1

Тема: Сервер Breezme.su самый,самый...

клёвый сервер майнкрафт я и еще пара ноунейм-аутистов наконец-то  уходим с сервера здесь нельзя снимать видео и еще пожалуюс на игроков сервера они очень адекватны пишут в личку и пройзводят не корректную лексику пожалуста примите меры ,не кто не умеет пвп мы четверем победим любых игроков создайте турнир пвп чтоб мы посмотрели на вашых игроков с уважениям yallexer (кто не знает мы все аутисты)!

2

Re: Сервер Breezme.su самый,самый...

Я готов с тобой пвп за Сервер Breezme.su

Мастер-Блоккбастер

3

Господи, кто вы? Чего вам надо? Почему нельзя снимать? Господи, по стилю речи ваш суммарный возраст ~36 лет... Какие из вас ютуберы?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

https://psv4.vk.me/c615423/u29248892/docs/3acfa138a803/yallexer.gif?extra=o9UHcaX54gZYJdQnuMjsv6yZwCcww4pIgMtBybL-n59LbPdmf4PVsY54C2z1C4ucFvqvEmbOdoRRPayXIzFCr3VZMJy5jUDG640KKEhxCP12XEqQTdDFgBg

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: emil1man, Natasha_K2

5 (10.07.2016 22:00:46 отредактировано DmuTPuK)

Щас бы другом Теросера прикинуться, у которого 780к.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

6

yallexer пишет:

не кто не умеет пвп

Эх, щас бы ничего не понимать в боевке, но кукарекать, что ПвП никто не может.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

7

))0)000)

8

yallexer пишет:

худший сервер майнкрафт я и еще MedvetYT,TeroserGaminG,_BadyLand_  уходим с сервера здесь нельзя снимать видео и еще пожалуюс на игроков сервера они не адыкватны пишут в личку и пройзводят не корректную лексику пожалуста примите меры ,не кто не умеет пвп мы четверем победим любых игроков создайте турнир пвп чтоб мы посмотрели на вашых игроков с уважениям yallexer (кто не знает мы все ютуберы)!

Скатертью дорого, не нравится, не играй, никто не заставляет

Тут ничего не будет

9

да и кстати, Зачем ты косишь под яла? Ты замечательный?

Тут ничего не будет