1

Тема: Приват на генераторы и подобное

Доброго времени суток всем игрокам. Хотелось бы узнать как добавить друга в приват на геотермалку и генератор. Если быть точнее, чтобы генераторы работали и после моего ухода с сервера, но при наличии друга на нем. У модера спрашивал, толку нуль, первый раз проигнорил, а второй раз "/help в помощь", но к тому моменту я уже /help облазил. От себя: модеры просто "класс".

2

Re: Приват на генераторы и подобное

В приват региона. Если не ошибаюсь, то когда игроки рядом с твоим домом, то механизмы работают.

3

Друг в регионе есть, но суть в дом, что если он поставил генератор и вышел из игры, то он(генератор) работать не будет. То же самое будет (только наоборот), если я поставлю такой же генератор.

4

А если бы ты хорошо читал /help, то, наверное, узнал бы, что невозможность распространения привата генератора на другого игрока обусловлена не работой нашего админсостава, а создателями IC2. Единственное, что может помочь тебе в данной ситуации — приобретение статуса Ultimate Energy, благодаря которому твои приборы будут работать даже тогда, когда ты оффлайн.

мамо чому я зифир