1

Тема: CS?

Итак, ребят. Я, накатив сторонний лаунчер, дабы избежать закономерного бана, сделал "сборку" с ОРУЖИЕМ. вопрос о надобности моих действий закрался в мою головушку уже после тго как я отобрал оружия из мода. Я бы мог уже сейчас выкатить сюда папку mods (с дописанием еще пары модов, которые не так важны, типо карты), но у меня 3 проблемы.

1. Нужен ли вам такой сервер? Будете ли вы бегать с оружием, убивая друг друга, как вы бегаете по блок пати и ДР?
2. Я без понятия как осуществить выбор команды. Либо надо устраивать это отдельным ивентом с записью, либо что-то придумывать.
И самое главное:
3. Это все работает только на 1.7.10. Это значит, что нам, в случае положительного ответа на первый вопрос и решение второго вопроса необходимо уговорить администрацию либо обновлять классик полностью, чтобы был возможен переход с Классика, как для БП и ДР, либо надо делать новую ветку в меню с "Классик, Технологи, Индастриал...".
Такие дела ребят

Этот опрос ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ зарегистрированным пользователям

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: CS?

Имхо, подобная фигня будет интересна только игрокам мини-игр и детям. А таких на форуме очень мало, так что голосование будет не очень компетентным.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

Как по мне, было бы неплохо ввести оружие на сервера жанра "хардкор", дабы разнообразить сражения между игроками. Только вот, обновить бы сервера.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

4

Играл на другом проекте, там были default сервера, hi-tech vanilla и magic и еще был тест серва CS, круто было 1.7.10 выбор карт и такое, почти как ксго. Но думаю админы сделают не хуже.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

5

тортик ваш кс в майнкрафте, толку то, все равно хуже оригинала.
Те же зашкварные бедварс и скайварс больше спроса иметь будут

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК