Тема: Попытка №2

Привет админы.Я вам предлагаю создать новый сервер с мебелью(мод называется MrCrayfish’s Furniture).Мод давно очень популярный на нём снимают видео популярные ютуберы как (Vyacheslavoo и MrHald).Вы очень давно не делали новый сервера
(уже 2 года).Во первых он даст интерес игрокам.Во вторых много игроков будет играть.Во третих у вас будет первый во всём мире сервер с модом на мебель.Но тсуки скажет сделай сам сборку.Я не такой уж хороший программист.
И я вам скажу пора уже развиваться а то игроки по уходят с вашего сервера.Когда то вы были лучшими.Но потом развалились.
Пора делать новый сервер.
Спасибо за просмотр.
                                                                                                                                             С ув.Ivanzalivnoi.

Post's attachments

mrcrayfishs_furniture_mod.jpg
mrcrayfishs_furniture_mod.jpg 86.84 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
big_smile

2

Re: Попытка №2

Не, ну не((9

▐▬> Tortik- <▬▐

3

Ты считаешь нормальным что игроки сервера ждут очень долго сервера.

big_smile

4

Ivanzalivnoi пишет:

Ты считаешь нормальным что игроки сервера ждут очень долго сервера.

В данный момент, я вижу, что сервер ждёшь только ты

▐▬> Tortik- <▬▐

5

Ставь  мебель, если тоже хочешь, чтобы сервер нагрузили бесполезными модами

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

Есть и намного более интересные предложения, но и их еще не ввели. Не тешь себя надеждами и не создавай таких тем. Мебели на бризаче не будет никогда, имхо.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Tortik-, class_1002

7

Хочешь мебель? Играй в Sims :zefir:

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: speekgo1

8 (27.01.2016 11:59:26 отредактировано knight)

Ivanzalivnoi пишет:

Привет админы.Я вам предлагаю создать новый сервер с мебелью(мод называется MrCrayfish’s Furniture).Мод давно очень популярный на нём снимают видео популярные ютуберы как (Vyacheslavoo и MrHald).Вы очень давно не делали новый сервера
(уже 2 года).Во первых он даст интерес игрокам.Во вторых много игроков будет играть.Во третих у вас будет первый во всём мире сервер с модом на мебель.Но тсуки скажет сделай сам сборку.Я не такой уж хороший программист.
И я вам скажу пора уже развиваться а то игроки по уходят с вашего сервера.Когда то вы были лучшими.Но потом развалились.
Спасибо за просмотр.
                                                                                                                                             С ув.Ivanzalivnoi.

поверь этот мод на серверах не будет(я про Брееземе)

Тут ничего не будет

9

Ну пусть сделают сервер с таумкрафтом. Будет интересно

big_smile

10 (27.01.2016 12:52:39 отредактировано baibro)

Мод достаточно неплохой, но мое мнение таково, что поиграешься ты с этой мебелью вначале, а потом тебе просто надоест (но кому как). Лучше бы добавили такой мод, ибо он хотя бы принесет небольшую пользу в Майнкрафт. Кто немного не понял - данный мод добавляет новый вид пыли (а также репиторы и компараторы), благодаря которой можно передавать редстоун-сигналы на различных поверхностях (стены, потолки).

11

Ivanzalivnoi пишет:

Спасибо за просмотр.
                                                                                                                                             С ув.Ivanzalivnoi.

Он надоест всем, если что. Это как блокпати сначала даже акке играл, а сейчас только в счастливый час играют.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

12

Ivanzalivnoi пишет:

Спасибо за просмотр.
                                                                                                                                             С ув.Ivanzalivnoi.

что то не нравится? вали на другой серв .-.

Надежда умирает последней. (с) class_100

13

Сколько лестных отзывов...

#Возвращение блудного Орка

14

Круче будет добавить декорации к тем серверам што уже есть!Вайп делать не над будет они не повязан с генерацией мира!А лутше зделать магик або сервер GrekTech+обизательно с аддоном на панели крутие и на разние крутие ветряк.(Скоро появитса на сайте магаз а розвиватса по греку очень тежело если на версии 1.7.10 серверу круче будет)

15

Delom, займись делом,
Убей себя, помоги человечеству,
Не дай испортить генофонд человеческий!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

16 (06.02.2016 15:08:56 отредактировано Araxisss)

Капиииииц... Ну а хтобудит багииии искать и исправлять? А? А? А? А? А? А дюпы убирать? Ну вапще..
Вы думайте когда что-то пишите.

p.s. Археолог.

Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2