Тема: Бан за "Спид-хак"
Началось всё с того,что я пытался найти картину нужного размера,ставил-ломал я их минут 10. В итоге у меня в 1 блок поставилось 3 картины,я их попытался сломать и меня забанил сервер: причина 3.2 спидхак
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Бан за "Спид-хак"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Началось всё с того,что я пытался найти картину нужного размера,ставил-ломал я их минут 10. В итоге у меня в 1 блок поставилось 3 картины,я их попытался сломать и меня забанил сервер: причина 3.2 спидхак
Посмотри логи,кстати забыл добавить,что перед этим выходил в одиночный мир
Пожалуй, это самая оригинальная оправдательная история. Где-то посередине между братом, который использует читы на CS:GO, и "инет лагал". Платиновый фонд, я бы сказал.
Ясно всё, Администраторы придумали свой заработок,вместо того,чтобы проверить всё,они Отговариваются и просят бабло,норм )
Ясно всё, Администраторы придумали свой заработок,вместо того,чтобы проверить всё,они Отговариваются и просят бабло,норм )
Именно. А тех, кто сегодня получит бан, мы выбираем с помощью генератора случайных чисел.
P. S. У тебя бабла никто не просил, заметь.
Я почитал предыдущие темы и понял это. А про "А тех, кто сегодня получит бан, мы выбираем с помощью генератора случайных чисел." Если могла случиться ошибка я виноват в этом,могли бы и разобраться
Я почитал предыдущие темы и понял это. А про "А тех, кто сегодня получит бан, мы выбираем с помощью генератора случайных чисел." Если могла случиться ошибка я виноват в этом,могли бы и разобраться
они заинтересованые только в оплате денежными средствами
Какие злые и алчные админы, какой ужас... Да как они могли так поступить?!
Корыстная администрация >:_С
Я отлично вольюсь в коллектив :zefir:
Crazy_Nest пишет:Какие злые и алчные админы, какой ужас... Да как они могли так поступить?!
ты потише..нам же зарплату урежут. Будем как про100андрей(
про100андрей не молчит,ибо вот он, я за правду. :zefir:
Ха. Ты считаешь, что им выгодно банить игроков? нет ни какой выгоды.
Ага, ~100 с человека, пользы вообще нет
Ситуация следующая:
Ты по своей глупости,может неопытности,ну или по своей неосторожности установил чит,задай себе вопрос"Кто ты после этого?",и вместо того что бы обвинять администрацию поступил бы лучше как нормальный и умный человек:ответил за свой глупый поступок...
Будем как про100андрей
Ага.Я тоже не гриферил Симони честно.
Я просто бегал по его городу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Бан за "Спид-хак"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc