1

Тема: Добавить Очень лёгкую Модификацию на сервер Classic

Хочу отметить что я не так долго играю на BreezeMe но уже увидел что на сервере Classic  много игроков которые красиво строят и не занимаются всякой ерундой в плане построек (просто есть такие , которые поджигают адский камень на заборах,крышах) и бывает очень приятно заходить к ним в дома или магазины что бы посмотреть на красоту построек и зданий! Но как все знают сейчас сервер на версии 1.6.4 и нет обновлений на разноцветное стекло или разные блоки а игрокам всё сложнее и сложнее построить что то красивое так как тема с каменным кирпичом, Кирпичом, Адским камнем просто сильно "заежена" и надоела , конечно есть игроки которые строят из Песчаника но всё ровно из него уже много построек ( я уже не говорю про Камень Эндера) ! Так что я предлагаю установить модификацию "Chisel"! Это простая модификация на различные блоки , которые можно создавать из обычных ванильных блоков с помощью инструмента "Зубило" (там кроме него не чего больше нету), у него не дорогой крафт (Палка и слиток железа) но есть один недостаток , оно не тратится не когда но в файлах Конфигурации можно это исправить ! Вот его обзор : https://www.youtube.com/watch?v=qXoJrcTGYN4 . Я надеюсь вы прочитаете и обдумаете всё что я тут изложил и одобрите предложение !

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►
Спасибо сказали: baibro, TheShort, BoberMod3

Re: Добавить Очень лёгкую Модификацию на сервер Classic

zoomi пишет:

Хочу отметить что я не так долго играю на BreezeMe но уже увидел что на сервере Classic  много игроков которые красиво строят и не занимаются всякой ерундой в плане построек (просто есть такие , которые поджигают адский камень на заборах,крышах) и бывает очень приятно заходить к ним в дома или магазины что бы посмотреть на красоту построек и зданий! Но как все знают сейчас сервер на версии 1.6.4 и нет обновлений на разноцветное стекло или разные блоки а игрокам всё сложнее и сложнее построить что то красивое так как тема с каменным кирпичом, Кирпичом, Адским камнем просто сильно "заежена" и надоела , конечно есть игроки которые строят из Песчаника но всё ровно из него уже много построек ( я уже не говорю про Камень Эндера) ! Так что я предлагаю установить модификацию "Chisel"! Это простая модификация на различные блоки , которые можно создавать из обычных ванильных блоков с помощью инструмента "Зубило" (там кроме него не чего больше нету), у него не дорогой крафт (Палка и слиток железа) но есть один недостаток , оно не тратится не когда но в файлах Конфигурации можно это исправить ! Вот его обзор : https://www.youtube.com/watch?v=qXoJrcTGYN4 . Я надеюсь вы прочитаете и обдумаете всё что я тут изложил и одобрите предложение !

Как бы название сервера говорит само за себя, что это классический сервер. В нем установлено все необходимое, чтобы было приятно и безопасно играть, как будто ты играешь в одиночную игру, без модов и прч.

STEAM
VK

3

zoomi пишет:

Мод хороший, но KobermanaUnban уже всё сказал.

Спасибо сказали: zoomi1

4

Лучше обновить до 1.8 или до 1.7

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: zoomi1

5

Мод классный, даже очень. Но классик должен оставаться классиком

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Marton, zoomi2

6

В креатив себе этот мод запихайте, архитекторы комнатные

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: tsuki, prosto_egor, class_100, BoberMod, demian1, Aleksandra_Fa6

7 (28.10.2015 17:40:56 отредактировано Art_host)

emil1man пишет:

Вечно недовольный. lol

Ненавижу понедельник

8

Art_host пишет:
emil1man пишет:

Вечно недовольный. lol

Дайте ему бан plz

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

9

А ты че агришься-то на него?
И да, мод не очень.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

10

tsuki пишет:

Мод классный, даже очень. 25.09

tsuki пишет:

И да, мод не очень. 28.10

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Natasha_K1

11

Взгляды человека постоянно меняются. Если они постоянны, то он не рассуждает, не мыслит критически, а значит - интеллигентный

Спасибо сказали: Aleksandra_Fa1

12

А вообще, проскользнувшая идея обновиться до 1.7+ как бы намекала...

I'll fine with being a devil. I'll just use my hellish tools to make you listen.

13

>сервер без вайпов, и СМС
>вайпнуть к чертовой бабушке весь сервер, чтобы перейти на новую версию, где надо фиксить кучу багов

Восхитительное предложение!

14

emil1man пишет:

Восхитительное предложение!

Лучше бы вайпнули, чем всю жизнь на одной версии играть sad
Но этого не будет, увы.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce1

15

Вайпнись уже, а

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

16

Natasha_K пишет:

Вайпнись уже, а

Умная, ты на классике не играешь, тебе не понять.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce1

17

В креатив, как и в классик, тоже не нужно добавлять. Ведь тогда станет бесполезной или не работающей функция копирования построек. Новые блоки не будут же отображаться в классическом или другом модифицированом майнкрафте без этого мода (в случае с переноса построек из креатива уже на свою карту.)

Бризмач не х*й, сиди кайфуй