1

Тема: Описание сервера Hardcore

Где описание? Его то нет! Прошу в описании рассказать все максимально подробно, а то многие не знают особенностей сервера (в том числе и я). Так же есть вопросы по поводу кланов на Hardcore, например: как их создавать, размеры привата, разрушаются ли блоки от взрыва в привате и т.п.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

2

Re: Описание сервера Hardcore

7Lesha7 пишет:

Где описание? Его то нет! Прошу в описании рассказать все максимально подробно, а то многие не знают особенностей сервера (в том числе и я). Так же есть вопросы по поводу кланов на Hardcore, например: как их создавать, размеры привата, разрушаются ли блоки от взрыва в привате и т.п.

Создать клан стоит 10к ( Снимают с любого сервера ) Команда /clan create [Тег] (Можно разноцветный) [Название]
  ТнТ- смотря по моим данным запрещены. Зомби,криперы-могу ломать в привате. Игроки нет(поршянями разве что)
Размер привата 1 000 блоков ( 10х10 )Животных бить запрещено в приватах.

:zefir:

3

Бедные игроки

4

pro100andrey пишет:

Создать клан стоит 10к ( Снимают с любого сервера ) Команда /clan create [Тег] (Можно разноцветный) [Название] ТнТ- смотря по моим данным запрещены. Зомби,криперы-могу ломать в привате. Игроки нет(поршянями разве что)

Спасибо конечно, но это не все. Можно ли прокрутить какую фишку, типо себе за 10к купил теру (клан), но оставил себе для дома. А сам вступил во второй клан, там уже ты в команде и все такое. Таким образом, быть главой своего клана (дом родной) и быть участников чужого клана (скорее всего не будет, ведь префикс только один). А насчет поршней, пусть пофиксят. Ну ведь это уже гриферство (под приватом же не уже незаконно воровать, ведь так?). Чем проверять приват? Как в шахту ходить, там же монстров туева хуча, зомбари вообще блоки жрут! Нечестно вообще, баланса нету почти. Напомнило старые сервера майнкрафта, где люди делились на бомжей и алмазников, ну и сами понимаете, что там было так же как и Хардкоре

5

7lesha7 пишет:

Спасибо конечно, но это не все. Можно ли прокрутить какую фишку, типо себе за 10к купил теру (клан), но оставил себе для дома. А сам вступил во второй клан, там уже ты в команде и все такое. Таким образом, быть главой своего клана (дом родной) и быть участников чужого клана (скорее всего не будет, ведь префикс только один). А насчет поршней, пусть пофиксят. Ну ведь это уже гриферство (под приватом же не уже незаконно воровать, ведь так?). Чем проверять приват? Как в шахту ходить, там же монстров туева хуча, зомбари вообще блоки жрут! Нечестно вообще, баланса нету почти. Напомнило старые сервера майнкрафта, где люди делились на бомжей и алмазников, ну и сами понимаете, что там было так же как и Хардкоре

>Можно ли прокрутить какую фишку, типо себе за 10к купил теру (клан), но оставил себе для дома. А сам вступил во второй клан, там уже ты в команде и все такое
Состоять одновременно можно только в одном клане. Если в клане нет членов, то он удаляется, а с ним и его приват.
>наказывать за гриферство
>хардкор

Я вообще придерживаюсь мнения, что клановый приват — это лишнее, а уж что касается наказания за гриферство — это, пардон ми мон франсьяс, и вовсе несуразица какая-то.
>как в шахту ходить
Изобретай, думай. Не думал же ты, что алмазы за тебя собирать будут. Я навскидку знаю как минимум четыре способа надурить мобов, не говоря уже о тех, которые можно придумать, немного пораскинув мозгами.
>Нечестно вообще, баланса нету почти
Да что ты говоришь. Нет, баланс есть — все игроки равны перед ордами монстров законом, и превосходство одного над другим обусловлено всего лишь его навыками игры.

мамо чому я зифир

6

Anon124 пишет:

>Нечестно вообще, баланса нету почти
Да что ты говоришь. Нет, баланс есть — все игроки равны перед ордами монстров законом, и превосходство одного над другим обусловлено всего лишь его навыками игры.

Да, тут я погорячился, сказав о дисбалансе, но крипы все же жесткие твари.
P.S. Что за способы обхитрить мобов? Расскажи поподробнее

7

pro100andrey пишет:
7Lesha7 пишет:

Создать клан стоит 10к ( Снимают с любого сервера ) Команда /clan create [Тег] (Можно разноцветный) [Название]
  ТнТ- смотря по моим данным запрещены. Зомби,криперы-могу ломать в привате. Игроки нет(поршянями разве что)

ммм,за клан с меня взяли 100WMR из лк

8

7Lesha7 пишет:

P.S. Что за способы обхитрить мобов? Расскажи поподробнее

Задобрить алмазами. :zefir:

+ открыть спойлер

Это шутка, конечно же.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain