1 (16.04.2014 16:39:50 отредактировано xbombx)

Тема: Предлагаю свою кандидатуру

Здравствуйте! Меня зовут Антон, 17 лет, живу в Украине на Донбассе. Хочу предложить свою помощь на сервере Technology. Онлайн вполне достаточный, захожу каждый день, днем и вечером. Есть опыт в администрировании сервера. Адекватен, скорость набора текста достаточная. Отвечать на вопросы умею. Знаю основные команды. Банов и мутов не было. Надеюсь вскоре заявка будет рассмотрена и ответ будет дан.
Скайп имеется. Так же при потребности установлю другие программы для связи с игроками и администрацией сервера!
Играл на сервере с прошлого года, но из-за проблем с компьютером играть не мог до этого времени.

2

Re: Предлагаю свою кандидатуру

Расскажи, например, о своих увлечениях, хобби=)
Знаешь ли ты языки программирования?
Может быть ты художник? Может быть владеешь программой Photoshop?
Если да, то твои шансы немного увеличатся.

3

намного...

RHM.-Borsig Waffenträger

4

>Играл на сервере с прошлого года
Под каким ником? Пока мы знаем только то, что ты зарегистрировался в последнее воскресенье

5

akke пишет:

Под каким ником? Пока мы знаем только то, что ты зарегистрировался в последнее воскресенье

Играл под этим же ником. На счет фотошопа, да есть такое дело, увлекаюсь, практикую.

6

xbombx пишет:
akke пишет:

Играл под этим же ником. На счет фотошопа, да есть такое дело, увлекаюсь, практикую.

Тебе же сказали,что ты зарегистрирован с этого ника в "последнее воскресенье",если ты играл на сервере ,то пожалуй у тебя ник то другой был.

7

Fakman пишет:
xbombx пишет:
akke пишет:

Тебе же сказали,что ты зарегистрирован с этого ника в "последнее воскресенье",если ты играл на сервере ,то пожалуй у тебя ник то другой был.

Регистр учитывается?

8

месяц игры на сервере - один из обязательных критерий

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9

pro100ivanko пишет:

месяц игры на сервере - один из обязательных критерий

По моему обязательная критерия - это грамотность и адекватность, знание игры и готовность помочь. Если я не прав, исправьте.

10

ты мало чего знаешь об этом сервере...

RHM.-Borsig Waffenträger

11

borsig пишет:

От куда ты можешь это знать?

12 (18.04.2014 18:38:54 отредактировано ssddc)

xbombx пишет:
borsig пишет:

От куда ты можешь это знать?

Критерии для заявки написаны?Написаны.
Обязательно месяц игры на сервере должен быть. Ибо еще не узнал все изюминки сервера для помощи игрокам.Ишь какой

#CанькаНАХелперку

13

И то месяц активной, познавательной и дружелюбной игры.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

14

xbombx пишет:

обязательная критерия - это грамотность и адекватность, знание игры и готовность помочь. Если я не прав, исправьте.

Исправляю: Критерий (он, мой)-обязательный
Грамотность, адекватность, знание и готовность-это уже обязательные критерии (мн.число)

15

Месяц игры на сервере обязателен. На данный момент месяца ты еще не отыграл. Пусть ты и подходишь по другим критериям, но данный — один из обязательных. Поэтому отказано. Тема закрыта.

мамо чому я зифир