1

Тема: speedko или както-так он реально бальной.

мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. [УДАЛЕНО] памошник.

2

Re: speedko или както-так он реально бальной.

duduxa пишет:

мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. мем памошник.

Ну тебя уже можно забанить на форуме за нецензурную лексику, отсюда следует, что скорее всего ты получил мут за завуалированный мат, это увидел свд и рассказал спику. А если ты считаешь что моя теория не верна, то скажи в какое время тебе прописали мут, узнаем правду smile

адский нагибатор

3 (20.05.2014 22:47:21 отредактировано speekgo)

duduxa пишет:

мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. мем памошник.

Как быстро и легко можно написать заявку сюда,правда?)А ведь я дал на 30 мин,а мог на 1 час!Завуалированный мат все таки дело тоже не простое.Не ну что-ты,я ведь просто так дал тебе мут,я же ужасный помощник,какие проблемы.)
Все плохо,жизнь кончилась. yikes

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

4

Я могу про тебя сейчас тоже сказать!Как ты и тпхался без разрешения,и многое другое

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

Топикстартер получает бан на два дня на форуме за нецензурную брань.

мамо чому я зифир

6 (26.05.2014 03:34:50 отредактировано Orce)

duduxa пишет:

мутит незачто просто цвд сказал бань и его он взял и без причины замутил. [УДАЛЕНО] памошник.

Ну не знаю на счет того что спик кидается на лево и на право мутами я вроде такого не замечал,но то что спик очень часто игнорит чат это я замечал и не раз(народ пишет помоги,народу помогает народ,и тут помощник одуплился и такой давай кидаться своей уже ни кому не нужной помощью,прям как в некоторых городах Украины Мэр власти приходят помочь когда народ все сам решил)
P.S  Duduxa качай грамотность(я хоть и Украинец и не изучал Русский но писать грамотно,хотя бы на форуме нужно,а еще соблюдать правила проэкта(без этого никуда)

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: groo1

7

Orce пишет:
duduxa пишет:

Ну не знаю на счет того что спик кидается на лево и на право мутами я вроде такого не замечал,но то что спик очень часто игнорит чат это я замечал и не раз(народ пишет помоги,народу помогает народ,и тут помощник одуплился и такой давай кидаться своей уже ни кому не нужной помощью,прям как в некоторых городах Украины Мэр власти приходят помочь когда народ все сам решил)
P.S  Duduxa качай грамотность(я хоть и Украинец и не изучал Русский но писать грамотно,хотя бы на форуме нужно,а еще соблюдать правила проэкта(без этого никуда)

Дело в том,что я не могу сидеть всегда на сервере(Это физически невозможно)!Поэтому я онлайн,но отхожу каждый раз куда-то!Потом прихожу и проверяю что,да как,но замечание хорошее,постараемся исправится