Re: Баг на X-Ray
Все вы на лаунчер, да на лаунчер
Медленный нет, или же комп, который не тянет майн и такое бывает, lol - основные и единственные виновники случившегося :zefir:
Все вы на лаунчер, да на лаунчерМедленный нет, или же комп, который не тянет майн
и такое бывает, lol- основные и единственные виновники случившегося :zefir:
проблема не в вышеперечисленном, проблема в настройках игры. Я без знания английского подшаманил и майн начал вылетать, после очередной попытки стало вот такое появляться, но редко!
4 18.03.2015 23:27:07 (18.03.2015 23:29:55 отредактировано mrSlik)
mrSlik пишет:
Все вы на лаунчер, да на лаунчерМедленный нет, или же комп, который не тянет майн
и такое бывает, lol- основные и единственные виновники случившегося :zefir:проблема не в вышеперечисленном, проблема в настройках игры. Я без знания английского подшаманил и майн начал вылетать, после очередной попытки стало вот такое появляться, но редко!
А на что влияют эти настройки игры? На улучшение визуальной составляющей, ведь ты в графических шаманил, так? Что в свою очередь влияет на твой комп , ибо нагрузка на ЦП и другие желёзки увеличилась , а они , вот , оказались к этому не готовы :zefir:
vovorka пишет:mrSlik пишет:
и такое бывает, lol- основные и единственные виновники случившегося :zefir:проблема не в вышеперечисленном, проблема в настройках игры. Я без знания английского подшаманил и майн начал вылетать, после очередной попытки стало вот такое появляться, но редко!
А на что влияют эти настройки игры? На улучшение визуальной составляющей, ведь ты в графических шаманил, так? Что в свою очередь влияет на твой комп , ибо нагрузка на ЦП и другие желёзки увеличилась , а они , вот , оказались к этому не готовы :zefir:
оп: 4гб, от этого и пляшем, не прогружается)
А комп у меня могёт)))
оп: 4гб, от этого и пляшем, не прогружается)
А комп у меня могёт)))
Да какая разница, сколько у тебя "оп". Скорее всего это из-за медленного инета, если бы процессор был бы перегружен - у тебя бы лагало.
vovorka пишет:оп: 4гб, от этого и пляшем, не прогружается)
А комп у меня могёт)))Да какая разница, сколько у тебя "оп". Скорее всего это из-за медленного инета, если бы процессор был бы перегружен - у тебя бы лагало.
Я не про проц, он супер, я про ОП (Оперативная Память) ДЛя 64 разрядной системмы это крайне мало, и чтоб игра нормально работала в оп загружается инфа, которая изменяется по ходу игры, и этой памяти у меня (грубо говоря) нет и некоторые обьекты она не прогружает!!!
Переустанови клиент.
не, а) Настройки остаются!
Sharky пишет:vovorka пишет:оп: 4гб, от этого и пляшем, не прогружается)
А комп у меня могёт)))Да какая разница, сколько у тебя "оп". Скорее всего это из-за медленного инета, если бы процессор был бы перегружен - у тебя бы лагало.
Я не про проц, он супер, я про ОП (Оперативная Память) ДЛя 64 разрядной системмы это крайне мало, и чтоб игра нормально работала в оп загружается инфа, которая изменяется по ходу игры, и этой памяти у меня (грубо говоря) нет и некоторые обьекты она не прогружает!!!
Перефразирую: для стабильной игры 2 гб "оп" хватает с головой. Проблема в соединении с сервером 100%, т.к. если процессор был бы перегружен, то у тебя бы лагало, по той же причине проблемы не может быть и с видеокартой.
Такие траблы у меня встречались на ПК с низкими характеристиками видеокарты. Даже и не знаю из-за этого ли...
Чанки не прогрузились,лол.
Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
ОЙ, А ДАВАЙТЕ КТО-ТО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЧАНКИ НЕ ПРОГРУЗИЛИСЬ?
"Игр много, я один" (с) Нян
*сжег сарай рексагона*
и набрал 3к сообщений:3
"Игр много, я один" (с) Нян
>Вы хотите видеть невидимое.
>Покупаете слабый компьютер
>Ставите в настройках мультикорную подгрузку
>...
>Вот и все, вы восхитительны.
No one would ever change this animal I have become