1

Тема: Hardcore

Появилась идея по поводу хардкора, вы же знаете игру 7DaysToDie?(не реклама игры) Нечто подобное прошу добавить в хардкор. Объясню суть, пост-апокалипсис, полу разрушение города, много зомби. Тоже можно сделать и в майне, если очень постараться. Вообщем предлагая сделать оригиналы маленьких полу разрушенных городов, и тыкать копии по всей карте. Они должны будут респауниться в разных местах, фишка в том что в зданиях будут спаунеры монстров и сундуки с рандомными шмотками. Играть станет интереснее, делать с друзьями рейды на города, ведь одному идти рискованно. Слушаю ваши вопросы и притенении по этому поводу. Идея сырая, но думаю ее можно воплотить в реальность

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

2

Re: Hardcore

опять вайпать ....

3

Fakman пишет:

опять вайпать ....

Что вайпать? Жалкие приваты в 1000 блоков? Да, для некоторых они очень ценны. Но это типично для вайпов. Я не настаиваю на эту идею, соответственно и на вайпе.

4

Я забыл упомянуть об очистке, как на классике, ик или техно. Она нужна будет для очистки старых и пустых городов и создании новых, уже с новыми сундуками и в новых местах. И так примерно каждую неделю. Да, я понимаю, что звучит зверски по отношению к городам, ведь поселок возвели и развили, а уже через неделю его нету вообще. Зато на пустыре каком нибудь мгновенно построиться новый)

5

Какой-то MineZ получается.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

6

Maximz пишет:

Да, мне тоже напомнило.

Кстати, мы уже планировали создать подобный сервер, но пока все так и осталось на стадии планирования.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

Wild пишет:
Maximz пишет:

Да, мне тоже напомнило.

Кстати, мы уже планировали создать подобный сервер, но пока все так и осталось на стадии планирования.

MineZ? Не забудьте, мод на биомы и анимацию:) ну а со спавном игроков, там просто через командные блоки

Trild007 left the project

8

Ну я вижу вы идею поняли, надеюсь вы добавите это в Хардкор, который сейчас.

9

эх... "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно..."

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

10

Dima_K пишет:

эх... "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно..."

Я ХОЧУ СЫГРАТЬ В ЭТО:D

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

emil1man пишет:
Dima_K пишет:

Я ХОЧУ СЫГРАТЬ В ЭТО:D

Многие хотят, но....

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*