Re: Breezeme на linux. Было бы неплохо.
А почему ты свой мозг еще не препарировал?
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Breezeme на linux. Было бы неплохо.
А почему ты свой мозг еще не препарировал?
Господи, да забейте вы на него. Пусть малыш пишет, пока ему не надоест.
Так это единственная тема, где хоть что-то происходит((((
ты глубоко заблуждаешься, глубоко.
А где еще хоть что-нибудь происходит? В счете? Я не такой глупый, чтобы этим заниматься.
Тестю словарик мата на другой сервак (промежуточная версия). Интересно, как устроена работа подменщика мата на этом форуме?
Наслаждайтесь...кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|талантливый человек|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|хороший|кеарлок спасибо за пополнение словарика|[УДАЛЕНО]|кеарлок спасибо за пополнение словарика|линуксоид|мама у меня батхёрт|хз|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|атятя|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|киса|хороший|хороший|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|[УДАЛЕНО]|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|атятя|ну ё моё|[УДАЛЕНО]|ну ё моё|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|О Боже|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|как пропатчить кде под фрибсд|отец|мема|мема|кек|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|что|мема|крайне возмущен|крайне возмущен|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|отеческий|отце|овёс|мема|мема|индифферентно|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мяу|овёс|отце|кеарлок спасибо за пополнение словарика|москву|москву|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|овёс|овёс|мема|кеарлок спасибо за пополнение словарика|отец|отец|отец|отец|отец|наш президент|кеарлок спасибо за пополнение словарика|двачер|пацан с орлёнка|мемчик|косарь|дубарь|гегемон|тормоз|хз|олух
Ставь лайк если тоже сливаешь маты админам бризми чтобы избавить их от грязной работы :^)
Ну хоть одна нога от сервера жива. И то радость. Только не обольщайтесь... Это была "промежуточная версия". Дальнейшего импрува вы от меня не получите. А могли бы... Ну и хер с вами, красивыми...
А где еще хоть что-нибудь происходит? В счете? Я не такой глупый, чтобы этим заниматься.
А я про что в этой теме кричу?! Уходите из болота!
Ладно. Я буду рад, если мои усилия очистят этот сервер от хамства и школомата. Но! Дальнейший импрув словарика для вас - за деньги. Хотите - поделюсь, нет - скатертью...
emil1man пишет:А где еще хоть что-нибудь происходит? В счете? Я не такой глупый, чтобы этим заниматься.
Это касательно форума. И в связке "сервер-форум" первым стоит именно сервер, на котором, насколько я знаю, жизнь бурлит
Ладно. Я буду рад, если мои усилия очистят этот сервер от хамства и школомата. Но! Дальнейший импрув словарика для вас - за деньги. Хотите - поделюсь, нет -
скатертью...
Если хочешь приложить усилия к очистке сервера от хамства и "школомата", то не заходи на бризми, это будет БОООЛЬШООЙ вклад в очистке сервера от школоты
:zefir:ЗЫ: Пишет непотребства и денег еще за это просит. Хитрый какой
Ладно. Я буду рад, если мои усилия очистят этот сервер от хамства и школомата. Но! Дальнейший импрув словарика для вас - за деньги. Хотите - поделюсь, нет -
скатертью...
А что, на том форумчике так плохо платят?
скатертью...
Чувак, тебя в детстве мало лупили или много?
Если ради Линуксо-дрочеров майн не пилят на их платформе, то это не означает, что проект плохой, есть десятки приложений для Windows, которые используются эксклюзивно для "Окна", так же вроде и с Линуксом, так что не греби все под одну гребенку...
Если уж ты такой умный программист, то почему бы тебе не портировать Бризач на Линукс?
Сделай это в офлайн режиме и после этого "газуй" к акке с деловым предложением, я думаю он бы заинтересовался им. А еще он смог бы разгледеть в тебе потенциал и присоединить тебя к своей команде администраторов и модераторов, а так твои посты пустая трата времени и сил на доказательство того какой ты крутой а проект г....
Ах да, совсем забыл, тебя одного маловато для того чтобы сервер загнулся, зови последователей!
kearlock пишет:Ладно. Я буду рад, если мои усилия очистят этот сервер от хамства и школомата. Но! Дальнейший импрув словарика для вас - за деньги. Хотите - поделюсь, нет -
скатертью...
Чувак, тебя в детстве мало лупили или много?
Если ради Линуксо-дрочеров майн не пилят на их платформе, то это не означает, что проект плохой, есть десятки приложений для Windows, которые используются эксклюзивно для "Окна", так же вроде и с Линуксом, так что не греби все под одну гребенку...
Если уж ты такой умный программист, то почему бы тебе не портировать Бризач на Линукс?
Сделай это в офлайн режиме и после этого "газуй" к акке с деловым предложением, я думаю он бы заинтересовался им. А еще он смог бы разгледеть в тебе потенциал и присоединить тебя к своей команде администраторов и модераторов, а так твои посты пустая трата времени и сил на доказательство того какой ты крутой а проект г....
Ах да, совсем забыл, тебя одного маловато для того чтобы сервер загнулся, зови последователей!
Я - не програмист. У меня голова есть, и я в неё не только ем (малёхо шевелю извилиной мозговой). И не рассказывай мне про эксклюзивную яву под винду (не говори мне, что ты очень глупый). Заметь братан, не я эту бузу начал...
Деловые предложения тут не котируются
Ах да, совсем забыл, где-то меня мало, а где-то достаточно(более чем).
И здесь мой туалет вообще-то. Ты табличку "занято" не заметил? Или читать не умеешь?
kearlock пишет:emil1man пишет:А где еще хоть что-нибудь происходит? В счете? Я не такой глупый, чтобы этим заниматься.
Это касательно форума. И в связке "сервер-форум" первым стоит именно сервер, на котором, насколько я знаю, жизнь бурлит
kearlock пишет:Ладно. Я буду рад, если мои усилия очистят этот сервер от хамства и школомата. Но! Дальнейший импрув словарика для вас - за деньги. Хотите - поделюсь, нет -
скатертью...
Если хочешь приложить усилия к очистке сервера от хамства и "школомата", то не заходи на бризми, это будет БОООЛЬШООЙ вклад в очистке сервера от школоты
:zefir:ЗЫ: Пишет непотребства и денег еще за это просит. Хитрый какой
Уважаю
Я работаю над бан-словариком. Этот огрызок, что вам достался... Пользуйтесь, не жалко. Я сделаю лучше.
Я - не програмист.
Тогда тем более непонятно, зачем тебе линукс.
Думаешь, девочки из твоего класса узнают, что у тебя линукс и сразу начнут на тебя вешаться? Нет, лол, это не так.
Думаешь, винда следит за тобой? Открою тебе страшную тайну, школьник из Нижнего Мухосранска никому не нужен, так что сними шапочку из фольги и сиди себе на окнах.
УПД: Ладно, ты еще нужен части форума развлечения ради. Но ты в последнее время какой-то занудный и скучный, так что скоро ты даже нам не будешь нужен, кек.
(малёхо шевелю извилиной мозговой).
Судя по этой теме - нет
А где они, эти предложения? Я вижу только визги школьника о том, что он не может запустить кубы, о том, что он создал сервер, а наш называет гoвном.
Уважаю
![]()
Я работаю над бан-словариком. Этот огрызок, что вам достался... Пользуйтесь, не жалко. Я сделаю лучше.
>работает над словариком
>огрызок
>не жалко
Какой ты важный, ух :zefir:
Открою тебе еще одну страшную тайну. Твой словарь, тащемта, никому тут не нужен. Словарь обновляется по мере появления новых слов, что позволяет сделать форум немного чище. А у тебя - завышенное самомнение и работа ради работы и увеличения самомнения
И, кстати, это скорее не туалет, а курятник, куда приходит часть форума, чтобы посмотреть на главного петушка (тебя)
Неужели ты уже выдавал акке дельные предложения по улучшению сервера? Мне кажется нет...
Юный выкидыш слияния луркофага и пингвина, когда ты научишься не орать на весь мир "СМАРИТЕ ВСЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИНУХ, Я ВЕГАН С БОРОДОЙ И ХАЖУ В КАЧАЛКУ". Зачем тебе вообще Юникс, особо одаренный? Ты не программируешь, у тебя не стоит сервер на кампухтере, сам ты в нем ничего не понимаешь, чудесным образом смог пару раз клацнуть клешнями и поставь вайн на коробку. Но на большее опилок в башке не хватило, И ТУТ ТЫ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, МОЛ, АДМИНЫ, ПИЛИТЕ МНЕ ЛОНЧЕР ПОД ЛИНУКС, АЛЕО, ХВАТИТ ГРЕСТИ ЗЕЛЕНЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ С БЕДНЫХ ШКОЛЬНИКОВ. Однако, одмены почему-то не выслушали тебя, окноюзеры не оценили, а своих красноглазых братьев ты здесь не нашел. ПОЭТОМУ В КАЧЕСТВЕ ЗАПРЕЩЕННОГО ПРИЕМА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НАПИСАТЬ "ЕСЛИ ELF С МАЙНКАМПФОМ НЕ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК НА МОЕМ ВИНЧЕСТЕРЕ, Я ЗАРЕЖУ СВОЕГО КОТА УЙДУ С СЕРВЕРА". И вот опять печалька: всем срать. Such a bad end.
Надеюсь, аналогия понятна
:zefir:
...
Надеюсь, аналогия понятна
Опередил меня червь ты этакой! Я тоже нашел эту картнику!
Я просто скобочки не ставлю и циферки не считаю
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Breezeme на linux. Было бы неплохо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc