1

Тема: Почему онлайн маленький?

Почему онлайн маленький?

2

Re: Почему онлайн маленький?

Старая версия, нет поддержки игроков администрацией, нет рекламы.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: emil1man1

3

Купи проект.

4

EugeneCapone пишет:

Купи проект.

А ты уверен ,что проект продаётся?

Всё пройдет -   и печаль и радость...

5

zoya1 пишет:

А ты уверен ,что проект продаётся?

А кто-то еще не уверен?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

6

В 2к16 я предсказал вымирание проекта. Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее... Но нет, вы оставили свежие умы за бортом. Гайз, вам нужно вложить около 7к, чтобы оживить сервер и онлайн. Больше я ничего не скажу. Если вы меня считаете таким же долбоёбом, то могу смело заявить, что вы ошибаетесь. Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft. Если вы не можете перейти на более новые версии, то сделайте так, чтобы было комфортно играть на старых
Orce и emil1man, ребят, я вас обоих членососов ненавижу всем сердцем ❤❤❤❤❤

Спасибо сказали: emil1man1

7 (24.12.2017 01:24:00 отредактировано BoberMod)

Slavok123 пишет:

В 2к16 я предсказал вымирание проекта. Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее... Но нет, вы оставили свежие умы за бортом. Гайз, вам нужно вложить около 7к, чтобы оживить сервер и онлайн. Больше я ничего не скажу. Если вы меня считаете таким же долбоёбом, то могу смело заявить, что вы ошибаетесь. Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft. Если вы не можете перейти на более новые версии, то сделайте так, чтобы было комфортно играть на старых

> В 2к16 я предсказал вымирание проекта
он тогда уже умер
> Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее...
уже тогда администрации (кроме Лхи конечно) было насрать на сервер
> Если вы меня считаете таким же долбоёбом
а кто еще то кроме тебя?)))
> Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft
https://breezeme.su/team

:thinking:

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

8 (26.12.2017 13:20:54 отредактировано Mozgym2)

Эскьюзми, с головой не дружишь?

Slavok123 пишет:

9

Slavok123 пишет:

Иди смазку покупай :*

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян