41

Re: BreezeMe 2.0

TechnoKostya пишет:
BadSanta пишет:
emil1man пишет:

Иди со своим PvP в обычном мире на х... На хардкор с этим иди!

Хардкор и классик - одно и тоже, по сути. Раз уж затронули тему хардкора, то было бы не плохо его вообще убрать и добавить сервер с каким-нибудь популярным модом, думаю, Макс с этим будет солидарен, т.к. хардкор пустует, постоянная разруха - смысла играть нет. А пвп - хорошая тема, интересная, смысл в этом определенно есть.

Сначала погуляй по хардкору, тогда поймёшь, что такое "постоянная разруха".

Давай не будем флудить в полезном топике - пиши по делу, а не абы что, чтобы посты набить.

42

>полезный

Ты словами не бросайся. То чо эта тема есть - не значит, что её прочитает администрация

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

43

emil1man пишет:

То чо эта тема есть - не значит, что её прочитает администрация

Ее уже давно прочитала Администрация. даже лойсы оставили.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

44

Да? Ну ладно
Но ветра перемен все равно не чувствуется

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

45

Админам лень чего-то делать, я это понял когда оставлял тикет про онлайн магазин.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

46

1.8 всяко лучше 1.6. А 1.9 сам по себе какой-то трешовый. Задержка прыжка, и остальная масса неудобств. Да  и версия свежая, слишком много багов будет.
1.7/1.8 - класс.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

47

TechnoKostya пишет:

Админам лень чего-то делать, я это понял когда оставлял тикет про онлайн магазин.

Ну надо же насколько ты гениален.Остальные то вообще ничего понять никак не могут.

Если не ты-то кто?

48

Может, хорош уже разводить клоунаду в действительно нужной теме? Вы по всему форуму херню развели уже. Можно подумать, других мест нет.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: Orce1

49

DamnPonyTrixie пишет:

Может, хорош уже разводить клоунаду в действительно нужной теме? Вы по всему форуму херню развели уже. Можно подумать, других мест нет.

Разводят они тут свою клоунаду или нет,а результат один(вообще никакого движения никуда)

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: baibro, tsuki2

50

demian1 пишет:
TechnoKostya пишет:

Ну надо же насколько ты гениален.Остальные то вообще ничего понять никак не могут.

Ничего себе, прочитал пару постов от тебя и тут же появилось какое-то дикое отвращение к тебе как к личности. Просто мерзкий и дурной, пишешь какие-то вбросы непонятно кому и непонятно на что, будто сам с собой разговариваешь.. Недалекий что ли?