1

Тема: Народ внимание!!!!

Внимание!!!Слушайте и вникайте,особенно полезно это услышать новичкам.
На сервере ИК и на других серверах есть такие игроки которые могут предложить вам что то на подобие такого "Давай выпьем,бухнем в игре,выпивка с меня"(дает вам выпивку а там яд,результат на лицо один труп) или "Пойдем со мной в ад покажу что то"(результат в лучшем случае испуг.в худшем один труп) или давай отойдем со спавна что бы никто не забрал вещи"(при торговли с рук в руки иногда игрок который любит ПВП может вас завести в Ад и убить)
P.S citing не получилось меня отравить я подстраховался smile

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Magnus1

2

Re: Народ внимание!!!!

Orce пишет:

Внимание!!!Слушайте и вникайте,особенно полезно это услышать новичкам.
На сервере ИК и на других серверах есть такие игроки которые могут предложить вам что то на подобие такого "Давай выпьем,бухнем в игре,выпивка с меня"(дает вам выпивку а там яд,результат на лицо один труп) или "Пойдем со мной в ад покажу что то"(результат в лучшем случае испуг.в худшем один труп) или давай отойдем со спавна что бы никто не забрал вещи"(при торговли с рук в руки иногда игрок который любит ПВП может вас завести в Ад и убить)
P.S citing не получилось меня отравить я подстраховался smile

Я написал в жалобы потому что не знаю куда писать такое.я вроде жалуюсь на ситинга а вроде и доношу важную инфу для игроков.

3

Такое ощущение, что с тобой так поступали big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

Кстати, да, меня так не обманывали, правда, но как-то я, будучи еще игроком, хлебнул плохого пива собственного производства и откинул коней. Так что будьте внимательны. И если что, жрите сразу синий адский нарост (как он там называется, уже не помню).

мамо чому я зифир

5

emil1man пишет:

Такое ощущение, что с тобой так поступали big_smile

ну со мной такое тоже было smile

6

Anon124 пишет:

Кстати, да, меня так не обманывали, правда, но как-то я, будучи еще игроком, хлебнул плохого пива собственного производства и откинул коней. Так что будьте внимательны. И если что, жрите сразу синий адский нарост (как он там называется, уже не помню).

Из тебя походу пивовар,  как из меня админ big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

В связи с недавними событиями твоя тема получила статус "важной".

Надеюсь, случаев отравления и летальных исходов после употребления некачественной продукции будет меньше.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Wild пишет:

В связи с недавними событиями твоя тема получила статус "важной".

Надеюсь, случаев отравления и летальных исходов после употребления некачественной продукции будет меньше.

Для того что бы такого не повторялось я эту тему и создал smile

9

Ну то вообще то Земляной нарост, и пива ну жно пить все кружки подряд. Тогда после 3 кружки половину XP снесёт но ты останешся жив, а потом пей сразу где то кружек 7

10 (21.07.2015 18:53:35 отредактировано grinattiditi)

gek1 пишет:

Ну то вообще то Земляной нарост, и пива ну жно пить все кружки подряд. Тогда после 3 кружки половину XP снесёт но ты останешся жив, а потом пей сразу где то кружек 7

хд

WOW

11

grinattiditi пишет:

хд

Археолог, прекрати.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: BoberMod, DmuTPuK2