1

Тема: Ресаем сервер

Админы, следите за сервером, вообще распустились, больше вашей активности, больше людей будет на сервере соответственно и вам прибыль и нам отдых.

2

Re: Ресаем сервер

Если на сервер придет ещё 500 человек (или постоянный онлайн >100 человек), которые не будут донатить, то это наоборот принесет одни убытки

много людей на сервере ≠ много денег у админов

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Не реснут.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: RandomHD1

4

emil1man пишет:

Если на сервер придет ещё 500 человек (или постоянный онлайн >100 человек), которые не будут донатить, то это наоборот принесет одни убытки

много людей на сервере ≠ много денег у админов

много людей на сервере = много потенциальных донатеров => много денег.

Спасибо сказали: RandomHD1

5 (13.01.2017 08:35:48 отредактировано emil1man)

Похоже, ты не очень разобрался со значением слова "потенциальных"...

6

emil1man пишет:

Похоже, ты не очень разобрался со значением слова "потенциальных"...

Похоже, ты не очень понимаешь, о чем ты говоришь, умник.

7

Не, я вполне понимаю о чем я говорю.
А вот ты, похоже, нет.
"Потенциальных" это не значит, что они будут донатить. Простой пример.
Вот аэропорт в стране ближнего востока. Часть людей - радикальные арабские исламисты, часть из них - белые люди. Потенциально, там есть террористы-смертники. Но это не значит, что аэропорт взорвется.
Вот тут так же. Может, если принять ряд мер, то на сервер и понабежит школьников, но это не значит, что деньги потекут рекой, а админы опять заинтересуется работой на сервере.

8

emil1man пишет:

Не, я вполне понимаю о чем я говорю.
А вот ты, похоже, нет.
"Потенциальных" это не значит, что они будут донатить. Простой пример.
Вот аэропорт в стране ближнего востока. Часть людей - радикальные арабские исламисты, часть из них - белые люди. Потенциально, там есть террористы-смертники. Но это не значит, что аэропорт взорвется.
Вот тут так же. Может, если принять ряд мер, то на сервер и понабежит школьников, но это не значит, что деньги потекут рекой, а админы опять заинтересуется работой на сервере.

Админы не заинтересованы в сервере не потому, что им донат не идет, а потому что просто как минимум Акке устал от этого - слишком много времени потратил на проект, как никак бризачу 5 лет.
Чем больше потенциальных донатеров, тем больше шанс, что кто-то из них вкинет денюжку на сервер - не понимаю, почему ты не понимаешь этого.
Вот тебе конкретный пример: на бризаче, на классике, играют 10 человек, все эти 10 человек - это потенциальные донатеры, 2 из них задонят себе цветной ник => 2/10. Что было бы, если бы играло 20 человек на сервере? Вероятно, задонатили бы около 4-7 человек. Чем больше игроков на сервере, тем больше люди склонны донатить, т.к. им кажется, что проект стабилен и годен, они находят "друзей" и начинают с ними играть - им становиться интересно.

Спасибо сказали: emil1man1

9

Вот и начни с себя.Покажи пример.

Всё пройдет -   и печаль и радость...

10

BadSanta пишет:

Админы не заинтересованы в сервере не потому, что им донат не идет, а потому что просто как минимум Акке устал от этого - слишком много времени потратил на проект, как никак бризачу 5 лет.
Чем больше потенциальных донатеров, тем больше шанс, что кто-то из них вкинет денюжку на сервер - не понимаю, почему ты не понимаешь этого.
Вот тебе конкретный пример: на бризаче, на классике, играют 10 человек, все эти 10 человек - это потенциальные донатеры, 2 из них задонят себе цветной ник => 2/10. Что было бы, если бы играло 20 человек на сервере? Вероятно, задонатили бы около 4-7 человек. Чем больше игроков на сервере, тем больше люди склонны донатить, т.к. им кажется, что проект стабилен и годен, они находят "друзей" и начинают с ними играть - им становиться интересно.

r45 во всей красе. С одной стороны ты говоришь, что администрации уже пoхyй на сервер, а с другой, что новоприбывшие (непонятно как, ведь администрация ничего делать не собирается) хомячки придут и подумают (видимо, либо совсем тyпые, либо совсем слепые), что раз хомячков много, то и проект стабильный.

Манямирок, такой маня, такой мирок
Иди ядро компиль, тактик комнатный

Спасибо сказали: zoya11

11 (15.01.2017 15:02:54 отредактировано BadSanta)

emil1man пишет:
BadSanta пишет:

r45 во всей красе. С одной стороны ты говоришь, что администрации уже пoхyй на сервер, а с другой, что новоприбывшие (непонятно как, ведь администрация ничего делать не собирается) хомячки придут и подумают (видимо, либо совсем тyпые, либо совсем слепые), что раз хомячков много, то и проект стабильный.

Манямирок, такой маня, такой мирок
Иди ядро компиль, тактик комнатный

Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить, я всего-лишь сказал, что ты не прав. Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик. Я же ничего не говорю, администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят. Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности. Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.

12

Блол. Кхм.

BadSanta пишет:

Я не говорю, что если на этот проект придут игроки, то будут донатить

Пару сообщений назад:

BadSanta пишет:

Опять сам себе противоречишь? Откуда возьмутся "многоденег", если, ты сам говоришь, что не говоришь (извиняюсь за тавтологию), что по приходу игроков они будут донатить? А потом вообще финиш:

BadSanta пишет:

я всего-лишь сказал, что ты не прав.

На секундочку, я говорил, что больше игроков != больше доната. Сейчас ты говоришь примерно это же, но при этом я не прав. Может тебе к доктору сходить, м?

BadSanta пишет:

Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик.

Но... Ведь... Предыдущее предложение...

BadSanta пишет:

BadSanta пишет:

Я же ничего не говорю

Кажется, именно этим ты и занимаешься, периодически противореча самому себе, кхем.

BadSanta пишет:

администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят

Именно поэтому никогда не появится клиент для линукса и мака)))0))0

BadSanta пишет:

Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности.

Потому что мне скучно и я тешу ЧСВ мешая тебя с грязью и указывая на явные противоречия в твоих словах, посмеиваясь с этого, такие дела. Петушок

BadSanta пишет:

Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.

Ну хз, иногда новые появляются, гыг

Давай, скажи ещё раз, что я не умею работать с quote

Спасибо сказали: BadSanta1

13 (15.01.2017 18:51:33 отредактировано BadSanta)

emil1man пишет:

Блол. Кхм.

BadSanta пишет:

Пару сообщений назад:

BadSanta пишет:

Опять сам себе противоречишь? Откуда возьмутся "многоденег", если, ты сам говоришь, что не говоришь (извиняюсь за тавтологию), что по приходу игроков они будут донатить? А потом вообще финиш:

BadSanta пишет:

я всего-лишь сказал, что ты не прав.

На секундочку, я говорил, что больше игроков != больше доната. Сейчас ты говоришь примерно это же, но при этом я не прав. Может тебе к доктору сходить, м?

BadSanta пишет:

Больше игроков на сервере с донатом - всегда больше доната. Если пик онлайна достигает 100, то понятное дело, что донат будет больше, нежели если бы онлайн достигал 20 игроков в пик.

Но... Ведь... Предыдущее предложение...

BadSanta пишет:

BadSanta пишет:

Я же ничего не говорю

Кажется, именно этим ты и занимаешься, периодически противореча самому себе, кхем.

BadSanta пишет:

администрация уже закончила свою работу, и об этом открыто говорят

Именно поэтому никогда не появится клиент для линукса и мака)))0))0

BadSanta пишет:

Поэтому опять же не понимаю, с чего мы перешли на личности.

Потому что мне скучно и я тешу ЧСВ мешая тебя с грязью и указывая на явные противоречия в твоих словах, посмеиваясь с этого, такие дела. Петушок

BadSanta пишет:

Но хомячки не придут на сервер, которого нет, нет как бризача в данный момент.

Ну хз, иногда новые появляются, гыг

Давай, скажи ещё раз, что я не умею работать с quote

На этом проекте не произойдет наплыв игроков из пустоты, потому что проектом никто не занимается - об этом и речи идти не может. А про много игроков != много доната - не верно. Чем больше игроков, тем, в любой ситуации, больше доната - это как аксиома.

Да, на сервер приходят новые игроки, но не в таком кол-ве, чтобы заполнить его. Мы же знаем, что даже 20 человек онлайн - это очень мало, а больше бризачу ждать не стоит, по крайней мере пока что. Можно взять в пример какой-нибудь популярный проект и бризач, у популярного проекта больше доната, у бризача его в принципе нет. Вроде верно :/

Бризачу нужна новая кровь просто, администратор, которому реально интересно заниматься проектом (администрировать), но найти такого проблематично, ведь он может и убить проект (но бризач в такой яме, мне кажется ему больно и он просто кричит: "убейте меня"), поэтому, либо лечить, либо убить :) Но это не точно хах)
ЗЫ А еще неизвестно как Акке отреагирует на подобное решение проблемы.

14

Как можно быть такими безолаберными засранцами? Не один  десяток игроков ждёт обновления бризмача. А у них ,видите ли,"пропал интерес к серверу!". Что за дичь? Назначайте новую команду! Это могут быть модемы(ерги,лехапук) или наши старики(макс,пони,Димас_к). Уверен, что они вывезут и сервак снова за играет яркими красками!

Люблю BreezeMe

15

>макс
Ньюфаг наверно

Спасибо сказали: Maximz, Araxisss, Natasha_K, DmuTPuK, demian15

16 (18.01.2017 15:58:07 отредактировано Maximz)

RandomHD пишет:

Это могут быть модемы(ерги,лехапук)

Так проиграл с этого, если честно

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

17

Maximz пишет:
RandomHD пишет:

Это могут быть модемы(ерги,лехапук)

Так проиграл с этого, если честно

безалаберный засранец!