Re: О мутах и не только.
И как теперь быть?Срач же начнется в чатах.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █
Срач же начнется
Он там уже длительное время не прекращается. Так хоть не нужно будет лишний раз муты снимать :zefir:
Мы работаем на качество, говорили они...
"Игр много, я один" (с) Нян
какке спустился с небес!
Ахахаха, я такое не поддержу, я доволен всеми, Jlocb всегда готов ответить на вопрос и не раз меня выручал, zoya1 самый лучший администратор она всегда помогает новичкам, лично мне помогла освоится на сервере!!
Ахаха, ну сегодня же не день наоборот.. 90% игроков сервера считает это худшими администраторами, особенно Зоя и её брат.. Во-первых это люди, которым все равно на твое мнение и у тебя не будет шанса оправдаться над какой-либо ошибкой.. Во-вторых, остальные 10% это люди, которые лижут ей, либо просто не играли на сервере больше полу-года..
У меня стаж 5 лет игры на этом сервере, 1к часов (И это ещё без вайпа). И скажу я вам, что бывали времена получше.. Без таких больных администраторш.
Выражаю свою благодарность лучшему администратору всех времён данного проекта, и это Wild. Все, кто хоть раз обращался/общался с этой девушкой, тот поймёт какая она. И те, кто говорит что она "всякая кака", те пусть закроют лица и молчат. Сначала адекватно аргументируйте что вам именно в ней не нравиться, а потом вас дружно обосрут все олдфаги бризача (Кто согласен - цитируем и ставим +)
Сожалею, что такой отличный проект развалился из-за какой-то неадекватной "девочки". Просто из-за того, что у неё были деньги и она выкупила сервер. Это полный.. Удачи всем, все нормальные старики сервера поймут ситуацию и уйдут с данного проекта. Открыт новый BreezeMe v2, детали в группе вк(Группа этого сервера? первый пост).
И в конце хотел бы сказать, кому не нравиться отношение Зои к вам/к серверу - заходим на сервер и пишем БУНД!
http://uploads.ru/kYXbm.png (photo)
deeqq пишет:Ахахаха, я такое не поддержу, я доволен всеми, Jlocb всегда готов ответить на вопрос и не раз меня выручал, zoya1 самый лучший администратор она всегда помогает новичкам, лично мне помогла освоится на сервере!!
Ахаха, ну сегодня же не день наоборот.. 90% игроков сервера считает это худшими администраторами, особенно Зоя и её брат.. Во-первых это люди, которым все равно на твое мнение и у тебя не будет шанса оправдаться над какой-либо ошибкой.. Во-вторых, остальные 10% это люди, которые лижут ей, либо просто не играли на сервере больше полу-года..
У меня стаж 5 лет игры на этом сервере, 1к часов (И это ещё без вайпа). И скажу я вам, что бывали времена получше.. Без таких больных администраторш.
Выражаю свою благодарность лучшему администратору всех времён данного проекта, и это Wild. Все, кто хоть раз обращался/общался с этой девушкой, тот поймёт какая она. И те, кто говорит что она "всякая кака", те пусть закроют лица и молчат. Сначала адекватно аргументируйте что вам именно в ней не нравиться, а потом вас дружно обосрут все олдфаги бризача (Кто согласен - цитируем и ставим +)
Сожалею, что такой отличный проект развалился из-за какой-то неадекватной "девочки". Просто из-за того, что у неё были деньги и она выкупила сервер. Это полный.. Удачи всем, все нормальные старики сервера поймут ситуацию и уйдут с данного проекта. Открыт новый BreezeMe v2, детали в группе вк(Группа этого сервера? первый пост).
И в конце хотел бы сказать, кому не нравиться отношение Зои к вам/к серверу - заходим на сервер и пишем БУНД!
http://uploads.ru/kYXbm.png (photo)
твой бризуме сдох. и сегодня он сдох во второй раз!
29 10.04.2018 08:33:12 (10.04.2018 08:34:05 отредактировано emil1man)
Все ждут восстановления регионов, которые удалила какая-то ополоумевшая, больная на голову стерва, потом, скорее всего, начнётся набор в команду проекта, а там уже посмотрим кто сдох, а кто нет
#БризмиЖиви
Как 20к, кстати?)
30 10.04.2018 10:32:11 (10.04.2018 10:32:59 отредактировано demian1)
А нам че? Миша деньги вернул ...И Копию сервера отдали работоспособную.Посмотрим как Оно все оживет с новым Владельцем.
Пхыххызыз, вернулписю он вам за щеку вернул
крутая мутилка.Мутит за слово деньги- мат.А за это не мутит вообще. Браво кодер!
Эм, вообще на полчаса ему выдало мут. У меня в мутилке засвет был по этому поводу.
Я даже в чате отписал фразу "ты пытался." после мута.
Эм, вообще на полчаса ему выдало мут. У меня в мутилке засвет был по этому поводу.
Я даже в чате отписал фразу "ты пытался." после мута.
В том то и дело что сразу не выдало автоматом.Я там сидел он хвастался что теперь может матерится и только что вылез из бана.так что на муты ему плевать да и на баны тоже.
Trixie пишет:Эм, вообще на полчаса ему выдало мут. У меня в мутилке засвет был по этому поводу.
Я даже в чате отписал фразу "ты пытался." после мута.В том то и дело что сразу не выдало автоматом.Я там сидел он хвастался что теперь может матерится и только что вылез из бана.так что на муты ему плевать да и на баны тоже.
неоднократно говорилось, что система мутов несовершенна, всё что можно делать - громко ныть о том что вам дали мут ни за что и громко ныть, что кому-то не дали мут за дело
На классике вообще некоторое время назад за "её был" мутило, лол
"У неё был дом" и сиди в муте