Re: Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
а аллаха уже поимел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а аллаха уже поимел
Всё,дурачёк.Я понял,что с тобой невозможно разговаривать.Надо было положить на тебя ещё в самом начале.Надеюсь,что в жизни тебя те же самые "Чурки" и накажут.Хотя я думаю,что и терпелтвые белоруссы не выдержут твоих гнусных слов и разорвут тебя на части.Поганое ты существо simono
Всё,дурачёк.Я понял,что с тобой невозможно разговаривать.Надо было положить на тебя ещё в самом начале.Надеюсь,что в жизни тебя те же самые "Чурки" и накажут.Хотя я думаю,что и терпелтвые белоруссы не выдержут твоих гнусных слов и разорвут тебя на части.Поганое ты существо simono
Мы Великая нация, а вы обезьяне так и будете гнить в ауле
Жыве Беларусь!!!
Дайте им обоим муты на 3-4 часа. Надоели кеарлок спасибо за пополнение словарика говорить. Развезли из жалобы какую-то срач мутотень.
Дайте им обоим муты на 3-4 часа. Надоели
кеарлок спасибо за пополнение словарикаговорить. Развезли из жалобы какую-тосрачмутотень.
Пошел вон шавка
Smert01 пишет:Дайте им обоим муты на 3-4 часа. Надоели
кеарлок спасибо за пополнение словарикаговорить. Развезли из жалобы какую-тосрачмутотень.Пошел вон шавка
Сам иди мяу отсюда.
Сейчас не темы пошли,а сплошные разборки,и срачи
Мут Выдан.Идем отдыхать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc