Тема: кто хочет чтоб я снова вернулся на сервер?
пожалуста пишите я буду очень блогадарен с уваженниям ваш любимый Sprait (если я буду играть вам не будет скучно на ПвП это я вам гарантирую)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → кто хочет чтоб я снова вернулся на сервер?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пожалуста пишите я буду очень блогадарен с уваженниям ваш любимый Sprait (если я буду играть вам не будет скучно на ПвП это я вам гарантирую)
если я буду играть вам не будет скучно на ПвП
Откуда эта уверенность?
потому что я играю что бы делать пвп
Maximz ты будеш со мной пвп
Maximz ты будеш со мной пвп
Это не имеет смысла.
Sprait пишет:Maximz ты будеш со мной пвп
Это не имеет смысла.
Почему же?
Он включит ГОД и поламает твой КДР...(Сарказм)
Кто это вообще такой, ребзя?
Это... Это... А, вспомнил-же, это никто!
меня знают все игроки которые хотяб раз были пвп (год назад)
если не знаете можете спросить Wata2015,betman,skaltpion,PRO100_MASTER,MrRaMZess,Skylez,Gilot,Badboy15,Zeledoda26,Stalk007,Maximz,evgraft,Love_pvp,RandomHD,pelimeen98... они все ходили на пвп это котрых я запомнил
А это кто? Единственный про кого слышал - вата2015. И если ты с ним знаком, то я еще больше не хочу, чтобы ты вернулся
Кыш
А как же Рандом, Максим, Гилот!?
Хотя это и не меняет дела, всем по фигу вернется ли игрок Спрайт или нет...
НУ если так то тогда мне придеться не возвращаться на сервер Breezme.su я думал если я зайду то хотяб сервер был по интересней это моя последняя сообщения возможна будет то время когда я вступлю в ваши ряды прощайте желаю вам всего хорошого спасибо всем игрокам включая Didjei,MrRaMzESS,Skylez,Akke,Wild,Anon124,LexapcLike спасибо вам что вы дали мне радость на этом сервере Breezme.su ПРОЩАЙТЕ.
Доставляет, что парень, по факту, спрашивает разрешение на вход. Вот оно, школьное воспитание. Только вот, воспитали не в том направлении.
меня знают все игроки которые хотяб раз были пвп (год назад)
Впервые слышу о таком.
кек
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → кто хочет чтоб я снова вернулся на сервер?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc