Тема: Телепортация без разрешения + сетхоум у меня на регионе
1. Я
2. syava01
3. Тпшнулся ко мне без разрешения и поставил сетноум
4. +5 63 +2160 (Приблизительно)
5.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Телепортация без разрешения + сетхоум у меня на регионе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Я
2. syava01
3. Тпшнулся ко мне без разрешения и поставил сетноум
4. +5 63 +2160 (Приблизительно)
5.
Здравствуйте! Это КУиИРиВИИКС"М"BM (Комитет Учета и Идентификации Религий и ВероИсповеданий Игрового Комплекса Серверов "Minecraft" BreezeMe). Ответьте на несколько простых вопросов, пожалуйста:
1) Как зовут вашего Бога?
2) Есть ли у него свод заповедей или что-то вроде священного писания?
3) Пожалуйста, укажите, какие из заповедей вашего Бога запрещают вам использование команды /tp deny.
4) Пожалуйста, укажите, каким образом ваш Бог позволил syav'e01 преодолеть установленный на сервере запрет устанавливать точки дома в чужих регионах.
5) Пожалуйста, укажите, в каком из посланий вам ваш Бог завещал вам передать дорогу, (на которой, судя по скриншоту, и находится игрок, на которого подается жалоба), являющуюся общественной территорией, в ваши владения.
Заранее спасибо.
1. Даже небо, даже Аллах
2. Есть немного
3. Пятая, восьмая дробь два и девятая немного
4. Это у него спроси
5. В третьем. И во втором намек был
опрософил итт
Ахахахах.... SpawnPoint всё решил
Здравствуйте! Это КУиИРиВИИКС"М"BM (Комитет Учета и Идентификации Религий и ВероИсповеданий Игрового Комплекса Серверов "Minecraft" BreezeMe). Ответьте на несколько простых вопросов, пожалуйста:
1) Как зовут вашего Бога?
2) Есть ли у него свод заповедей или что-то вроде священного писания?
3) Пожалуйста, укажите, какие из заповедей вашего Бога запрещают вам использование команды /tp deny.
4) Пожалуйста, укажите, каким образом ваш Бог позволил syav'e01 преодолеть установленный на сервере запрет устанавливать точки дома в чужих регионах.
5) Пожалуйста, укажите, в каком из посланий вам ваш Бог завещал вам передать дорогу, (на которой, судя по скриншоту, и находится игрок, на которого подается жалоба), являющуюся общественной территорией, в ваши владения.
Заранее спасибо.
1) Не знаю
2) Не спрашивал
3) Ну я не знал, что если не написать /tp deny, игрок телепортируется
4) Возле региона, на дорожке
5) Никто не завещал, просто он поставил чтобы быть рядом со мной с моим регионом
Всегда рад помочь)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Телепортация без разрешения + сетхоум у меня на регионе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc