1 (07.06.2016 15:42:35 отредактировано Merzlit)

Тема: Заявка на становление помощником сервера "Industrial".

Доброго времени суток, уважаемая Администрация BreezeMe!

В игре я ношу псевдоним "Merzlit", а также обладаю ПРО-статусом. Итак, к теме моего сообщения. Мне известна должность, которую именуют, как "хелпер", иначе говоря "помощник". Я бы не отказался от трансформации меня в сие лицо, ибо я могу адекватно следить за диалогом игры и процессом игрового сервера в общем. При всём этом, я вполне ознакомлен с правилами игры, которые изучил на вашем официальном сайте. Хоть я и рассуждаю сейчас весьма тщеславно, всё же заявка того требует, поэтому я хотел бы упомянуть и тот факт, что я нередко поддерживаю BreezeMe реальной денежной валютой, приобретая за это ПРО-статус соответственно и игровую валюту (по моим скромным подсчетам, на данный момент мною набрано около 100+100+50+399+55=704 рубля). Также хочу обратить внимание на ведение пунктуационно и грамматически верного диалога/монолога. Я свободно умею разговаривать на двух языках: русском и английском. Моё проявление знаний английского языка проявлялось при ведении диалога с нерусскоговорящими игроками (на вскидку - shaverdov90 и еще несколько людей, знания русского языка которых были довольно минимальны).

В заключение я бы хотел сообщить, что мне известны члены Администрации (возможно и не все, но всё же это так), например: akke, Wild, Anon124, andy, timhok, Vladimir.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно, сама анкета:

1. Мне на данный момент 16.4 лет.
2. Стоит сообщить это перечислением:
/spawn
/home
/sethome
//wand
//expand <amount> <sides>
/rg claim <title>
/ban <name>
/mute <name>
/rg addmember/addowner <region> <name>
/rg flag <region> <flag> <allow/deny>
/rg delete
/rg removeowner/removemember <region> <name>
/tp <name>
/money
/warp <warp title>
/money pay <name> <amount>
/tpaccept
/tpdeny
/kit <kit title>
/eat и многое другое...

3. Самый плачевный для меня пункт, ибо я не набираю 50 часов игры, а имею всего лишь чуть больше 30 часов.
4. Я полагаю, что вывод вы обязаны сделать самы, склоняясь к вышеописанному предисловию, однако, я считаю себя весьма адекватным человеком, хоть и являюсь социопатом и немного эксцентричным человеком.
5. По моему мнению, такой род деятельности является немало... завораживающим! Ведь это так интересно, брать на себя ответственность за поведение в чате и установление закономерного порядка на сервере, так как от тебя будет зависеть мир и гармония. Поэтому, если говорить на тему желания, то я, разумеется, был бы крайне рад получить должность "помощника"!
6. Считаю себя грамотным человеком, можете судить сами (опять же, по вышеописанному тексту).
7. Не скрою, у меня случались получения "мута" на срок от 30 минут до одного часа, но за всё время моей игры мне не приходилось получать "баны", плюс, я никогда не использовал "читы", ибо всегда пропагандировал честную игру.

С нетерпением жду ответного письма после рассмотрения Администрацией моей заявки.

Искренне ваш,
Merzlit

Спасибо сказали: emil1man, Araxisss, baibro3

2 (07.06.2016 16:06:36 отредактировано TechnoKostya)

Re: Заявка на становление помощником сервера "Industrial".

Заявка конечно не "айс", но читается легко и приятно, но то что ты не наиграл 50+ часов конечно же большой минус, т.к. ты на сервере очень мало времени и кроме сервера на который предлагаешь идти помощником, не знаешь про других игроков и сервера проекта BreezeMe.
Да Merzlit уделяет серверу достаточное количество времени (но совсем столько, чтобы было больше 50 часов), тем что у него постоянный он-лайн на сервере #industrial, я ставлю тебе большой +.
Но ты слишком рано подал заявку, я вижу тебя от силы максимум месяц на сервере.
И твоя ошибка, что ты не рассказал о себе, а начал рассказывать про свои денежные вложения.
Так что дорогой игрок, жди ответа от Администрации, а я подожду критики в мою сторону.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53
Спасибо сказали: Natasha_K1

3 (07.06.2016 16:56:51 отредактировано Merzlit)

TechnoKostya пишет:

Заявка конечно не "айс", но читается легко и приятно, но то что ты не наиграл 50+ часов конечно же большой минус, т.к. ты на сервере очень мало времени и кроме сервера на который предлагаешь идти помощником, не знаешь про других игроков и сервера проекта BreezeMe.
Да Merzlit уделяет серверу достаточное количество времени (но совсем столько, чтобы было больше 50 часов), тем что у него постоянный он-лайн на сервере #industrial, я ставлю тебе большой +.
Но ты слишком рано подал заявку, я вижу тебя от силы максимум месяц на сервере.
И твоя ошибка, что ты не рассказал о себе, а начал рассказывать про свои денежные вложения.
Так что дорогой игрок, жди ответа от Администрации, а я подожду критики в мою сторону.

Прошу прощения, но как раз-таки о себе я уделил весь текст, а денежным пожертвованиям - всего лишь две строчки. Тебе стоит переосмыслить своё видение "размеров". И, кстати, почему ты указываешь на мое незнание серверов BreezeMe? Я длительное время играл на сервере "Technology" и нахожусь в курсе существования серверов "Creative", "Hardcore", "Vanilla" и "Minigames".

Спасибо сказали: emil1man, Araxisss, DmuTPuK3

4

Merzlit, не обращай на него внимания, он не очень любит думать перед отправкой сообщений и постоянно несет как-то чушь.
Заявка клевая, два ведра нефти автору

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Araxisss1

5

Перечислять команды сервера и Администрацию было, имхо, лишним. Ну и количество времени в игре сыграет не лучшую роль. В остальном же - все классно. Успехов.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: DmuTPuK1

6

Я прошник и доначу, возьмите меня в помощники
Именно такое первое впечатление.
1. Количество наигранных часов
2. Знание чденов Администрации. Стесняюсь спросить, лично знаешь? Здорово, что ты смог написать их ники без ошибок. Но, например, такой персонаж как Vladimir канул в лету, и ты бы это знал, если бы см.п.1
3. Перечисление команд оставлю без внимания, это нечто
4. За 30+ часов игры иметь несколько мутов? Тогда есть сомнения по поводу этого

Merzlit пишет:

При всём этом, я вполне ознакомлен с правилами игры, которые изучил на вашем официальном сайте.

Однако, в целом достаточно грамотно и достойно. Только вот на индастриал ли, там и так играют две калеки. В общем удачи)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: KobermanaUnban1

7

Natasha_K пишет:

Я прошник и доначу, возьмите меня в помощники
Именно такое первое впечатление.
1. Количество наигранных часов
2. Знание чденов Администрации. Стесняюсь спросить, лично знаешь? Здорово, что ты смог написать их ники без ошибок. Но, например, такой персонаж как Vladimir канул в лету, и ты бы это знал, если бы см.п.1
3. Перечисление команд оставлю без внимания, это нечто
4. За 30+ часов игры иметь несколько мутов? Тогда есть сомнения по поводу этого

Merzlit пишет:

При всём этом, я вполне ознакомлен с правилами игры, которые изучил на вашем официальном сайте.

Однако, в целом достаточно грамотно и достойно. Только вот на индастриал ли, там и так играют две калеки. В общем удачи)

Наталья, спасибо за отзыв. smile

Хотелось бы кое-что подметить: на Industrial играет далеко не 2 человека. На нем я наблюдаю до 15 игроков в день. smile

8

P.S. Некоторые пользователи форума обращают внимание на мое упоминание о "мутах", что ж я думаю, что стоит немного посвятить вас, членов Администрации, которые прочитают моё резюме в эту тему.

Первый "мут" я получил на ранних этапах игры. Я тогда невзначай начал флудить, с интервалом в 17 секунд, вот такую фразу - "Всем привет! Кто может продать мне за бризы 32 слитка железа?".
Второй "мут" - это очень смешная история. Я его получил как раз перед прекращением техобслуживания сервера (точная дата - 6 июня, 2016 год), дело было (по-моему) в 2:10-2:30 по МСК. Я, будучи единственным на сервере, решил поэкспериментировать с чатом и ради интереса начал записывать искаженные запрещенные слова. Первая попытка не являлась катализатором "автомута", и я пришел к выводу, что "мут" невозможно получить, искажая матные слова, но после второй попытки я всё же его получил (на 1 час). Скажу, не соврав, за мой период игры этот случай являлся вторым. Больше я ничего подобного не совершал.

9

Эксперименты не так весело, как получить мут за "оскоблять", "нагибать", "хулиган" и еще много интересных слов  :zefir:

Порхай как бабочка.

10 (07.06.2016 22:18:50 отредактировано emil1man)

Руомг на анмут не найдется?

Спасибо сказали: Natasha_K, Araxisss2

11 (08.06.2016 01:08:22 отредактировано Merzlit)

Merzlit пишет:

Доброго времени суток, уважаемая Администрация BreezeMe!

В игре я ношу псевдоним "Merzlit", а также обладаю ПРО-статусом. Итак, к теме моего сообщения. Мне известна должность, которую именуют, как "хелпер", иначе говоря "помощник". Я бы не отказался от трансформации меня в сие лицо, ибо я могу адекватно следить за диалогом игры и процессом игрового сервера в общем. При всём этом, я вполне ознакомлен с правилами игры, которые изучил на вашем официальном сайте. Хоть я и рассуждаю сейчас весьма тщеславно, всё же заявка того требует, поэтому я хотел бы упомянуть и тот факт, что я нередко поддерживаю BreezeMe реальной денежной валютой, приобретая за это ПРО-статус соответственно и игровую валюту (по моим скромным подсчетам, на данный момент мною набрано около 100+100+50+399+55=704 рубля). Также хочу обратить внимание на ведение пунктуационно и грамматически верного диалога/монолога. Я свободно умею разговаривать на двух языках: русском и английском. Моё проявление знаний английского языка проявлялось при ведении диалога с нерусскоговорящими игроками (на вскидку - shaverdov90 и еще несколько людей, знания русского языка которых были довольно минимальны).

В заключение я бы хотел сообщить, что мне известны члены Администрации (возможно и не все, но всё же это так), например: akke, Wild, Anon124, andy, timhok, Vladimir.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно, сама анкета:

1. Мне на данный момент 16.4 лет.
2. Стоит сообщить это перечислением:
/spawn
/home
/sethome
//wand
//expand <amount> <sides>
/rg claim <title>
/ban <name>
/mute <name>
/rg addmember/addowner <region> <name>
/rg flag <region> <flag> <allow/deny>
/rg delete
/rg removeowner/removemember <region> <name>
/tp <name>
/money
/warp <warp title>
/money pay <name> <amount>
/tpaccept
/tpdeny
/kit <kit title>
/eat и многое другое...

3. Самый плачевный для меня пункт, ибо я не набираю 50 часов игры, а имею всего лишь чуть больше 30 часов.
4. Я полагаю, что вывод вы обязаны сделать самы, склоняясь к вышеописанному предисловию, однако, я считаю себя весьма адекватным человеком, хоть и являюсь социопатом и немного эксцентричным человеком.
5. По моему мнению, такой род деятельности является немало... завораживающим! Ведь это так интересно, брать на себя ответственность за поведение в чате и установление закономерного порядка на сервере, так как от тебя будет зависеть мир и гармония. Поэтому, если говорить на тему желания, то я, разумеется, был бы крайне рад получить должность "помощника"!
6. Считаю себя грамотным человеком, можете судить сами (опять же, по вышеописанному тексту).
7. Не скрою, у меня случались получения "мута" на срок от 30 минут до одного часа, но за всё время моей игры мне не приходилось получать "баны", плюс, я никогда не использовал "читы", ибо всегда пропагандировал честную игру.

С нетерпением жду ответного письма после рассмотрения Администрацией моей заявки.

Искренне ваш,
Merzlit

Ох, я упустил одну деталь, которая с наибольшей вероятностью является важной! Немного о себе с личностной точки зрения...
Итак, я - асоциальная меланхолическая натура. Провожу наибольшую часть своего времени со своими родными, близкими, а также со своим увлечением - написание экспериментально-авангардного музыкального творчества. Иначе говоря, я пишу музыку, на которую навешен ярлык "Нойз". Увлекаюсь идеями дадаизма, в частности Курта Швиттерса, Уильяма Берроуза, а также японским "андеграундом", представители которого - Ямазаки Масо, Масами Акита и прочие. Схожу с ума от научно-популярных произведений литературы, а также фантастических рассказов (скажу по правде, сейчас я решил упасть в темы Сингха и на данный момент читаю "Великая теорема Ферма"). Также я увлекаюсь авангардной эротикой (творения Курта Швиттерса "Merz"), а также сюрреализмом в киноиндустрии (например, технология scratch-фильмов, при которых пленка терпит различные издевательства: разрезы, покраска. Готовые фильмы делают акцент не на действия, а на окружающую среду в самом фильме. Примеры таких фильмов - "Человек с камерой", "Олимп" и некоторые другие).
Я живу в собственном мире, который построен на мыслях, идеях, фантазий... Погружение в него - это наслаждение. В человеке я люблю следующие качества: интеллект, доброта, любовь к образованию, чуткость. А из нелюбимых черт характера людей - консерватизм и бурное проявление эмоций.
В конце концов, я поддерживаю идеи феминизма, вегетарианства (сам же и являюсь вегетарианцем и планирую перейти на веганский образ жизни), а также уделяю должное внимание защите прав животных, а ещё пропагандирую анти-гомофобные размышления.

На этом всё. Пусть данный текст будет отнесен к основной части моего резюме.

12

А теперь я против
Смотрит какие-то упоротые фильмы, заедая капустой. Скажи еще, что вейпер, ага

Спасибо сказали: TechnoKostya, Araxisss2

13

emil1man пишет:

А теперь я против
Смотрит какие-то упоротые фильмы, заедая капустой. Скажи еще, что вейпер, ага

Но почему же? Тут весь акцент идет на саморазвитие и интересы. Соответственно тут взгляды каждого, разумеется, расходятся. Но посуди сам, относительно игры этот раздел никак не влияет на самого человека. Это лишь расслоенная информация о собственной личности, эмоциях и темпераменте.

14

Эмиль просто увидел слишком много умных и неизвестных ему слов в одном тексте. В свои 17,5 он просто считает тебя своим конкурентом "НЕДАЙБОЖЕ его возьмут", ведь Эмилька 2 года уже морозится с помощником :zefir:

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: tsuki1

15

Натка, ты так говоришь, словно для тебя умных и неизвестных слов было меньше
Бризми, как и любая иерархическая система - механизм. Чтобы механизм работал ему нужны одинаковые и подходящие друг другу шестеренки. Если одна из таких шестеренок начнет меняться, то механизм станет работать хуже.
Саморазвитие - то чего системе не нужно!
Даешь роботизированных помощников!
Скажи философии нет!
И все в таком духе.
Хотя, он - мелкая шестерня и особо на систему не повлияет, но мысли, неугодные системе, имеют свойство распространяться. Такие шестеренки - бомба замедленного действия.

Я так щетаю, а все спорящие со мной - неправы

16

А у меня от заявки впечатления неоднозначные http://new.vk.com/images/emoji/D83DDE15.png
С одной стороны, да, грамотен. Речь поставить можешь. Но. Чересчур много ненужной официальности, что ли. Из-за обилия которой, к слову, предложения местами неправильно поставлены. Мне читать было не очень приятно, всё как-то слишком натянуто.
Проще будь. На этом сервере это пригодится.

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: Maximz, Crazy_Nest, Araxisss, DmuTPuK4

17

emil1man пишет:

Бризми, как и любая иерархическая система - механизм. Чтобы механизм работал ему нужны одинаковые и подходящие друг другу шестеренки. Если одна из таких шестеренок начнет меняться, то механизм станет работать хуже.

Хотя, он - мелкая шестерня и особо на систему не повлияет, но мысли, неугодные системе, имеют свойство распространяться. Такие шестеренки - бомба замедленного действия.

члены Администрации разносторонние личности, у них разные интересы и увлечения. единственный и необходимый общий интерес - майнкрафт. они не подбирались все под одну гребенку или по конкретным интересам, все что требуется от претендента - это реальное желание уделять проекту свое время.

"Подходящие друг другу шестеренки" это да, но не "одинаковые".

"Если одна из таких шестеренок начнет меняться" менять шестеренки никто не планировал вроде, всего лишь добавить еще одну для большей мощи.

"Мысли, неугодные системе" ты сейчас как истинный моралфаг загнул. Появление в коллективе нового человека это всегда оживление этого самого коллектива. Да и откуда тебе знать какие мысли угодны системе, а какие нет.

"Имеют свойство распространяться" то есть Юля станет феминисткой, Анон станет веганом, Акке побежит качать авангардную эротику и уложит все сервера, а Леха запишет свои видосы на пленку и будет ее резать и мять?

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: baibro, Crazy_Nest2

18

А лично мне все нравится. Неординарная личность, которая имеет свои мнение, также грамотно и четко выражает свои мысли. Но я так и не понял, зачем нужно было писать, что у тебя есть статус PRO и расписывать сколько ты вложил денег в проект, ибо сегодня ты вкладываешь, а через день - нет. Тут никогда не угадаешь, что случится завтра. Но в целом желаю успехов.

Спасибо сказали: Natasha_K, Araxisss2

19

Merzlit пишет:

В конце концов, я поддерживаю идеи феминизма, вегетарианства (сам же и являюсь вегетарианцем и планирую перейти на веганский образ жизни), а также уделяю должное внимание защите прав животных, а ещё пропагандирую анти-гомофобные размышления.

+ не смотри )0)0
+ не в обиду, если посмотрел сюда)0) ЗЫ. ненормативна лексика

http://savepic.ru/10070118.jpg
http://savepic.ru/10072166.jpg
http://savepic.ru/10064998.jpg

20

Хотелось бы сделать крохотное примечание о количестве времени, проведенном в игре. Пересмотрев на днях этот показатель, я обнаружил там 45 часов.