Тема: Почему онлайн маленький?
Почему онлайн маленький?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Почему онлайн маленький?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Старая версия, нет поддержки игроков администрацией, нет рекламы.
Купи проект.
А ты уверен ,что проект продаётся?
А ты уверен ,что проект продаётся?
А кто-то еще не уверен?
В 2к16 я предсказал вымирание проекта. Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее... Но нет, вы оставили свежие умы за бортом. Гайз, вам нужно вложить около 7к, чтобы оживить сервер и онлайн. Больше я ничего не скажу. Если вы меня считаете таким же долбоёбом, то могу смело заявить, что вы ошибаетесь. Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft. Если вы не можете перейти на более новые версии, то сделайте так, чтобы было комфортно играть на старых
Orce и emil1man, ребят, я вас обоих членососов ненавижу всем сердцем ❤❤❤❤❤
В 2к16 я предсказал вымирание проекта. Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее... Но нет, вы оставили свежие умы за бортом. Гайз, вам нужно вложить около 7к, чтобы оживить сервер и онлайн. Больше я ничего не скажу. Если вы меня считаете таким же долбоёбом, то могу смело заявить, что вы ошибаетесь. Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft. Если вы не можете перейти на более новые версии, то сделайте так, чтобы было комфортно играть на старых
> В 2к16 я предсказал вымирание проекта
он тогда уже умер
> Если бы вы сделали некоторые перестановки в плане сервера, то смогли бы получить желаемый онлайн, донат и всё прочее...
уже тогда администрации (кроме Лхи конечно) было насрать на сервер
> Если вы меня считаете таким же долбоёбом
а кто еще то кроме тебя?)))
> Если вы хотите перерождение проекта, то нужен программист на Java, у которого был опыт в работе с проектами Minecraft
https://breezeme.su/team
:thinking:
Эскьюзми, с головой не дружишь?
Иди смазку покупай :*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Почему онлайн маленький?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc