Тема: Я каюсь(

Дорогие администраторы BreezeMe: Wild, Akke особенно timhok!! Я wata2015 искренне прошу извинений!!! Пожалуйста простите меня такого плохого я не знаю сервера лучше чем бризми!! Это самый лучший сервер на котором я играл и наверное не зря я на нём наиграл 1600 часов..... Мне ваш сервер очень нравится!!! Прошу сделайте мне подарок на новый год разбаньте меня пожалуйста((( Я больше так не буду.....

I Love Breezeme!!!

2

Re: Я каюсь(

Дедушка Мороз умер в канаве от передоза. В этом году подарков не жди.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: AwEis1

3

Создать новый аккаунт я думаю будет проще.

4

Зачем выставлять себя таким? Если ты виноват, то ты виноват, тут нету прощений.

Тут ничего не будет

EugeneCapone пишет:

Создать новый аккаунт я думаю будет проще.

Нифига это не проще

I Love Breezeme!!!

6 (07.12.2016 18:45:19 отредактировано EveningKiller)

knight пишет:

Во-первых прощения есть всегда! А во-вторых если веришь то я не дюпал 3 сундука з4п3 это всё у меня был с пвп. Да, мы с Macdonalds(игрок который заманил меня в эту ситуацию) дюпнули одну вещ (алм. меч о5 вроде бы) и то я там ничего не делал, просто общался с ним в скайпе и стоял рядом с ним (в майне).По сути я не читерил просто был соучастником.  Так что вот такие дела)

I Love Breezeme!!!

7

EveningKiller пишет:
knight пишет:

Во-первых прощения есть всегда! А во-вторых если веришь то я не дюпал 3 сундука з4п3 это всё у меня был с пвп. Да, мы с Macdonalds(игрок который заманил меня в эту ситуацию) дюпнули одну вещ (алм. меч о5 вроде бы) и то я там ничего не делал, просто общался с ним в скайпе и стоял рядом с ним (в майне).По сути я не читерил просто был соучастником.  Так что вот такие дела)

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/sheldon_68144142_orig_.jpg

#Возвращение блудного Орка

8

Господи...
До чего скатился новый год...
Давайте всех разбаним?? Это будет лучшим подарком для всех...
(Дед мороз не одобряет)