1

Тема: Магик

Приветсвтвую плиз зделайте сервер магик з таумкрафтом!Плиз если захотите сделать добавте аддон таумик тинкер и апокриф!Сервера магик довольно популярние и на сервере увиличитса очень сильно народ!

2

Re: Магик

Не матерись на форуме.

3

Delom пишет:

Приветсвтвую плиз зделайте сервер магик з таумкрафтом!Плиз если захотите сделать добавте аддон таумик тинкер и апокриф!Сервера магик довольно популярние и на сервере увиличитса очень сильно народ!

То чувство когда не знаешь английского и пишешь слова на этом языке русскими буквами:

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/05/07/8/1367928495_1324284029.jpg

#Возвращение блудного Орка

4

Delom пишет:

Если пишешь название модификации на Русском - 100% не знаешь как сделать  Таумономикон из этого мода ((((

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

5

Поверь знаю!Палку в рук на книжную полку нажал все!

6

даже я знаю

хотя тут нет магика)

Местный Сисадмин

7

Акке ленивый , от него ничего не ждите smile

8

Сказал гризли, который сделал уже множество сборок сервера, а акке их даже не посмотрел из-за своей лени
Ой, стойте! Гризли же ничего не делал! Он просто сидит и критикует!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: TechnoKostya1

9

Короче говоря, хочешь сервер? Поработай )

Тут ничего не будет

10

Меня вообще поражает это отношение - "хочешь новый сервер - создай его сам". Если каждый будет так рассуждать, то зачем тогда нужен этот проект? Если можно самому создать сервер и его раскручивать.
Сервер прежде всего существует за счет денежных средств, которые игроки вкладывают при покупке различных привилегий. Если бы не было игроков → не было б дегег → данного сервера вообще б не было (ибо у одмена кошелек не резиновый, деньги рекой не льются, чтобы оплачивать полную сумму хостинга каждый месяц и он тоже хочет получать хоть какую-то прибыль за его труды - в данном случае - благодаря серверу). А если люди пишут на форуме, что хотели бы видеть что-то новое, что им хотелось бы попробовать, то нужно хотя бы прислушиваться к их мнению.
Да, есть глупые идеи или идеи, которые невозможно воплотить в реальность, но все же необходимо хоть что-то потихоньку делать, иначе со временем люди просто найдут сервер получше, который будет его устраивать и здесь останутся только тру олдфаги.
Я не говорю бросать все свои дела (у каждого человека есть свои проблемы и я никто, чтобы указывать им, что делать) и сидеть днями и ночами за компьютером только потому, что кому-то захотелось новый Magic сервер. Но, извините меня, за 2-3 года (может могу немного ошибаться с датой) так и не включить в лаунчер возможность использования шейдеров... Это уже слишком.

Спасибо сказали: Natasha_K, salamantos2

11 (31.05.2016 14:26:15 отредактировано Maximz)

baibro пишет:

люди просто найдут сервер получше

На пиратке нет хороших серверов. Совсем. Ни одного. Все они нацелены на подъем денежек.

baibro пишет:

за 2-3 года так и не включить в лаунчер возможность использования шейдеров...

На кой черт они нужны? У 75% игроков пека их даже не потянет. Не в этой игре на текстурки фапать и не этот сервер тебе критиковать, недотян.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: emil1man, Orce, TechnoKostya, DmuTPuK4

12 (31.05.2016 18:33:34 отредактировано emil1man)

Двачую всему кроме шейдеров.
На всех серверах настройки на минимуме, иначе - не тянет

13

Бабиро однозначно прав. Движухи на сервере нет, обновок тоже. Даже на форуме ответ администрации можно ждать неделями.

baibro пишет:

со временем люди просто найдут сервер получше, который будет его устраивать и здесь останутся только тру олдфаги

По онлайну можно точно сказать, что эти времена уже наступили.

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

14

Я олдфаг!
https://c2.staticflickr.com/8/7274/7045900139_c73131c616.jpg

15

emil1man пишет:

Я олдфаг!
...

Ты все равно не играешь

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

16

Вриош
Только сегодня около получаса сидел

17

emil1man пишет:

Сказал гризли, который сделал уже множество сборок сервера, а акке их даже не посмотрел из-за своей лени

Посмотри правде в глаза , кроме ик и ванилы акке сделал еще что-нибудь ?

18

zoomi пишет:
Delom пишет:

Если пишешь название модификации на Русском - 100% не знаешь как сделать  Таумономикон из этого мода ((((

А то ты знаешь. И вообще, если человек просит сделать сервер по Magic, то не осуждай его, что он умеет, а что нет.
UPD: Когда не можешь создать тему, но осуждаешь другого человека.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

19

grezle43 пишет:
emil1man пишет:

Посмотри правде в глаза , кроме ик и ванилы акке сделал еще что-нибудь ?

Но как же техно? Сам на нём только и сидишь, а об существовании не упомянул!

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

20

TechnoKostya пишет:
zoomi пишет:
Delom пишет:

А то ты знаешь. И вообще, если человек просит сделать сервер по Magic, то не осуждай его, что он умеет, а что нет.
UPD: Когда не можешь создать тему, но осуждаешь другого человека.

Господи, за что.
Перевожу:

А ты-то знаешь [как сделать таумонимикон]. И вообще, когда человек просит сделать Magic сервер, то не надо обсуждать, умеет он это или нет.
UPD: То чувство, когда не умеешь создавать темы и осуждаешь других.

Парень, походи к репетитору там или что-то типо, пусть с твоей речью что-нибудь сделают