1

Тема: Жалоба на DrOnKa

1) Olekxsa
2) DrOnKa
3) Кража личного имущества через ресурсообменник. Во время обмена на варпе, этот игрок украл 9 ЛВ панелей из ресурсообменника. Очевидно он пользовался каким то багом или не доработкой, так как при обмене ресурсообменник не доступен другим игрокам.
4) Координаты на скриншоте
http://rgho.st/6KJPGZPxy.view

5) Воришка не отрицает своего проступка
http://rgho.st/8fhbHJBk4.view

Время,24 июля 2016 г.,  приблизительно в 19:17:55

Просьба наказать мелкого негодяя, что было не повадно красть.

2

Re: Жалоба на DrOnKa

olekxsa, я не хочу обидеть, но обменник доступен другим игрокам, и админы не отвечают за то, что ты не смогла на f5 сидеть в обменнике, и, да это не баг и не не доработка

Я не выходка, но привык выходить из тени.

3

Кража есть кража, я не прошу вернуть вещи я прошу наказать вора.
Во время обмена не видно кто есть рядом, обычно ресобмен не доступен другому во время обмена, если он доступен, это недоработка.

4

Нужно быть бдительнее.И смотреть по сторонам...И ресурсообменник доступен всем игрокам.Тут нет никаких багов.Так что вина ваша и она состоит в том что нужно быть бдительнее!Возьмите на заметку.

5

olexsa, Администраторы не отвечают за не бдительность игроков, и на форум это заливать незачем, скорее всего Админы не проявят удовольствия решать проблемы которых можно было избежать будуче бдительными

6

уж сколько раз твердили миру, что бдительнее надо быть при любых обменах, так что чисто морально - неприятно. А писать жалобу с такой бредятиной на форум, как трава под ноги модераторам.

Спасибо сказали: DrOnKa1

7

olekxsa, ты не давно с Maximz ругалась из-за Dragon Blood(из-за его рецепта), теперь на меня наехала, я замечаю странную активность.

Надо было быть внимательным и смотреть что бы этого не случалось. Зачем надо было ставить ресурсообменик? Надо было убрать и не ставить. Люди пользуються этим, и это не воровство. Багами не может пользоваться т.к. все доработано.

Спасибо сказали: DrOnKa1

9

olekxsa, Админы не отвечают за то как гриферят если чел был в рг, и за кражу в обменниках. Но ты видимо не читала правила и  наезжаешь на всех подряд [тут я мог матюкнуться, но сдержался].

10

и, да, мне одному интересно зачем она включила флай на Hover Mode?? когда обменивала ресы ?

11

Я чувствую что модераторам останется только закрыть эту тему из-за того что olekxsa не оставалась бдительной, и потому что пока не набежали ещё *полезные* комменты от Кости(TechnoKostya).

12

DrOnKa, эта тема для подачи жалоб, я подаю жалобу на рассмотрение администрации, пусть они решают надо тебя наказывать за воровство или не надо. Не надо тут флудить и решать за администрацию.

13

olekxsa, если бы я всё о тебе рассказал, и тому как ты с Максом из-за Драгон блуда оралась, ты была бы в тупике.

14

olekxsa пишет:

DrOnKa, эта тема для подачи жалоб, я подаю жалобу на рассмотрение администрации, пусть они решают надо тебя наказывать за воровство или не надо. Не надо тут флудить и решать за администрацию.

Сделала жалобу, сама не знает что так можно делать если ты слоупок, потом венит не себя, Профит

Тут ничего не будет

15

DrOnKa пишет:

Я чувствую что модераторам останется только закрыть эту тему из-за того что olekxsa не оставалась бдительной, и потому что пока не набежали ещё *полезные* комменты от Кости(TechnoKostya).

И кем ты себя возомнил тут? То, что я воюю с Эмилем на форуме, не значит, что ты можешь на меня бочку гнать. Умник, аыыыы.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

16

TechnoKostya пишет:
DrOnKa пишет:

И кем ты себя возомнил тут? То, что я воюю с Эмилем на форуме, не значит, что ты можешь на меня бочку гнать. Умник, аыыыы.

Но разве он не прав?

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

17

Выдаю лицензии на унижение чести и достоинства технокости на форуме и вне оного, ибо если этим буду заниматься только я, то это будет монополией, что не есть хорошо. Слава конкуренции!
Цена: совершенно бесплатно
Период действия: не ограничено
Тип лицензии: устное позволение
Мур:3

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

18

Stouk_Lombardo пишет:

Надо было быть внимательным и смотреть что бы этого не случалось. Зачем надо было ставить ресурсообменик? Надо было убрать и не ставить. Люди пользуються этим, и это не воровство. Багами не может пользоваться т.к. все доработано.

оооо стаяк ламбардаа

19 (25.08.2016 08:30:35 отредактировано knight)

Ripper1998 пишет:
Stouk_Lombardo пишет:

оооо стаяк ламбардаа

Зачем ты пишешь в теме,где уже всё ясно?

Тут ничего не будет

20

Под трибунал! olekxs'у!

[img]=https://pp.userapi.com/c604420/v604420248/21fe4/byb1c2rB8dU.jpg[/img]