Тема: Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
1)RandomHD
2)Prugo
3)4.1(маты,разжигание межнациональных конфликтов)
4)Classik
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1)RandomHD
2)Prugo
3)4.1(маты,разжигание межнациональных конфликтов)
4)Classik
Знаю,что я виноват не меньше,потомучто повёлся на дешёвые провокации,но Simomo не место здесь.
1)http://prntscr.com/b2qhhx
2)http://prntscr.com/b2qhqx
3)http://prntscr.com/b2qhxl
За маты извиняюсь,если мне дадут бан,то заслуженно,но всё же прошу принять меры.ОЧень возмущен.Simono очень агрессивный и,судя по всему,крафне закомплексованный человек.Такиекак он могут действовать лишь в компьютеных играх.При любом порядочном аргументе,подтверждающем ничтожность его личности,он начинает переходить на родителей,зная,что в игре никто его за это не накажет.Спасибо за понимание
P.S Также можете посмотреть историю сообщений,14.15 по мск
По сути своей я не ябида,но очень не понравилось,что данная "персона" оскорбляет мою мать и моя нацию.Долго думал,прежде чем сюда писать.Надеялся,что он окажется умнее и перестанет оскорблять таким гнусным образом.
Попался бы ты мне в жизни,я бы тебя в бараний рог скрутил бы за такие высказывания.Олень.
Маме привет
Лениво было скринить. Вся иго история чата - сплошной кал :3
Бараний рог ты только сможешь своего отца скрутить, только придется его из могилы вытащить, так-как я ему голову отрезал
сам ты нечисть
ТЫ не метай стрелы,дурачёк.Мне очень жаль,что я не могу тебя вживую достать.Я бы посмотрел,как ты на коленки упал со слёзками на глазах.
Жду аргументов от тебя.Хотя... ты не сможешь аргументировать.
сам ты нечисть
ТЫ не метай стрелы,дурачёк.Мне очень жаль,что я не могу тебя вживую достать.Я бы посмотрел,как ты на коленки упал со слёзками на глазах.
Перед обезьяной на коленях?
Только что был чуркой,теперь уже обезьяна?Тебе не кажется,что ты-балабол?Оскорбления на ветер бросать и я могу,а ты мне аргументрируй.ДАвай,жду сильных аргументов.
Только что был чуркой,теперь уже обезьяна?Тебе не кажется,что ты-балабол?Оскорбления на ветер бросать и я могу,а ты мне аргументрируй.ДАвай,жду сильных аргументов.
Какая разница милашка или обезьяна
Аллах Акбар
Так я и знал!!!Пруфов 0,одни,непонятные словосочетания,не связанные между собой.А можно поинтересоваться,чем же тебе не нравится Ислам?)Или ты-очередная"серая масса"не имеющая своего мнения?Судя по тому,что ты пропагандируешь себя,как нацист и хейтишь мусульман,причём всех,я могу сделать вывод,что ты-ужасно закомплексован в себе.
Ты постоянно пишешь в чат "давай потанцуем"."В москву буду...".По этим фразам видно,что у тебя спермотоксикоз.Что ты просто не способен общаться с людьми.Тебя обижают и оскорбляют,причём те же самые"Чурки".Вот ты и нашёл выход-хейтить их в инете,ведь тут ты знаешь,что твои действия полностью безнаказанные.Однако дерзкий ты только в инете.
Я всё сказал.Делай выводы и меняйся.МБ ещё не поздно
поехали в дагестан
я просто аллаха в очко имел
Имелка не выросла
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Simono,уберите его с сервера."Клавиатурный боец",нацист,нечисть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc