1

Тема: Проблема с панелями

Почему когда я оффлайн то мои панели перестают работать,хотя в услугах написано,что при покупке "ПРО" генераторы работают когда Вы оффлайн

2 (15.10.2016 09:10:57 отредактировано Maximz)

Re: Проблема с панелями

Сервер какой? Эта услуга работает только на сервере Industrial.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3

Maximz пишет:

Сервер какой? Эта услуга работает только на сервере Industrial.

Industrial

4

Мда,админы так и кинулись исправлять проблему,хотя деньги же им за услуги заплатил,смысл им что-то делать

5

anton1252 пишет:

Почему когда я оффлайн то мои панели перестают работать,хотя в услугах написано,что при покупке "ПРО" генераторы работают когда Вы оффлайн

Если вокруг никого нет, то некоторые чанки выгружаются и сервер не видит твои панельки.

anton1252 пишет:

Мда,админы так и кинулись исправлять проблему,хотя деньги же им за услуги заплатил,смысл им что-то делать

Админы не смогут исправить проблему, т.к. она внутриигровая.

И простите, у нас не принято донатерам в пояс кланяться)))

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Если б только "некоторые" выгружались - то и проблемы бы не было. А так выгружаются вообще все, мать их!

Wild пишет:
anton1252 пишет:

Если вокруг никого нет, то некоторые чанки выгружаются и сервер не видит твои панельки.

anton1252 пишет:

Админы не смогут исправить проблему, т.к. она внутриигровая.

И простите, у нас не принято донатерам в пояс кланяться)))