1

Тема: Баг на X-Ray

вот как периодически меня одаривает манной небесной наш лаунчер)))
Только не каких текстурпаков, и читов у меня нет)

Post's attachments

2015-03-15_22.30.15.png
2015-03-15_22.30.15.png 1.74 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Милые тортики будут съедены
Спасибо сказали: BoberMod, class_1002

2

Re: Баг на X-Ray

Все вы на лаунчер, да на лаунчер

Медленный нет, или же комп, который не тянет майн и такое бывает, lol  - основные и единственные виновники случившегося :zefir:

I love breezeme   :zefir:

3

mrSlik пишет:

Медленный нет, или же комп, который не тянет майн и такое бывает, lol  - основные и единственные виновники случившегося :zefir:

проблема не в вышеперечисленном, проблема в настройках игры. Я без знания английского подшаманил и майн начал вылетать, после очередной попытки стало вот такое появляться, но редко!

4 (18.03.2015 23:29:55 отредактировано mrSlik)

vovorka пишет:
mrSlik пишет:

проблема не в вышеперечисленном, проблема в настройках игры. Я без знания английского подшаманил и майн начал вылетать, после очередной попытки стало вот такое появляться, но редко!

А на что влияют эти настройки игры? На улучшение визуальной составляющей, ведь ты в графических шаманил, так? Что в свою очередь влияет на твой комп , ибо нагрузка на ЦП и другие желёзки увеличилась , а они , вот , оказались к этому не готовы :zefir:

I love breezeme   :zefir:

5

mrSlik пишет:
vovorka пишет:
mrSlik пишет:

А на что влияют эти настройки игры? На улучшение визуальной составляющей, ведь ты в графических шаманил, так? Что в свою очередь влияет на твой комп , ибо нагрузка на ЦП и другие желёзки увеличилась , а они , вот , оказались к этому не готовы :zefir:

оп: 4гб, от этого и пляшем, не прогружается)
А комп у меня могёт)))

6

У моего знакомого также.

I'M BORED. Cheer funny post.

7

vovorka пишет:

А комп у меня могёт)))

Да какая разница, сколько у тебя "оп". Скорее всего это из-за медленного инета, если бы процессор был бы перегружен - у тебя бы лагало.

Спасибо сказали: Gumball_1

8

Переустанови клиент.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

9

Sharky пишет:
vovorka пишет:

А комп у меня могёт)))

Да какая разница, сколько у тебя "оп". Скорее всего это из-за медленного инета, если бы процессор был бы перегружен - у тебя бы лагало.

Я не про проц, он супер, я про ОП (Оперативная Память) ДЛя 64 разрядной системмы это крайне мало, и чтоб игра нормально работала в оп загружается инфа, которая изменяется по ходу игры, и этой памяти у меня (грубо говоря) нет и некоторые обьекты она не прогружает!!!

10

DmuTPuK пишет:

Переустанови клиент.

не, а) Настройки остаются!

11

vovorka пишет:
Sharky пишет:
vovorka пишет:

А комп у меня могёт)))

Я не про проц, он супер, я про ОП (Оперативная Память) ДЛя 64 разрядной системмы это крайне мало, и чтоб игра нормально работала в оп загружается инфа, которая изменяется по ходу игры, и этой памяти у меня (грубо говоря) нет и некоторые обьекты она не прогружает!!!

Перефразирую: для стабильной игры 2 гб "оп" хватает с головой. Проблема в соединении с сервером 100%, т.к. если процессор был бы перегружен, то у тебя бы лагало, по той же причине проблемы не может быть и с видеокартой.

12

Такие траблы у меня встречались на ПК с низкими характеристиками видеокарты. Даже и не знаю из-за этого ли...

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

13

Этот комп на мусор .. Покупай другой!

Верщи верни адмен

14

Чанки медленно прогружаются у тебя,а не баг на X-Ray.

15

Ну чанки не прогрузились и чо?

16

Чанки не прогрузились,лол.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

17

ОЙ, А ДАВАЙТЕ КТО-ТО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЧАНКИ НЕ ПРОГРУЗИЛИСЬ?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro1

18

Ой,чанки не прогрузились.

19

*сжег сарай рексагона*

и набрал 3к сообщений:3

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

20

>Вы хотите видеть невидимое.
>Покупаете слабый компьютер
>Ставите в настройках мультикорную подгрузку
>...
>Вот и все, вы восхитительны.

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become
Спасибо сказали: baibro1