1

Тема: Пушистый трабл

Недавно нашла осла, заприватила и проездила на нем пол карты. Нашла интересный домик и прилагающуюся к нему территорию, въехала туда и слезла с осла. Прошла буквально шагов 5, повернулась.. а осла нет. Происки это цыган, которым уже не нужны лошади, или мой осел умел телепортироваться-я не знаю. Обежала всю постройку, проверила рядом-ничего и никого, кроме заблудшей курицы. Мб изначально нельзя было на нем туда въезжать, а я тупанула) Подскажите, куда он мог деться и можно ли как то узнать где мое заприваченное животное?

2

Re: Пушистый трабл

Вариант с взрывом крипера или агром скелета есть. Его вполне могло чем-либо убить. Самый простой вариант - найти и заприватить нового.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3

Добрый день. Прочел твою историю с ослом, который использовал магию вне Хогвартса и исчез. Если он тебе нужен и жизни своей без него не представляешь, то могу тебе еще одного подогнать. Я занимаюсь животными на сервере - начиная от куриц и заканчивая лошадьми. Могу отдать ослика бесплатно. Если ты согласна, то отпишись, я зайду на сервер, встретимся с тобой и подарю тебе твоего Иа.

4

baibro пишет:

Добрый день. Прочел твою историю с ослом, который использовал магию вне Хогвартса и исчез. Если он тебе нужен и жизни своей без него не представляешь, то могу тебе еще одного подогнать. Я занимаюсь животными на сервере - начиная от куриц и заканчивая лошадьми. Могу отдать ослика бесплатно. Если ты согласна, то отпишись, я зайду на сервер, встретимся с тобой и подарю тебе твоего Иа.

Так как мне категорически не везет с поиском осликов, то согласна))

5

baibro пишет:

Прочел

Каждый раз проигрываю, когда ты притворяешься посоном. Такая рофлер

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

6

baibro пишет:

Я занимаюсь животными на сервере - начиная от куриц и заканчивая людьми лошадьми..