Тема: ухажу.
ухажу. хм. поэма? -нет. мне лень.
ухожу,ухожу с бризми,но форум буду целовать. Я ведь сюда захожу,чтобы развеселить себя.
а эт, если акке, весьма уважаемый,соизволит испачкать свои пальчики об клавиатуру, вы можете получить бризы.
сколько их там, ого , за пол тора месяца заработал , ух ты, аж 660к. этого хватит,чтобы раздать 660 бедным игрокам.
а я знаю,что таких хватает.
ещё у меня есть 2111 часов оннлайна, 21 рубль на счету. можете рубли раздать,а часы, хм, оставь их себе ,уважаемый.
а ты , вилд , прости меня за то, что приватил двери на Моб-Арене. Просто они не были достойны туда заходить.
а ещё,из последних моих приключений,полёты, бег на скорости 3 на той же моб-арене. хм. так лагало от мобов,что они и не заметили )
ах,к чему я это, прощайте.
-мои предсказания-
иванко будет помощником V
максимза забанят V
наташа станет модератором V
и игроки станут говорить на лёхапука по имени, Алексей. V а не лёхапук
Много странного я повидал на этом сервере, читерский бег хуррикэйна, кучу видео о полётах на бризми( моих же )
читерство на блок пати, deathrun , класикк (спасибо T0ny за читы) , ох. ещё этот, лёша2002. вообще не палил чит на DeathCube. хм. много хороших игроков я повидал, tsuki , нянскелетон , ах да, мой первый друг с класикка 1.2.5 , диса. если ты этой читаешь, привет тебе.
и , конечно же, куда без плохих игроков. "нечисти" бризми , симон,хуррикэйн,максимз.
не знаю,чего ещё добавить,ах да, чит нужен кому-то? =3
ладно\удачи в развитии. скорее обгоняйте меня в топе на класикке, уважайте акке,и помните меня.
кстати, можете что-то поделать с замком на pm-zamok? а,Wild?
Отдать Архитектору,пускай достроит.
)
лол.
allahy akbar с: