1

Тема: Вайп Tehnology

Здравствуйте, как то давно я уже открывал эту тему но ее игроки быстро быстро заоффтопали, я понимаю всем жалко свои вещи, свои старания, но вы меня извените мы зажрались что происходит цены на материю просто ужасно упали, нужны солярки хех да пожалуйста warp golden, 15 минут простоя и у тебя стаг панелей 2 стага материи, онлайн упал новички заходят а сдесь уже все заприваченно, рессы и все просто так раздают какой интерес? Предлогаю сделать опрос в группе.  Думаю меня кто то потдерижт?  Понимаю вам жалко но раньше было гораздно интереснее а щас

Post's attachments

Безымянный.PNG
Безымянный.PNG 10.58 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Вайп Tehnology

Тебя никто не заставляет брать эти бесплатные вещи и сидеть на варпах, где раздают панели.
Если ты не заметил, то сервер БЕЗ ВАЙПОВ.
Карта что-то около 8к*8к (может меньше, я уже не помню)
И если тебе этого мало, то ты зажрался.
Открываешь карту техно и смотришь на девственные леса/пустыни/небеса/аллахи, где ты можешь спокойно жить поживать и добра наживать.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

Тебя никто не заставляет брать эти бесплатные вещи и сидеть на варпах, где раздают панели.
Если ты не заметил, то сервер БЕЗ ВАЙПОВ.
Карта что-то около 8к*8к (может меньше, я уже не помню)
И если тебе этого мало, то ты зажрался.
Открываешь карту техно и смотришь на девственные леса/пустыни/небеса/аллахи, где ты можешь спокойно жить поживать и добра наживать.

А как же быть с онлайном?

4

Не вижу прямой связи между онлайном и вайпом
Если сервер вайпнут (тьфу-тьфу), то онлайн не подскочит до 5к человек

5 (08.05.2016 12:03:58 отредактировано Maximz)

Еще год назад я бы послал топикстартера куда нужно и наговорил бы много "приятных" слов в придачу, но, черт возьми, я согласен с ним в чем-то. Нет, вайп - глупо, но делать что-то с экономикой сервера непременно нужно (только Администрация этого не сделает, имхо). Не знаю как и что, но с этим что-то сделать необходимо и очень даже скоро. Искать компромиссы, убирать раздатчики материи и панелей/запрещать их. Иначе Технач сгниет в ближайшие полгода.
Ну или открыть сервер новый, лол. Тогда туда все поваляться., что очевидно. Да только кто его открывать будет?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Araxisss1

6

Да сервер без вайпов..
Но тут вайп нужен.. скоро др сервера..
Я не говорю что админы обязаны его сделать..нет не обязаны
Но хотябы подумайте)
сервер с 0 все равны)) больше доната..(мб)
Проведите опрос.. Кто за вайп и кто против вайпа

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

7

смешно читать!На карте ток пару симпатичных,творческих строений,а про вайп пишут те.кто обитает в лачуге с сотнями понеляк и гирляндами труб!

Спасибо сказали: Natasha_K, Dima_K2

8

Talisman4ik пишет:

На карте ток пару симпатичных,творческих строений,а про вайп пишут те.кто обитает в лачуге с сотнями понеляк и гирляндами труб!

Они пишут это, потому что материя уже упала до 20 бризов за стак. Играем в креативе, считай. У всех все есть.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

9

Maximz пишет:
Talisman4ik пишет:

На карте ток пару симпатичных,творческих строений,а про вайп пишут те.кто обитает в лачуге с сотнями понеляк и гирляндами труб!

Они пишут это, потому что материя уже упала до 20 бризов за стак. Играем в креативе, считай. У всех все есть.

Да не считай, а так и есть, по крайней мере люди те которые с гравиками...

#Возвращение блудного Орка

10 (10.05.2016 17:59:37 отредактировано TechnoKostya)

Экономика резко упала от донатов, которые вдонатили кучу бабла, а потом им надоедает играть и рушат экономику. Если честно, мне как-то нормально и самому развиваться без варпов, на которых халявные панели и многое другое.
Зачем закатывать истерику из-за того что рушится экономика? Развивайся сам не обращай внимания на эти варпы,  ибо тебе станет не интересно и уйдешь из БризиМи

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

11 (10.05.2016 20:50:20 отредактировано Orce)

TechnoKostya пишет:

Экономика резко упала от донатов, которые вдонатили кучу бабла, а потом им надоедает играть и рушат экономику. Если честно, мне как-то нормально и самому развиваться без варпов, на которых халявные панели и многое другое.
Зачем закатывать истерику из-за того что рушится экономика? Развивайся сам не обращай внимания на эти варпы,  ибо тебе станет не интересно и уйдешь из БризиМи

Экономика не обязательно страдает от донатеров, экономика страдает от того что все зажрались и многие начали делать понтовые раздачи, но вайп это не вариант, а вот обнуляция панель и денег на сервере, как по мне вариант лучше вайпа...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: _Kristino4ka_1

12

Видимо, пора спасать сервер

13

Да, надо что-то делать. Но не вайпать это точно. Например, ввести минимальную цену на материю и т. д.. И кто будет ставить меньше,отправлять их в ад за разрушение экономики бан на несколько часов.

Спасибо сказали: DrOnKa1

14

ГЕНИАЛЬНООООООО!!11!

15

Нужно за раздачу кидать БАНы на всегда и по ip! И тогда может хоть что-то изменится

Я не выходка, но привык выходить из тени.

16

Видимо, за правилами сервера ты не следишь...
Как и за датой последнего сообщения

Спасибо сказали: Araxisss1

17

DrOnKa пишет:

Нужно за раздачу кидать БАНы на всегда и по ip! И тогда может хоть что-то изменится

Welcome to archeology!

привет хы

18

TechnoKostya пишет:
DrOnKa пишет:

Welcome to archeology!

Что, хлебом-солью соратника встретить решил?

19 (10.06.2016 01:29:24 отредактировано TechnoKostya)

Эмиль, так сказать с киркой и на форум.
Раскапывать старые темы

привет хы