда и я тут играл,
И со многими я был знаком,
я тоже смотрю с твоей точки зрения,нужны действия!

21 век! не кому стабильность не нужна,нужны новые версии Minecraft

1.6.4 это уже дно для любого сервера,не говорю уже про ваниль,печально но видимо так нужно

что бы сервер по чуть чуть с настальгией загнулся и не кому не было до него дела

очень печально,

Плак плак

sad

Ps: хорошо что я во время ливнул от сюда,вам желаю приятной игры,ребятки)

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►
Спасибо сказали: pelimen981

14

Вот раз ливнул, то что ты тут делаешь?
Если у тебя такое же мнение, то это не значит, что я тебя не ненавижу

Спасибо сказали: knight, Orce2

15

Было время...

Спасибо сказали: Natasha_K, Araxisss, Crazy_Nest, emil1man, DmuTPuK, TopLess, pelimen987

16

baibro пишет:

Было время...

Да и не так ведь давно же...

17

живи проект живи наиграл 240 часов на этом акке а до этого еще больше с друзьями когда был только один классик там было гдето 30 макс и он всегда всегда  был полоН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Аж cлезы потекли..

[img]=https://pp.userapi.com/c604420/v604420248/21fe4/byb1c2rB8dU.jpg[/img]

19

Под чем я был когда писал это
http://ragete.com/wp-content/uploads/2015/07/10-Guy-412x272.jpg

Спасибо сказали: DmuTPuK1

20