Тема: Ресаем сервер
Админы, следите за сервером, вообще распустились, больше вашей активности, больше людей будет на сервере соответственно и вам прибыль и нам отдых.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Ресаем сервер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Админы, следите за сервером, вообще распустились, больше вашей активности, больше людей будет на сервере соответственно и вам прибыль и нам отдых.
Если на сервер придет ещё 500 человек (или постоянный онлайн >100 человек), которые не будут донатить, то это наоборот принесет одни убытки
много людей на сервере ≠ много денег у админов
Если на сервер придет ещё 500 человек (или постоянный онлайн >100 человек), которые не будут донатить, то это наоборот принесет одни убытки
много людей на сервере ≠ много денег у админов
много людей на сервере = много потенциальных донатеров => много денег.
Похоже, ты не очень разобрался со значением слова "потенциальных"...
Похоже, ты не очень разобрался со значением слова "потенциальных"...
Похоже, ты не очень понимаешь, о чем ты говоришь, умник.
Не, я вполне понимаю о чем я говорю.
А вот ты, похоже, нет.
"Потенциальных" это не значит, что они будут донатить. Простой пример.
Вот аэропорт в стране ближнего востока. Часть людей - радикальные арабские исламисты, часть из них - белые люди. Потенциально, там есть террористы-смертники. Но это не значит, что аэропорт взорвется.
Вот тут так же. Может, если принять ряд мер, то на сервер и понабежит школьников, но это не значит, что деньги потекут рекой, а админы опять заинтересуется работой на сервере.
Не, я вполне понимаю о чем я говорю.
А вот ты, похоже, нет.
"Потенциальных" это не значит, что они будут донатить. Простой пример.
Вот аэропорт в стране ближнего востока. Часть людей - радикальные арабские исламисты, часть из них - белые люди. Потенциально, там есть террористы-смертники. Но это не значит, что аэропорт взорвется.
Вот тут так же. Может, если принять ряд мер, то на сервер и понабежит школьников, но это не значит, что деньги потекут рекой, а админы опять заинтересуется работой на сервере.
Админы не заинтересованы в сервере не потому, что им донат не идет, а потому что просто как минимум Акке устал от этого - слишком много времени потратил на проект, как никак бризачу 5 лет.
Чем больше потенциальных донатеров, тем больше шанс, что кто-то из них вкинет денюжку на сервер - не понимаю, почему ты не понимаешь этого.
Вот тебе конкретный пример: на бризаче, на классике, играют 10 человек, все эти 10 человек - это потенциальные донатеры, 2 из них задонят себе цветной ник => 2/10. Что было бы, если бы играло 20 человек на сервере? Вероятно, задонатили бы около 4-7 человек. Чем больше игроков на сервере, тем больше люди склонны донатить, т.к. им кажется, что проект стабилен и годен, они находят "друзей" и начинают с ними играть - им становиться интересно.
Вот и начни с себя.Покажи пример.
Админы не заинтересованы в сервере не потому, что им донат не идет, а потому что просто как минимум Акке устал от этого - слишком много времени потратил на проект, как никак бризачу 5 лет.
Чем больше потенциальных донатеров, тем больше шанс, что кто-то из них вкинет денюжку на сервер - не понимаю, почему ты не понимаешь этого.
Вот тебе конкретный пример: на бризаче, на классике, играют 10 человек, все эти 10 человек - это потенциальные донатеры, 2 из них задонят себе цветной ник => 2/10. Что было бы, если бы играло 20 человек на сервере? Вероятно, задонатили бы около 4-7 человек. Чем больше игроков на сервере, тем больше люди склонны донатить, т.к. им кажется, что проект стабилен и годен, они находят "друзей" и начинают с ними играть - им становиться интересно.
r45 во всей красе. С одной стороны ты говоришь, что администрации уже пoхyй на сервер, а с другой, что новоприбывшие (непонятно как, ведь администрация ничего делать не собирается) хомячки придут и подумают (видимо, либо совсем тyпые, либо совсем слепые), что раз хомячков много, то и проект стабильный.
Манямирок, такой маня, такой мирок
Иди ядро компиль, тактик комнатный
BadSanta пишет:Админы не заинтересованы в сервере не потому, что им донат не идет, а потому что просто как минимум Акке устал от этого - слишком много времени потратил на проект, как никак бризачу 5 лет.
Вот тебе конкретный пример: на бризаче, на классике, играют 10 человек, все эти 10 человек - это потенциальные донатеры, 2 из них задонят себе цветной ник => 2/10. Что было бы, если бы играло 20 человек на сервере? Вероятно, задонатили бы около 4-7 человек. Чем больше игроков на сервере, тем больше люди склонны донатить, т.к. им кажется, что проект стабилен и годен, они находят "друзей" и начинают с ними играть - им становиться интересно.r45 во всей красе. С одной стороны ты говоришь, что администрации уже пoхyй на сервер, а с другой, что новоприбывшие (непонятно как, ведь администрация ничего делать не собирается) хомячки придут и подумают (видимо, либо совсем тyпые, либо совсем слепые), что раз хомячков много, то и проект стабильный.
Манямирок, такой маня, такой мирок
Иди ядро компиль, тактик комнатный
Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить, я всего-лишь сказал, что ты не прав. Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик. Я же ничего не говорю, администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят. Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности. Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.
Блол. Кхм.
Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить
Пару сообщений назад:
много людей на сервере = много потенциальных донатеров => много денег.
Опять сам себе противоречишь? Откуда возьмутся "многоденег", если, ты сам говоришь, что не говоришь (извиняюсь за тавтологию), что по приходу игроков они будут донатить? А потом вообще финиш:
я всего-лишь сказал, что ты не прав.
На секундочку, я говорил, что больше игроков != больше доната. Сейчас ты говоришь примерно это же, но при этом я не прав. Может тебе к доктору сходить, м?
Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик.
Но... Ведь... Предыдущее предложение...
Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить
Я же ничего не говорю
Кажется, именно этим ты и занимаешься, периодически противореча самому себе, кхем.
администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят
Именно поэтому никогда не появится клиент для линукса и мака)))0))0
Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности.
Потому что мне скучно и я тешу ЧСВ мешая тебя с грязью и указывая на явные противоречия в твоих словах, посмеиваясь с этого, такие дела. Петушок
Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.
Ну хз, иногда новые появляются, гыг
Давай, скажи ещё раз, что я не умею работать с quote
Блол. Кхм.
BadSanta пишет:Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить
Пару сообщений назад:
BadSanta пишет:много людей на сервере = много потенциальных донатеров => много денег.
Опять сам себе противоречишь? Откуда возьмутся "многоденег", если, ты сам говоришь, что не говоришь (извиняюсь за тавтологию), что по приходу игроков они будут донатить? А потом вообще финиш:
BadSanta пишет:я всего-лишь сказал, что ты не прав.
На секундочку, я говорил, что больше игроков != больше доната. Сейчас ты говоришь примерно это же, но при этом я не прав. Может тебе к доктору сходить, м?
BadSanta пишет:Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик.
Но... Ведь... Предыдущее предложение...
BadSanta пишет:Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить
BadSanta пишет:Я же ничего не говорю
Кажется, именно этим ты и занимаешься, периодически противореча самому себе, кхем.
BadSanta пишет:администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят
Именно поэтому никогда не появится клиент для линукса и мака)))0))0
BadSanta пишет:Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности.
Потому что мне скучно и я тешу ЧСВ мешая тебя с грязью и указывая на явные противоречия в твоих словах, посмеиваясь с этого, такие дела. Петушок
BadSanta пишет:Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.
Ну хз, иногда новые появляются, гыг
Давай, скажи ещё раз, что я не умею работать с quote
На этом проекте не произойдет наплыв игроков из пустоты, потому что проектом никто не занимается - об этом и речи идти не может. А про много игроков != много доната - не верно. Чем больше игроков, тем, в любой ситуации, больше доната - это как аксиома.
Да, на сервер приходят новые игроки, но не в таком кол-ве, чтобы заполнить его. Мы же знаем, что даже 20 человек онлайн - это очень мало, а больше бризачу ждать не стоит, по крайней мере пока что. Можно взять в пример какой-нибудь популярный проект и бризач, у популярного проекта больше доната, у бризача его в принципе нет. Вроде верно :/
Бризачу нужна новая кровь просто, администратор, которому реально интересно заниматься проектом (администрировать), но найти такого проблематично, ведь он может и убить проект (но бризач в такой яме, мне кажется ему больно и он просто кричит: "убейте меня"), поэтому, либо лечить, либо убить :) Но это не точно хах)
ЗЫ А еще неизвестно как Акке отреагирует на подобное решение проблемы.
Как можно быть такими безолаберными засранцами? Не один десяток игроков ждёт обновления бризмача. А у них ,видите ли,"пропал интерес к серверу!". Что за дичь? Назначайте новую команду! Это могут быть модемы(ерги,лехапук) или наши старики(макс,пони,Димас_к). Уверен, что они вывезут и сервак снова за играет яркими красками!
Это могут быть модемы(ерги,лехапук)
Так проиграл с этого, если честно
RandomHD пишет:Это могут быть модемы(ерги,лехапук)
Так проиграл с этого, если честно
безалаберный засранец!
Еееееееее, переход на личности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Ресаем сервер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc