1

Тема: жалоба на robokop'a

договорились на пвп с возвратом,не вернул вещи

2

Re: жалоба на robokop'a

Это пвп детка.
Тебя кто-то заставлял идти с ним пвп? Ты ведь знал, что край это опасное место и не зона доверия. Тем более не у проверенных людей.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Вышеотписавшийся оратор все правильно сказал — все, что касается PvP в разрешенных для этого зонах, находится вне действия правил.

мамо чому я зифир

4

Anon124 пишет:

Вышеотписавшийся оратор все правильно сказал — все, что касается PvP в разрешенных для этого зонах, находится вне действия правил.

Шо и матюкатся можна?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

5

А как же правило 3.8? Разве это не обман для собственного обогащения? И что это за недействие правил в зонах ПвП? Исключение есть только для пункта 3.4, об остальном в правилах ничего не написано.

6

pro100ivanko пишет:

Шо и матюкатся можна?

А матюки касаются PvP? Думаю, не очень.

мамо чому я зифир

7

Paccamaxa пишет:

А как же правило 3.8? Разве это не обман для собственного обогащения? И что это за недействие правил в зонах ПвП? Исключение есть только для пункта 3.4, об остальном в правилах ничего не написано.

Потеря вещей в PvP есть не более чем потеря вещей вследствие игрового процесса, а правило 3.3 намекает на то, что тут ты сам ответственен за свои вещички, и в случае их потери никто тебе возвращать их не обязан.

мамо чому я зифир

Раз это уже не важно, может закроем?

подходит время эволюции
революция уже началась

9

Потеря вещей в PvP есть не более чем потеря вещей вследствие игрового процесса, а правило 3.3 намекает на то, что тут ты сам ответственен за свои вещички, и в случае их потери никто тебе возвращать их не обязан.

Так тут речь идёт не о возвращении потерянных вещей, а нарушении игроком правила 3.8, нит?

10

Были времена, когда в таких случаях провинившегося наказывали. Но подобная система быстро нашла косой на камень — регулярное "мы с ним договаривались а он не вернул" стало способом обогащения, обман в котором достаточно трудно выявить. Чтобы избавиться от обманщиков, а также бесполезных споров и бюрократической волокиты, пришлось пойти на вынужденную жертву — не защищать более правилами подобные туманные договоры игроков. Сюда же идут и "мы с ним мир", кстати.
Такие дела.

мамо чому я зифир

11

разве когда-то за это банили?

RHM.-Borsig Waffenträger

12

borsig пишет:

разве когда-то за это банили?

Меня недавно забанили.

СПАЙС,
СОЛЬ,
МИКСЫ
ПИШИТЕ В ЛС --> vk.com/hypercore

13

хурик тебя не за это банили, просто ты в чужую качу залез и сквозь текстуры лазил.

14

Iron_Ronin пишет:

хурик тебя не за это банили, просто ты в чужую качу залез и сквозь текстуры лазил.

Читор.