1

Тема: Многоканальный чат

Может стоит добавить на сервер классик многоканальный чат, чтоб не приходилось постоянно видеть в чате то, что тебе никаким боком не нужно? Очень даже хорошо на серверах смотрелся TabbyChat

2

Re: Многоканальный чат

Mayther пишет:

Может стоит добавить на сервер классик многоканальный чат, чтоб не приходилось постоянно видеть в чате то, что тебе никаким боком не нужно? Очень даже хорошо на серверах смотрелся TabbyChat

Сколько за день "идеальных" идей, я думаю администрация оценить желания народа)

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

3

!Кыш со своим ! перед каждым предложением

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K1

4

Войс-чат еще предложил бы, тогда и вовсе можно будет бризач закрывать.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce, tsuki, Pro_Xaker3

5

Maximz пишет:

Чем так плох многоканальный чат? Не придётся выслушивать жиза прижиза историй не сильно умных игроков? Согласен, великая потеря.

Спасибо сказали: Pro_Xaker1

6

Mayther пишет:
Maximz пишет:

Чем так плох многоканальный чат? Не придётся выслушивать жиза прижиза историй не сильно умных игроков? Согласен, великая потеря.

Выключи чат, в настройках майна.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

7

DmuTPuK пишет:
Mayther пишет:
Maximz пишет:

Выключи чат, в настройках майна.

и пропустить сообщения, которые будут важны для тебя?

8

Mayther пишет:
Maximz пишет:

Господи, когда долго (большое количество времени) играешь в кубач то перестаешь замечать комментарии не адресованные тебе, но если ты нуб то тогда да тебе мешает чат, отключи его в настройках и не парся, ведь нубу никто не пишет что-то важное...

Спасибо сказали: class_1001

9

Mayther пишет:

и пропустить сообщения, которые будут важны для тебя?

Чем то нужно жертвовать.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: class_1001

10

Бинди вот эту команду на любую кнопку: $${CLEARCHAT()}$$
Нажмешь - чатик очистится.
Если ты слишком интроверт, могу еще прикрутить сюда таймер, который будет чистить чат каждые n минут.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

11

Идея прекрасная, ведь всякие Соники украшают игру так,что хочется удалить бризми...

Я ПОЛУБОГ,Я,Я ПОЛУБОГ

Я КУРИНЫЙ БОГ!

12

Orce пишет:
Mayther пишет:
Maximz пишет:

Господи, когда долго (большое количество времени) играешь в кубач то перестаешь замечать комментарии не адресованные тебе, но если ты нуб то тогда да тебе мешает чат, отключи его в настройках и не парся, ведь нубу никто не пишет что-то важное...

Ага, и это нам нуб пишет, чат бывает реально раздражает !

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

13

Это было бы прикольно:)

14 (18.01.2016 03:18:40 отредактировано 7Lesha7)

А есть ли вот такая возможность изменить чат? Писать перед (торговым , например) сообщением писать какую нибудь команду, /t [сообщение], для примера. Ведь если есть возможность писать особые сообщения (/pm), то вполне можно реализовать некоторые. А в настройках можно будет поставить галочку, что бы не отображать в чате те или иные особые сообщение. Ну а людей, чьи особые сообщения не выделены, мутить, наверно, либо не отправлять их сообщение. Этот мод очень даже классный, поддерживаю идею.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

15

7Lesha7 пишет:

А есть ли вот такая возможность изменить чат? Писать перед (торговым , например) сообщением писать какую нибудь команду, /t [сообщение], для примера. Ведь если есть возможность писать особые сообщения (/pm), то вполне можно реализовать некоторые. А в настройках можно будет поставить галочку, что бы не отображать в чате те или иные особые сообщение. Ну а людей, чьи особые сообщения не выделены, мутить, наверно, либо не отправлять их сообщение. Этот мод очень даже классный, поддерживаю идею.

Зачем усложнять себе жизнь?

Спасибо сказали: DmuTPuK, Natasha_K2