1 (08.12.2014 21:35:39 отредактировано pro100andrey)

Тема: Всё о кланах на сервере #classic

Доброй ночи ребята, здесь вы узнаете как создать и управлять кланом на сервере #classic
Что нам потребуется для создания и управления клана:
Для создание клана нам нужны 10 000 тысяч бризов.
  И вот мы имеем 10 000 тысяч бризов, для создание клана используем команду:
  /clan create <тєг> (максимум 4 символа) <название>
    Пример:
/clan create PP Power Player
  И вот, ты няша создал свой клан, и теперь нам потребуется знание команд:
  /clan invite <ник игрока> : Приглосить в клан игрока
  /clan trust <ник игрока> : Зделать игрока доверенным( На сервере класик команда не имеет особого значение, так как команды /clan sethome нету, читайте дальше про команду)
/clan sethome - Поставить точку дома ( как /sethome ) РАБОТАЕТ только НА сервере #HARDCORE
  Теперь приступим к другим командам:

/clan list - Команда показывает кланы сервера.
   /clan profile <тэг> - Показывает профиль клана( Написав просто /clan profile увидите профиль своего клана )
  /clan lookup <ник>- Работает так же как и команда выше, только вместо профиля клана, вы увидите профиль игрока.
  /clan roster <тэг> 1- Показать список участников клана(Если хотите увидить список своих участников пишите /clan roster )
/clan ally add\remove <тэг> - Добавить дружественный клан ( Если мир между кланами существует , участники не смогут бить друг друга)
/clan rival add\remove <тэг> - Добавить клан соперников.
/clan war start\end <тэг> -Начать войну с кланом. Только с кланами соперников
/clan promote <ник>- Повысить участника до лидера клана( Он сможет приглашать игроков, удалять из клана  и ставить сетхом клана /clan sethome )
/clan demote <ник> -Понызить лидера до участника
/clan clanff allow\block - Включить\выключить огонь в клане ( пвп ), тоисть вы будете наносить урон друг соклановцам Примичание: При вкл.режиме будут отнимать здоровье жемчуги эндермана
/clan clanchat on- Создать клановский чат(Смогут видеть только соклановцы)
/clan clanchat off -Выключить клановский чат
/clan clanchat join - Вступить в клановский чат
/clan clanchat leave -Выйти из клановского чата
/clan resign -Выйти из клана.

Ну вот и всё ребята, всё основное я вам написал, всем удачного правления кланом. :zefir:

:zefir:
Спасибо сказали: Chu, GuSTaF_Easy, NyanSkeleton, class_100, emil1man, grezle43, DmuTPuK7

2

Re: Всё о кланах на сервере #classic

Красафчик)00))

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

3

Подобного не знала .
Лойс .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

4 (08.12.2014 21:41:15 отредактировано DmuTPuK)

вощее

Post's attachments

3666333.jpg
3666333.jpg 41.55 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

5

Дельно.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

6

Maximz пишет:

Дельно.

лол :zefir:

7

щито не лайкаете))0)0

8

pro100andrey пишет:

щито не лайкаете))0)0

лень)

I love breezeme   :zefir:
Спасибо сказали: mmmmaaaadddd1

9

Тоже самое можно посмотреть через /help clan. Так что смысла не вижу.

10

DevilMayMeow пишет:

Тоже самое можно посмотреть через /help clan. Так что смысла не вижу.

А мне нравится в чате еще попробуй успей найти нужную тебе команду,а тут тебе сразу все команды которые есть,и никто не мешает тебе читать это)

Не девушка Orce

11

Да в чате не особо то и мешают

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

emil1man пишет:

Да в чате не особо то и мешают

Мне мешают!

Не девушка Orce
Спасибо сказали: DmuTPuK1

13

А расскажи-ка про приват на хардкоре, кроме того что он для клана, только один и в 1000 блоков.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

14

7Lesha7 пишет:

А расскажи-ка про приват на хардкоре, кроме того что он для клана, только один и в 1000 блоков.

Приват -1 000 блоков , этого ведь так не хватает,верно?)
Всё что могу сказать, что тебя будет очень легко загрифить. Даже если есть приват. Могу посоветовать сделать коробку 10х10 из обсидиана. А вход проламывать киркой и закрывать. (Обратно через команду) Ещё могу дать совет для хардкора, это в доме держать /clan sethome ,а в какой-то качалке (или другом вам нужном месте) поспать на кроватке)

И ещё , советую на ставить близко к стенам из обсидиана сундуки. А то, есть шанс, что их взорвут.

Делаешь яму под коробкой, залетаешь жемчугами. Твой друг подрывает тнт с другой стороны. И сундуки может взорвать)

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

15

GuSTaF_Easy пишет:
7Lesha7 пишет:

Всё что могу сказать, что тебя будет очень легко загрифить. Даже если есть приват. Могу посоветовать сделать коробку 10х10 из обсидиана. А вход проламывать киркой и закрывать. (Обратно через команду) Ещё могу дать совет для хардкора, это в доме держать /clan sethome ,а в какой-то качалке (или другом вам нужном месте) поспать на кроватке)

И ещё , советую на ставить близко к стенам из обсидиана сундуки. А то, есть шанс, что их взорвут.

Делаешь яму под коробкой, залетаешь жемчугами. Твой друг подрывает тнт с другой стороны. И сундуки может взорвать)

А у кого купить регион? Кто этим занимается? Привет только один? То есть как на классике сделать 2 региона: в аду и в обычном мире не выйдет?

16

От себя хочу добавить, что новичкам на хардкоре легче строиться в аду. Там безопаснее, где нибудь в потолке, в полу, в скале мало кто запалит, а мобы тебя не побеспокоят.

17

7Lesha7 пишет:
GuSTaF_Easy пишет:
7Lesha7 пишет:

А у кого купить регион? Кто этим занимается? Привет только один? То есть как на классике сделать 2 региона: в аду и в обычном мире не выйдет?

Если честно,я плохо помню. Но моё второе "Я" подсказывает,что в Аду можно приватить тоже. (и в краю тоже должно быть)
А этим вопросом занимаются или же andycolor , или же Wild (Не уверен в Вилд)

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с: