1 (23.06.2016 04:39:29 отредактировано daniil6622)

Тема: Подробный гайд по приватам.

Начну с обычного привата:
1. Получаем деревянный топор //wand

2. ЛКМ топором - 1-я точка
3. ПКМ топором - 2-я точка
4. //expand 30 u - Увеличит выделенный регион на 30 блоков вверх (Оптимально на классике)
5. //expand 10 d - Увеличит регион на 10 блоков вниз (Оптимально на любом сервере)
6. Перепроверьте размер желаемой постройки и выделенного региона (Украли кусок дома? Никто ничего не вернет)
7. Желательно, но не обязательно все углы региона чем-то пометить на скриншоте видно, что я пометил булыжником.
8. Ну все сделали пишем /rg claim название региона.
Это еще не все...
9. Обязательно запишите координаты дома (вдруг переместите home или вообще не поставите)
10. 10 блоков вниз расширено для подвала (храните все свои сундуки там). Зачем? Иначе вас ограбят багоюзеры/читеры.
11. Приват не 100% защита (не стройте дом из стекла, земли, снега и пр. хрупких блоков и дерева т. к. оно горит)
12. И НИКОГДА не делайте дом из алмазов, железа и пр. Грифер убьет 1-2 дня, а то и больше, чтобы как то, но заполучить ваш дом.
13. Осторожность не помешает делаем подвал из обсидиана, если нету камня края его уж добудете (так все таки безопаснее)
14. Приютили? Если вам вынесут дом не обижайтесь (Администрация ничего вам не вернет), хотя в моем случае классик и никто сундуки не вскроет (автоприват), но если дом из кирпича могут и украсть (он дороговат)..
15. Закрывайте дверь в дом! Тут уже показывал игрок, что скелет сбивает рамки. А если вы богатые и вешает алм сеты в рамки? Жалко же будет, а никто ниче не вернет.
16. Чем меньше соседей (из незнакомцев) тем лучше.
17. Команды (для новичков):
/rg addowner название региона ник игрока - добавить игрока во владельцы региона (Добавлять только тех кого знаете в реальности, вас могут даже из региона выкинуть)
/rg addmember название региона ник игрока - а это добавить учасника (Допустимо если хотите приютить кого-то)
/rg delete название региона - элементарно удалить регион (Не обязательно ваш дом (доступно всем владельцам региона))
/rg flag название региона флаг значение - ну если у вас есть нужный донат-статус обязательно поставьте все его флаги.
P. S.
Главное никогда не расчитывать на, то, что игрок не гриф или, то, что поможет администрация.

Post's attachments

2016-06-23_01.14.25.png
2016-06-23_01.14.25.png 440.83 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (23.06.2016 04:40:52 отредактировано daniil6622)

Re: Подробный гайд по приватам.

Выделение 1-й точки

Post's attachments

2016-06-23_01.14.32.png
2016-06-23_01.14.32.png 585.9 kb, file has never been downloaded. 

3

Выделение 2-й точки

Post's attachments

2016-06-23_01.14.42.png
2016-06-23_01.14.42.png 427.49 kb, file has never been downloaded. 

4 (23.06.2016 04:43:42 отредактировано daniil6622)

Расширение вверх

Post's attachments

2016-06-23_01.14.57.png
2016-06-23_01.14.57.png 327 kb, file has never been downloaded. 

5 (23.06.2016 04:44:58 отредактировано daniil6622)

Расширение вниз

Post's attachments

2016-06-23_01.15.10.png
2016-06-23_01.15.10.png 506.34 kb, file has never been downloaded. 

6 (23.06.2016 04:46:17 отредактировано daniil6622)

Ну и сам приват.
P. S. Форум не дает все скрины в 1 собщение.

Post's attachments

2016-06-23_01.18.40.png
2016-06-23_01.18.40.png 238.69 kb, file has never been downloaded. 

7

Расчет в основном на новичков (особенно 1-я часть)

8 (23.06.2016 04:56:32 отредактировано daniil6622)

Теперь приваты на Creative.
Тут все в разы проще:
1. Пишем //zone мы будем центром привата, а выделит территорию 50 на 50 в высоты от бедрока до верху.
2. Дальше обычный приват /rg claim название региона
3. Тут так как ресурсы бесконечно добавлять игроков в приват менее рисковано так как красть нечего, но домик испортить могут.
4. Супер плоскость тут не на участки делиться, а сам себе каждый место ищем поэтому там меньше экономили место и все занято - оптимал - ад.
5. Приватить тут важнее чем на других сервах если чистка на других 1-го числа каждого месяца то 20 поставив временную землянку можно еще дней 10 прожить в ней, а в креате чистка ежедневная.

9

В целом бесполезный и неточный гайд.
Не знаю, работает ли "u" и "d", но лучше писать "up" и "down". Помимо этого не указана команда //contract и направление "me".
10. Все такие баги исправлены, а читеры отправляются в бан при открытии игры в 99% случаев.
11. Но никто кроме вас поджечь не сможет, так что хоть из динамита строй.
12. Флаг ему в руки, пусть тратит свое время.
13. Можно делать даже без стен, даже если войдет, то ничего не сделают.
15. >2016 >двери
16. Почему - непонятно. Сделать с домом они ничего не могут, а пвп в обычном мире нет.
Могу ошибаться, но на нашем сервере не delete, а remove.
Если уж начал говорить про флаги, то говори и типы флагов, что они дают, их возможные значения.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10 (23.06.2016 17:07:46 отредактировано Maximz)

emil1man пишет:

11. Но никто кроме вас поджечь не сможет, так что хоть из динамита строй.

Хе-хе. Не правда. Но блоки он не взрывает, так что не очень имбово.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

11

Во первых:
Куча скринов, всякой "бредовой инфы".
Во вторых:
u и d - это укороченный аналог up и down. Так что можете пользоваться спокойно.
В третьих:
Почему если рядом много незнакомцев - плохо? Что игрокам нужно отдаляться от других высокими заборами и стенами? Ведь можно жить мирно и спокойно рядом с другими игроками.
Слова "начну с обычного привата". А что, есть необычный или фантастический приват?
Во четвёртых:
Приват на #creative пишется тебе в чате, что да как нужно сделать.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

12

TechnoKostya пишет:

Приват на #creative пишется тебе в чате, что да как нужно сделать.

Да и на остальных серверах тоже. /help wg, /help we

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

13 (24.06.2016 11:26:33 отредактировано DmuTPuK)

daniil6622 пишет:

Начну с обычного привата:
1. Получаем деревянный топор //wand

2. ЛКМ топором - 1-я точка
3. ПКМ топором - 2-я точка
4. //expand 30 u - Увеличит выделенный регион на 30 блоков вверх (Оптимально на классике)
5. //expand 10 d - Увеличит регион на 10 блоков вниз (Оптимально на любом сервере)
6. Перепроверьте размер желаемой постройки и выделенного региона (Украли кусок дома? Никто ничего не вернет)
7. Желательно, но не обязательно все углы региона чем-то пометить на скриншоте видно, что я пометил булыжником.
8. Ну все сделали пишем /rg claim название региона.
Это еще не все...
9. Обязательно запишите координаты дома (вдруг переместите home или вообще не поставите)
10. 10 блоков вниз расширено для подвала (храните все свои сундуки там). Зачем? Иначе вас ограбят багоюзеры/читеры.
11. Приват не 100% защита (не стройте дом из стекла, земли, снега и пр. хрупких блоков и дерева т. к. оно горит)
12. И НИКОГДА не делайте дом из алмазов, железа и пр. Грифер убьет 1-2 дня, а то и больше, чтобы как то, но заполучить ваш дом.
13. Осторожность не помешает делаем подвал из обсидиана, если нету камня края его уж добудете (так все таки безопаснее)
14. Приютили? Если вам вынесут дом не обижайтесь (Администрация ничего вам не вернет), хотя в моем случае классик и никто сундуки не вскроет (автоприват), но если дом из кирпича могут и украсть (он дороговат)..
15. Закрывайте дверь в дом! Тут уже показывал игрок, что скелет сбивает рамки. А если вы богатые и вешает алм сеты в рамки? Жалко же будет, а никто ниче не вернет.
16. Чем меньше соседей (из незнакомцев) тем лучше.
17. Команды (для новичков):
/rg addowner название региона ник игрока - добавить игрока во владельцы региона (Добавлять только тех кого знаете в реальности, вас могут даже из региона выкинуть)
/rg addmember название региона ник игрока - а это добавить учасника (Допустимо если хотите приютить кого-то)
/rg delete название региона - элементарно удалить регион (Не обязательно ваш дом (доступно всем владельцам региона))
/rg flag название региона флаг значение - ну если у вас есть нужный донат-статус обязательно поставьте все его флаги.
P. S.
Главное никогда не расчитывать на, то, что игрок не гриф или, то, что поможет администрация.

Насколько я знаю, если написать команду /rg list -p "ваш ник", то там будут координаты приватов.
PS: гайд юзлес.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

14

Зачем была создана эта тема?

+ открыть спойлер

чтобы ты спросил

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

15

TechnoKostya пишет: