1

Тема: ˙·٠●®Заявка на вступление в команду "BreezeMe"®●٠·˙

1. Возраст 16+: 19 Лет.
2. 50 Часов
3. Адекватность: Адекватен
4. Желание: Желание есть
5. Грамотность: хорошая
6. О себе: Я работаю в отделе культуры, в центральной библиотеке на должности "Заведующий информационным отделом"  по-простому говоря "Главный системный администратор".
Умело работаю в фотошопе и различных видео редакторах.
Быстро осваиваю новые программы, в которых предстоит работать.
На счёт грамотности у меня всё хорошо т.к я работаю в отделе культуры и составляю постоянно всякие отчёты, работаю с клиентами и высокопоставленными людьми.
А также могу помочь в рекламе т.к я заметил что сейчас онлайн упал хотя раньше были сервера всегда полные даже зайти было сложно.
В данное время пока стараюсь помогать игрокам, по игре отвечаю на различные вопросы чтобы новички не уходили с сервера от того что приходит новичок и ему помочь некому т.к модераторы и администраторы, а также помощники плохо активят.
7. От себя: Играл в майнкрафт на проекте «BreezeMe» Более 2 лет назад и аккаунт не менялся.  До этого играл в различные игры в скорее друг позвал в майнкрафт и я сразу предложил этот проект и сейчас задержусь в майнкрафте на долго т.к  новые игры надоели и бюджетный ПК уже не тянет а майнкрафт это ностальгия .
8. Контакты:  Skype:gw-dmitry

2

Re: ˙·٠●®Заявка на вступление в команду "BreezeMe"®●٠·˙

Работает в отделе культуры
Работает в ФШ

˙·٠●®Заявка на вступление в команду "BreezeMe"®●٠·˙

Хыыы
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ПеКа-фейсы-макросы-why-so-butthurt-auto-151144.png

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: class_1001

3 (24.02.2016 15:28:07 отредактировано Orce)

Можно я разложу по пунктам этого чертяку!?
Хотя зачем я спрашиваю, кто меня остановит-то.
В общем вот:
1. Все поняли с первого раза где и кем ты работаешь.
2. Умело работать в Фотошопе, это нечто...
3. Ты очередной "Онлайн низкий, я подыму его с помощью своих умений рекламировать!".
4.

+ Грамотность уровень Бог?
PSIX пишет:

До этого играл в различные игры в скорее друг позвал в майнкрафт и я сразу предложил этот проект и сейчас задержусь в майнкрафте на долго т.к  новые игры надоели и бюджетный ПК уже не тянет а майнкрафт это ностальгия .

Короче говоря:

+ открыть спойлер

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/spudi_29348761_orig_.jpeg

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Maximz, Natasha_K, BoberMod, class_100, DmuTPuK5

Orce пишет:

В общем вот:
3. Ты очередной "Онлайн низкий, я подыму его с помощью своих умений рекламировать!".
4.

PSIX пишет:

До этого играл в различные игры в скорее друг позвал в майнкрафт и я сразу предложил этот проект и сейчас задержусь в майнкрафте на долго т.к  новые игры надоели и бюджетный ПК уже не тянет а майнкрафт это ностальгия .

Короче говоря:

+ открыть спойлер

...

Впервые в своей жизни я аплодирую орку стоя.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: emil1man, class_100, Natasha_K3

5

Мы вам перезвоним.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Wild, class_1002

6 (24.02.2016 16:00:30 отредактировано PSIX)

я предполагал что народ уже не тот, но я не думал что на столько есть не адекватные люди.
Хотя я понимаю что так могут общаться люди которые дальше компьютера ничего не видели. даже ради компьютера школу прогуливали.
Ещё думают зачем нам новые модеры если сейчас их мало, пока их нет можно матом в чат писать и хейтить новичков которые решили посетить проект.

7

PSIX пишет:

5. Грамотность: хорошая
6. О себе: Я работаю в отделе культуры, в центральной библиотеке на должности "Заведующий информационным отделом"  по-простому говоря "Главный системный администратор".
На счёт грамотности у меня всё хорошо т.к я работаю в отделе культуры и составляю постоянно всякие отчёты, работаю с клиентами и высокопоставленными людьми.

С грамотностью у тебя плохо. Жалко библиотеку и ее отдел культуры.

Подавая заявку на помощника, ты должен быть уравновешен и терпим к любому игроку. Услышав первый негативный отзыв в свой адрес, начинаешь проявлять агрессию. Какой же из тебя помощник то?

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: Maximz, DmuTPuK, Crazy_Nest, Dima_K, emil1man, class_100, Marton, Araxisss, Master_Chip9

8

Natasha_K пишет:

С грамотностью у тебя плохо. Жалко библиотеку и ее отдел культуры.

Подавая заявку на помощника, ты должен быть уравновешен и терпим к любому игроку. Услышав первый негативный отзыв в свой адрес, начинаешь проявлять агрессию. Какой же из тебя помощник то?

Я тебя понимаю и сам это знаю, просто высказал своё мнение и в этом нет никакой агрессии.
А то что хейт от игроков это плохо и над этим надо работать.
И игроки должны сами проявлять уважение друг к другу. всё таки играя на одном сервере все должны быть как одна семья и поддерживать друг друга.

9

PSIX пишет:

я не думал что на столько есть не адекватные люди.

Имхо, после этого можно тему закрывать, пожалуй.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

10

Никнейм: PSIX

PSIX пишет:

3. Адекватность: Адекватен

Адекватный псих?
:zefir:

Спасибо сказали: class_1001

11

DamnPonyTrixie пишет:
Orce пишет:

В общем вот:
4.

PSIX пишет:

Короче говоря:

+ открыть спойлер

...

Первое это не "орку" а "Орку", а второе
http://risovach.ru/upload/2012/11/mem/churka_3923057_orig_.jpg

Впервые в своей жизни я аплодирую орку стоя.

12

Заявку не читай, сразу отвечай.

PSIX пишет:

я предполагал что народ уже не тот, но я не думал что на столько есть не адекватные люди.

Это ты еще с администрацией не общался.

PSIX пишет:

А то что хейт от игроков это плохо и над этим надо работать.

Ну мааааам!

PSIX пишет:

И игроки должны сами проявлять уважение друг к другу. всё таки играя на одном сервере все должны быть как одна семья и поддерживать друг друга.

Что-то в этой фразе определенно есть. Но явно не так, как ты пытаешься это выставить.

Люди формируют группы по интересам и поддерживают общение. Это все.

Раз твои слова не принимают всерьез - в круг интересов других людей ты едва ли входишь.

С такими отношениями помощником быть ты не сможешь. Тебя просто закидают нечистотами еще на входе.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man, Natasha_K, class_1003

13 (24.02.2016 18:23:46 отредактировано Orce)

+ Первое
+ Неадекватный ответ на первую часть ответа Психа
PSIX пишет:

Хотя я понимаю что так могут общаться люди которые дальше компьютера ничего не видели. даже ради компьютера школу прогуливали.

Да я школьник, учусь в 6 классе, но я не "хейтю" и кроме компа видел мамкин ремень, порнуху на Youtube с телефона, а еще  я адекватней некоторых, хотя кого я обманываю...

+ Второе
+ Ответ неадекватного на вторую часть ответа Психа
PSIX пишет:

Ещё думают зачем нам новые модеры если сейчас их мало, пока их нет можно матом в чат писать и хейтить новичков которые решили посетить проект.

Я почему-то думаю, что так никто не думает. Все игроки обязаны знать правила проекта, и даже если не знают, они все равно наказываются, присутствовал ли помощник/модератор/админ во время ругани бранными словами не важно, в конечном счете всех накажут.

P.S. Я не видел ответа Юли...

14

Wild пишет:

Что-то в этой фразе определенно есть. Но явно не так, как ты пытаешься это выставить.

Люди формируют группы по интересам и поддерживают общение. Это все.

Раз твои слова не принимают всерьез - в круг интересов других людей ты едва ли входишь.

С такими отношениями помощником быть ты не сможешь. Тебя просто закидают нечистотами еще на входе.

Я понял ваш ответ.
Благодарю за понимание.

15

˙·٠●®Отказано®●٠·˙

мамо чому я зифир