Тема: Проблема с панелями
Почему когда я оффлайн то мои панели перестают работать,хотя в услугах написано,что при покупке "ПРО" генераторы работают когда Вы оффлайн
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема с панелями
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему когда я оффлайн то мои панели перестают работать,хотя в услугах написано,что при покупке "ПРО" генераторы работают когда Вы оффлайн
Сервер какой? Эта услуга работает только на сервере Industrial.
Сервер какой? Эта услуга работает только на сервере Industrial.
Industrial
Мда,админы так и кинулись исправлять проблему,хотя деньги же им за услуги заплатил,смысл им что-то делать
Если вокруг никого нет, то некоторые чанки выгружаются и сервер не видит твои панельки.
Мда,админы так и кинулись исправлять проблему,хотя деньги же им за услуги заплатил,смысл им что-то делать
Админы не смогут исправить проблему, т.к. она внутриигровая.
И простите, у нас не принято донатерам в пояс кланяться)))
Если б только "некоторые" выгружались - то и проблемы бы не было. А так выгружаются вообще все, мать их!
anton1252 пишет:Почему когда я оффлайн то мои панели перестают работать,хотя в услугах написано,что при покупке "ПРО" генераторы работают когда Вы оффлайн
Если вокруг никого нет, то некоторые чанки выгружаются и сервер не видит твои панельки.
anton1252 пишет:Мда,админы так и кинулись исправлять проблему,хотя деньги же им за услуги заплатил,смысл им что-то делать
Админы не смогут исправить проблему, т.к. она внутриигровая.
И простите, у нас не принято донатерам в пояс кланяться)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема с панелями
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc