Тема: speedko или както-так он реально бальной.
мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. [УДАЛЕНО] памошник.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → speedko или както-так он реально бальной.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. [УДАЛЕНО] памошник.
мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. мем памошник.
Ну тебя уже можно забанить на форуме за нецензурную лексику, отсюда следует, что скорее всего ты получил мут за завуалированный мат, это увидел свд и рассказал спику. А если ты считаешь что моя теория не верна, то скажи в какое время тебе прописали мут, узнаем правду
мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. мем памошник.
Как быстро и легко можно написать заявку сюда,правда?)А ведь я дал на 30 мин,а мог на 1 час!Завуалированный мат все таки дело тоже не простое.Не ну что-ты,я ведь просто так дал тебе мут,я же ужасный помощник,какие проблемы.)
Все плохо,жизнь кончилась.
Я могу про тебя сейчас тоже сказать!Как ты и тпхался без разрешения,и многое другое
Топикстартер получает бан на два дня на форуме за нецензурную брань.
Ну не знаю на счет того что спик кидается на лево и на право мутами я вроде такого не замечал,но то что спик очень часто игнорит чат это я замечал и не раз(народ пишет помоги,народу помогает народ,и тут помощник одуплился и такой давай кидаться своей уже ни кому не нужной помощью,прям как в некоторых городах Украины Мэр власти приходят помочь когда народ все сам решил)
P.S Duduxa качай грамотность(я хоть и Украинец и не изучал Русский но писать грамотно,хотя бы на форуме нужно,а еще соблюдать правила проэкта(без этого никуда)
duduxa пишет:мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. [УДАЛЕНО] памошник.
Ну не знаю на счет того что спик кидается на лево и на право мутами я вроде такого не замечал,но то что спик очень часто игнорит чат это я замечал и не раз(народ пишет помоги,народу помогает народ,и тут помощник одуплился и такой давай кидаться своей уже ни кому не нужной помощью,прям как в некоторых городах Украины Мэр власти приходят помочь когда народ все сам решил)
P.S Duduxa качай грамотность(я хоть и Украинец и не изучал Русский но писать грамотно,хотя бы на форуме нужно,а еще соблюдать правила проэкта(без этого никуда)
Дело в том,что я не могу сидеть всегда на сервере(Это физически невозможно)!Поэтому я онлайн,но отхожу каждый раз куда-то!Потом прихожу и проверяю что,да как,но замечание хорошее,постараемся исправится
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → speedko или както-так он реально бальной.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc