Тема: Заявка на становление помощником сервера "Industrial".
Доброго времени суток, уважаемая Администрация BreezeMe!
В игре я ношу псевдоним "Merzlit", а также обладаю ПРО-статусом. Итак, к теме моего сообщения. Мне известна должность, которую именуют, как "хелпер", иначе говоря "помощник". Я бы не отказался от трансформации меня в сие лицо, ибо я могу адекватно следить за диалогом игры и процессом игрового сервера в общем. При всём этом, я вполне ознакомлен с правилами игры, которые изучил на вашем официальном сайте. Хоть я и рассуждаю сейчас весьма тщеславно, всё же заявка того требует, поэтому я хотел бы упомянуть и тот факт, что я нередко поддерживаю BreezeMe реальной денежной валютой, приобретая за это ПРО-статус соответственно и игровую валюту (по моим скромным подсчетам, на данный момент мною набрано около 100+100+50+399+55=704 рубля). Также хочу обратить внимание на ведение пунктуационно и грамматически верного диалога/монолога. Я свободно умею разговаривать на двух языках: русском и английском. Моё проявление знаний английского языка проявлялось при ведении диалога с нерусскоговорящими игроками (на вскидку - shaverdov90 и еще несколько людей, знания русского языка которых были довольно минимальны).
В заключение я бы хотел сообщить, что мне известны члены Администрации (возможно и не все, но всё же это так), например: akke, Wild, Anon124, andy, timhok, Vladimir.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно, сама анкета:
1. Мне на данный момент 16.4 лет.
2. Стоит сообщить это перечислением:
/spawn
/home
/sethome
//wand
//expand <amount> <sides>
/rg claim <title>
/ban <name>
/mute <name>
/rg addmember/addowner <region> <name>
/rg flag <region> <flag> <allow/deny>
/rg delete
/rg removeowner/removemember <region> <name>
/tp <name>
/money
/warp <warp title>
/money pay <name> <amount>
/tpaccept
/tpdeny
/kit <kit title>
/eat и многое другое...
3. Самый плачевный для меня пункт, ибо я не набираю 50 часов игры, а имею всего лишь чуть больше 30 часов.
4. Я полагаю, что вывод вы обязаны сделать самы, склоняясь к вышеописанному предисловию, однако, я считаю себя весьма адекватным человеком, хоть и являюсь социопатом и немного эксцентричным человеком.
5. По моему мнению, такой род деятельности является немало... завораживающим! Ведь это так интересно, брать на себя ответственность за поведение в чате и установление закономерного порядка на сервере, так как от тебя будет зависеть мир и гармония. Поэтому, если говорить на тему желания, то я, разумеется, был бы крайне рад получить должность "помощника"!
6. Считаю себя грамотным человеком, можете судить сами (опять же, по вышеописанному тексту).
7. Не скрою, у меня случались получения "мута" на срок от 30 минут до одного часа, но за всё время моей игры мне не приходилось получать "баны", плюс, я никогда не использовал "читы", ибо всегда пропагандировал честную игру.
С нетерпением жду ответного письма после рассмотрения Администрацией моей заявки.
Искренне ваш,
Merzlit