Тема: ПвП на бризаче вымерло? | Factions, McMMO
McMMO - плагин от разработчика TheYeti. Добавляет в игру множество уникальных умений персонажа, а так же их прокачку.
То чувство, когда наковальня уже и не нужна после прокачки скилла ремонтника, а после падений с приличной высоты даже и не ощутил, потому что усердно прокачивал акробатику не один день. В этом и состоит вся суть этого дополнения.
Более подробно об этом плагине вы можете узнать здесь.
Factions - дополнение для Minecraft от автора Cayorion, добавляющее на сервер создание фракций, командное ПвП и новые возможности кооперации для достижений совместных целей.
Пожалуй, одно из самых приятных занятий в Factions - рейды. Кооперируйтесь с друзьями и осаждайте вражеские базы, уносите оттуда все, что сможете.
Эта модификация подразумевает разрешенные взрывы в мире, спавн Иссушителя и ПвП везде, кроме спавна и некоторых варпов, поэтому защитить свою базу здесь не так уж просто. Приваты доступны только кланам, а размеры их зависят от успешности этого клана в ПвП. Если вы не спрячете или не окружите свою базу блоками, которые нельзя сломать или взорвать - вы обречены быть атакованными рейдерами. Здесь уж все способы хороши.
К ванильному ПвП уже все привыкли и не ожидают ничего нового от противника. Но если же на сервере одновременно присутствую плагины McMMO и Factions - бой превращается в нечто большее.
С прокачкой алхимии в McMMO вы сможете сварить зелья увеличения здоровья, зелье прыгучести (в тех версиях, в которых его еще и в помине не было), и даже зелье слепоты, которое можно бросить во врага.
В плагине Factions продуманы ранги игроков внутри кланов. У каждого будут свои привилегии и обязаности.
Дисциплина и усердие - залог успешной фракции. Поэтому здесь не будет места баласту.
Как я уже говорил в этой теме, бризачу необходимы обновления. Одним из таких обновлений вполне мог бы стать новый сервер. Думаю, многие услышали о модификациях, которые описаны выше, впервые. А понравились ли они вам?
На этом все. Да, я знаю, что маловероятно добавление подобного сервера на бризаче, но попробовать всегда стоит. Глядишь, кому понравится. А мне большего и не нужно.
Ссылочки по теме: McMMO, Factions.