1

Тема: Новые помощники

Здраствуйте, пишу от лица некоторых (или даже многих) игроков с сервера с жалобой на роботу помощников #techno в целом (не по отдельности). Суть такова, что мы не довольны их активностью. Некоторые ждут помощников, но так и не дожидаются, либо те поздно отвечают. Прекрасно понимаю, что у вас есть и свои дела: учеба, работа и т.д. Предлагаю либо заменить помощников на новых, либо помочь им новыми. А что бы не устраивать долгий спор, я сделаю голосования, которое и решит, что делать. По результатам и решим (огромная просьба: не делать срач, если вы за или против, просто проголосуйте). Спасибо.

Этот опрос ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ зарегистрированным пользователям

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

2

Re: Новые помощники

Не твоя личная администрация.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, Natasha_K3

3

А вообще по делу.

7Lesha7 пишет:

я сделаю голосования, которое и решит, что делать

Голосование решит, что нужно делать? Вот это поворот.

Или может, если какое-то количество игроков выскажет свое недовольство в теме...
То вдруг произойдет невероятно зрелищный мать его переворот со сменой админсостава?!

Остановите сервер, я декомпилируюсь.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: speekgo, class_100, Natasha_K, Dima_K4

4

Wild пишет:
7Lesha7 пишет:

я сделаю голосования, которое и решит, что делать

Голосование решит, что нужно делать? Вот это поворот.

А как по мне, я всё ясно выразил, разве нет? Такие придирки тут ни к чему.
Ну а по делу, да, я написал не правильно. Решит не голосование, а админколектив.

Спасибо сказали: Ivanzalivnoi1

5

Сделаем петицию и соберем подписи

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: class_1001

6

Он недоволен помощниками на техно, а что же делать тем кто не доволен отсутствием помощников на ИК?

#Возвращение блудного Орка

7

А что там не так? Дима - отличный Хэлпер.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Natasha_K1

8

Orce пишет:

Он недоволен помощниками на техно, а что же делать тем кто не доволен отсутствием помощников на ИК?

Если помощниками не довольны не только на техно, значит стоит перевести голосование в масштабы побольше. Просто тогда будет тяжелее выяснить на каком сервере не хватает их.

9

Maximz пишет:

А что там не так? Дима - отличный Хэлпер.

Сомнений нету, что Дима отличный помощник. Он очень даже меня устраивает. Я же говорю не за конкретного человека, а за их помощь в целом. Её не хватает, поэтому предлагаю послать им кого-то ещё.

10 (18.01.2016 13:51:36 отредактировано Orce)

7Lesha7 пишет:
Orce пишет:

Если помощниками не довольны не только на техно, значит стоит перевести голосование в масштабы побольше. Просто тогда будет тяжелее выяснить на каком сервере не хватает их.

Блин, ты понимаешь что на ИК вообще нет помощников, и там более менее все норм, хотя порядок не повредить. А у вас на Техно целых 2 помощника-топовика, так что все у вас норм. Насколько я знаю, что Дима, что Спик помогают,по большей част,  игрокам, хотя на мои просьбы о той или иной помощи не Дима не реагирует (просил помощь 2-3 раза)...

11

вот так вот завис всего а пару дней на классике, и тут нате вам

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: emil1man, baibro, Marton, Natasha_K, speekgo, class_100, DmuTPuK7

12

Я поддерживаю данную тему форума. Стоит пересмотреть админсостав и заменить помощников на более активных, умных, взрослых и адекватных людей. Ибо есть такие помощники, которых: 1) Лично я не вижу. 2) Не активно помогают и отвечают на вопросы. 3) Заходят в игру, говорят "ку" и уходят. Так же не делается. Помощников надо менять, как меняете фильтры для воды.

Рождённый ползать - упасть не может.

13

Mnezius пишет:

Я поддерживаю данную тему форума. Стоит пересмотреть админсостав и заменить помощников на более активных, умных, взрослых и адекватных людей. Ибо есть такие помощники, которых: 1) Лично я не вижу. 2) Не активно помогают и отвечают на вопросы. 3) Заходят в игру, говорят "ку" и уходят. Так же не делается. Помощников надо менять, как меняете фильтры для воды.

Ну вот, теперь я стал неактивным (ну ладно, с этим спорить не буду, возможности зайти в игру действительно нет),  недостаточно умным, недостаточно взрослым и недостаточно адекватным...=(
Мда...
Mnezius, с чего ты сделал выводы, что нынешние помощники глупые, малолетние и неадекватные?

Hell is empty and all the devils are here.
Спасибо сказали: emil1man, Natasha_K, zoya1, class_100, DmuTPuK5

14

Crazy_Nest пишет:
Mnezius пишет:

Ну вот, теперь я стал неактивным (ну ладно, с этим спорить не буду, возможности зайти в игру действительно нет),  недостаточно умным, недостаточно взрослым и недостаточно адекватным...=(
Мда...
Mnezius, с чего ты сделал выводы, что нынешние помощники глупые, малолетние и неадекватные?

Ну а что? Нельзя что-ли делать глупые малолетние и неадекватные выводы?

15

Mnezius пишет:

Стоит пересмотреть админсостав и заменить помощников на более активных, умных, взрослых и адекватных людей.

тебя всё равно не возьмут…  :zefir:

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: emil1man, zoya1, DmuTPuK3

16

Mnezius пишет:

С одной стороны я согласен, а с другой — где гарантия того, что новый помощник будет лучше старого? Вдруг приняв его в коллектив он через некоторое время начнет творить страшные вещи. Уберут одного, возьмут второго и так до бесконечности. Плюс ко всему, набирают в помощники не каких—то новичков или игроков, о которых мало кто слышал, а проверенных, тех, кому можно доверять и быть уверенным в том, что этот человек будет выполнять свои обязанности на все 200%. А набирать кого попало на один—два месяца совсем не вариант.

17 (19.01.2016 00:11:53 отредактировано 7Lesha7)

С одной стороны я согласен, а с другой — где гарантия того, что новый помощник будет лучше старого? Вдруг приняв его в коллектив он через некоторое время начнет творить страшные вещи. Уберут одного, возьмут второго и так до бесконечности. Плюс ко всему, набирают в помощники не каких—то новичков или игроков, о которых мало кто слышал, а проверенных, тех, кому можно доверять и быть уверенным в том, что этот человек будет выполнять свои обязанности на все 200%. А набирать кого попало на один—два месяца совсем не вариант.

Это вся суть выборов. Президентов так же выбирают big_smile Но всё равно они не делают того, что обещали. Только тут админколектоив выбирает когда захочет. Ну а если всегда опираться на недоверие и на то, что что-то будет лучше просто так - ничего хорошего не произойдёт.

18

Кстати, что насчёт выборов не только от лица админ колектива? Например, несколько людей выбирает админколектив, а других кандидатов выбирают за счёт голосования всего сервера, как по мне - демократично. Люди на сервере смотрят, как работают новые помощники. Ну а с помощью перевыборов можно выяснить какой же помощник лучше всего подходит.

19 (19.01.2016 00:42:47 отредактировано Orce)

Вы хотя бы понимаете что за чушь вы несете, когда на серверах 80% школьников, и из них адекватных всего около 30%, давать выбор игрокам просто глупо, или вы хотите в админсоставе видеть таких людей как Тортик. Князь, Санник и других "великих" личностей? Так что успокойтесь и играйте нормально, в любом случае для вас в интернете есть куча материалов по тому или иному вопросу, учитесь , дорогие мои, пользоваться этим благом нашего времени, все помощники меня устраивают, кандидатов в помощники много но нормальных мало, один флудит на форуме, но помогает игрокам на сервере, второй флудит на сервере, но у него малый онлайн, а третий вообще Пони...
Все о чем я хочу попросить Администрацию по скорее выбрать помощника на ИК, а том там иногда творится такой беспредел, что просто...
P.S. Тема превратилась в набивание постов большим количеством непонятных для меня букв...

20

Orce пишет:

Вы хотя бы понимаете что за чушь вы несете, когда на серверах 80% школьников, и из них адекватных всего около 30%, давать выбор игрокам просто глупо, или вы хотите в админсоставе видеть таких людей как Тортик. Князь, Санник и других "великих" личностей? Так что успокойтесь и  нормально, в любом случае для вас в  есть куча материалов по тому или иному вопросу, учитесь , дорогие мои, пользоваться этим благом нашего времени, все помощники меня устраивают, кандидатов в помощники много но нормальных мало, один флудит на форуме, но помогает игрокам на сервере, второй флудит на сервере, но у него малый онлайн, а третий вообще Пони...
Все о чем я хочу попросить Администрацию по скорее выбрать помощника на ИК, а том там иногда творится такой беспредел, что просто...
P.S. Тема превратилась в набивание постов большим количеством непонятных для меня букв...

Эти 80% не заходят сюда, либо их мало. Я же надеюсь админы не настолько глупы, что бы назначать помощниками вышеперечисленных. Ведь даже стать хотя бы кандидатом в помощники нужно уже соответствовать необходимым параметрам. Если они по параметрам не подходят, то даже баллотироваться не смогут, очевидно же. Таким образом, выбранный пройдёт через несколько сит. В итоге у нас будет великолепный админсостав. Пускай адекватного контингента на сервере маловато, но он всё таки есть. И, думаю, к нему стоит прислушиваться.