Тема: Новая мини игра
Ув.Модераторы.Вы молодцы но я считаю что надо добавить новою мини игру. Например как TntRun,Bedwars,Colony Wars, и другие мини игры.Выбирайте игры какие хотите.И спасибо за хороший сервер!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Новая мини игра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ув.Модераторы.Вы молодцы но я считаю что надо добавить новою мини игру. Например как TntRun,Bedwars,Colony Wars, и другие мини игры.Выбирайте игры какие хотите.И спасибо за хороший сервер!
Игры хорошие, я видел, плюсую.
Нравится какая-нибудь мини-игра? - Делай сам сборку. Предлагай администраторам. Сервер DeathRun появился именно так.
ни что не сдвинется за это време на бреземе тока скучно будет играть
Нравится какая-нибудь мини-игра? - Делай сам сборку. Предлагай администраторам. Сервер DeathRun появился именно так.
Так если вообще ничего не делать, то игроки постепенно будут уходить. Плюс ко всему, не все тут программисты. А если сервер уже держат, то можно что-нибудь и делать, хоть изредка.
baibro , я согласен! Я еще за всё время игры не одной обновы не видел!
Потому что ты - ньюфажина
tsuki пишет:Нравится какая-нибудь мини-игра? - Делай сам сборку. Предлагай администраторам. Сервер DeathRun появился именно так.
Так если вообще ничего не делать, то игроки постепенно будут уходить. Плюс ко всему, не все тут программисты. А если сервер уже держат, то можно что-нибудь и делать, хоть изредка.
Я уверен на все 200%, что акке не сидит и ничего не делает.
изменили тока на техно был ендер дракон и хв стаит на спавне ивсё
так я написал что изменилось за этот год а так-то в мини играх не чё не изменется ибо админом лень
кстате тсуки создай сам(а) хоть одну мини игру а потом говори пиши новичку это
У нас были планы на одну крутую щтук. Спойлерить не буду.
и когда она будет
Когда ты на горе свистнешь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Новая мини игра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc