Тема: Добавить Очень лёгкую Модификацию на сервер Classic
Хочу отметить что я не так долго играю на BreezeMe но уже увидел что на сервере Classic много игроков которые красиво строят и не занимаются всякой ерундой в плане построек (просто есть такие , которые поджигают адский камень на заборах,крышах) и бывает очень приятно заходить к ним в дома или магазины что бы посмотреть на красоту построек и зданий! Но как все знают сейчас сервер на версии 1.6.4 и нет обновлений на разноцветное стекло или разные блоки а игрокам всё сложнее и сложнее построить что то красивое так как тема с каменным кирпичом, Кирпичом, Адским камнем просто сильно "заежена" и надоела , конечно есть игроки которые строят из Песчаника но всё ровно из него уже много построек ( я уже не говорю про Камень Эндера) ! Так что я предлагаю установить модификацию "Chisel"! Это простая модификация на различные блоки , которые можно создавать из обычных ванильных блоков с помощью инструмента "Зубило" (там кроме него не чего больше нету), у него не дорогой крафт (Палка и слиток железа) но есть один недостаток , оно не тратится не когда но в файлах Конфигурации можно это исправить ! Вот его обзор : https://www.youtube.com/watch?v=qXoJrcTGYN4 . Я надеюсь вы прочитаете и обдумаете всё что я тут изложил и одобрите предложение !