1 (10.01.2018 19:27:23 отредактировано 7Lesha7)

Тема: Карты сервера в оффлайне

Поскольку неизвестно сколько еще данные карты (карты с классика, ИК2 и техно) будут доступны, можно получить эти карты в варианте файлов отдельно от игры? А потом уже в одиночке делать с картами что захочу. Обидно терять свои постройки и постройки игроков, на которые были потрачены многие часы. На сервере они мало кому нужны, а вот в общем доступе - я, например, с удовольствием поизучал бы заводы на техно и адаптировал дома на новых версиях майна или в новых сборках.
    Думаю, у админов (я понятия не имею, кто после перекупки бризми сейчас админы) есть возможность сделать это в качестве подарка что ли.
    На серве "креатив" есть же возможность скачать свои и чужие постройки, наверняка примерно так же можно и со всей картой. Спасибо.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй

Re: Карты сервера в оффлайне

Хотел выложить карты с основных серверов после закрытия, однако мы все еще живы )

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: baibro, BoberMod, 7Lesha7, DmuTPuK, emil1man5

3

Re: Карты сервера в оффлайне

LexapycLikeCS пишет:

Хотел выложить карты с основных серверов после закрытия, однако мы все еще живы )

Ну тогда выложи после очевидного рестарта серва, если это будет возможно, когда карты уже будут новые.

Бризмач не х*й, сиди кайфуй