1

Тема: задумалась над этим....

вот есть на clasic# такая зачаренная книга урон ЧЕЛЕНИСТОНОГИМ так как это слово является  ругательным или матерным то естественно за него дают мут. например, когда пишешь в чате продам книгу урон челенистоногим 4 тебе за это дают мут.

Надежда умирает последней. (с) class_100
Спасибо сказали: life_cushion1

2

Re: задумалась над этим....

class_100 пишет:

например, когда пишешь в чате продам книгу урон челенистоногим 4 тебе за это дают мут.

Нет, это не так. Слово "членистоногие" не является ругательным, и мут за него никто не выдаёт, так что ты глупости какие-то говоришь.

мамо чому я зифир

3

Anon124 пишет:

Нет, это не так. Слово "членистоногие" не является ругательным, и мут за него никто не выдаёт, так что ты глупости какие-то говоришь.

Только мутилка детектит, да. Автомута за это слово нет.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

4

class_100 пишет:

зачаренная книга урон ЧЕЛЕНИСТОНОГИМ так как это слово является  ругательным или матерным то естественно за него дают мут

Слово не является ругательным\матерным. За него никто не дает мут. Автоматически тоже.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

class_100 пишет:

вот есть на clasic# такая зачаренная книга урон ЧЕЛЕНИСТОНОГИМ так как это слово является  ругательным или матерным то естественно за него дают мут. например, когда пишешь в чате продам книгу урон челенистоногим 4 тебе за это дают мут.

Ты ведь учишься в школе, у тебя биологии нету?
Небось всем классом только и делаете, что смеётесь на биологии над словами " сперматозоиды и членистоногие " ? :zefir:

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

6

ПЯТЫЙ КУРС ЭЛИТНЕЙШЕГО НАИВЫСШЕГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
@
ПОЛ ПАРЫ РЖУТ НАД СЛОВОМ "МНОГОЧЛЕН"

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Orce, tsuki2

7

emil1man пишет:

ПЯТЫЙ КУРС ЭЛИТНЕЙШЕГО НАИВЫСШЕГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
@
ПОЛ ПАРЫ РЖУТ НАД СЛОВОМ "МНОГОЧЛЕН"

А ТЕБЯ КОГДА-ТО ЛАПИТАЛИЛИ!?

#Возвращение блудного Орка

Orce пишет:

Народ не поймет.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

9

LexapycLikeCS пишет:
Orce пишет:

Народ не поймет.

Жаль...
Я думал что нас с подругой одних Математик ОТЛАПИТАЛИЛ так что пришлось платить за пересдачу....

#Возвращение блудного Орка

10

GuSTaF_Easy пишет:
class_100 пишет:

Небось всем классом только и делаете, что смеётесь на биологии над словами " сперматозоиды и членистоногие " ? :zefir:

мальчишки да big_smile а я спокойно сижу и слушаю...

11

class_100 пишет:
GuSTaF_Easy пишет:
class_100 пишет:

мальчишки да big_smile а я спокойно сижу и слушаю...

ну что это же БИОЛОГИЯ что с этим поделать?