Тема: Пропали лошади!:с
Выехали на двух лошадях в алмазной и железной броне, начало лагать, пришлось перезайти... Зашли их нету :с Лошадей не так жалко, а вот броньки и сёдла :с Верните бомжикам плиз....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пропали лошади!:с
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выехали на двух лошадях в алмазной и железной броне, начало лагать, пришлось перезайти... Зашли их нету :с Лошадей не так жалко, а вот броньки и сёдла :с Верните бомжикам плиз....
Не вернет никто. Лошади зачастую исчезают, когда выходишь из игры во время езды верхом. Пункт 3.3
Всмысле, тоесть я потеряла из за сервера вещь, и сама же еще виновата и никто мне ничего не вернет?
никто мне ничего не вернет?
Прочти 3.3 пункт правил и на это все. Лошади стоят копейки, не зацикливайся.
Прочти 3.3 пункт правил и на это все. Лошади стоят копейки, не зацикливайся.
Да я же говорю не лошадей жалко! Одна в алм броне была вторая в железке и 2 седла :с
Ответ написал Максимз, а правила придумали админы, тоесть админы правильно правило 3.3 написали
Одна в алм броне была вторая в железке и 2 седла :с
Все это в сумме стоит не более 300 бризов.
Во-первых больше, во-вторых с чего это у меня столько бризов?
Очень обидно, отпадает желание играть на сервере. Уже вышла версия 1.10 а бризач все на 1.6.4 сидит, такое чувство что его только поддерживают на плаву, ни на одном сервере у меня такого не было чтобы вот так пропадали вещи или животные Пока админы не будут стараться делать все для игроков онлайна не будет, у вас же даже экономика не фиксированная, о чем говорить то, в админшопе алмаз стоит 250бр а в магазинах игроков по 35-30бр ну смешно)
Зайдите на какой нибудь топ сервер, версия минимум 1.8 и под вечер еще ждать надо чтобы зайти. Эвенты, минигры, даже радио сервера., много разных модов и плагинов полезных (которые так сложно сделать, мы же такие занятые типа, не будет же царь акке сборку переделывать). Делайте что то, не то останется у вас 5 зажравшихся страичков.
Во-первых больше, во-вторых с чего это у меня столько бризов?
Очень обидно, отпадает желание играть на сервере. Уже вышла версия 1.10 а бризач все на 1.6.4 сидит, такое чувство что его только поддерживают на плаву, ни на одном сервере у меня такого не было чтобы вот так пропадали вещи или животныеПока админы не будут стараться делать все для игроков онлайна не будет, у вас же даже экономика не фиксированная, о чем говорить то, в админшопе алмаз стоит 250бр а в магазинах игроков по 35-30бр ну смешно)
Зайдите на какой нибудь топ сервер, версия минимум 1.8 и под вечер еще ждать надо чтобы зайти. Эвенты, минигры, даже радио сервера., много разных модов и плагинов полезных (которые так сложно сделать, мы же такие занятые типа, не будет же царь акке сборку переделывать). Делайте что то, не то останется у вас 5 зажравшихся страичков.
Сервер тебе не робот, а топ сервера, сравнил лаунчер с топ серверами, ну вобще классик на другую версию долго придётся перетаскивать (наверно), и ещё, на топ серверах и есть онлайн под 100-200, но там большая половина просто хотят вещи, они не хотят помогать тебе. (серьёзно не болтай языком как я)
>хочет чтобы добавили радио, небо, аллаха
>у самой лагает классик с минимум модовПроиграл чота
Чота как раз таки на MinecraftOnly у меня нифига не лагает, где модов дофига. А на супер бризми лаги дикие, как это так а?
emil1man пишет:>хочет чтобы добавили радио, небо, аллаха
>у самой лагает классик с минимум модовПроиграл чота
Чота как раз таки на MinecraftOnly у меня нифига не лагает, где модов дофига. А на супер бризми лаги дикие, как это так а?
Лагает только у тебя и твоего дружка
У остальных на классике все нормально
Как это так а?
даже бан из-за "лагов" схлопотал, лол
на бризми лаги дикие
У меня на мейн-ПК с 2 Гб оперативки (из них под бризач выделяю 512) и процессором, чье название нельзя вслух произносить, классик стабильно 50 фпс и без фризов каких-либо. Не знаю что у вас там за проблемы, но чтоб лагал бризач... случай один из тысячи.
нет, иногда может лагать классик когда ты стоишь в рг максимза, но редко на классике лагает, ну если у тебя Abnormal "лагает" классик то из-за чего? может проблема в тебе а?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пропали лошади!:с
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc