21

Re: Обход бана для использования прозрачных текстур

DamnPonyTrixie пишет:

Статистику в студию.

Как я тебе предъявлю статистику? Я основываюсь на своём опыте за те 5 лет, которые я кочевал с сервера на сервер.
Не знаю как вам, но мне лично сервер нравится, т.к. нет ТАКИХ больших недочётов как на других обшарпанных серверах. Так что я собираюсь остаться здесь как минимум на месяцок (если позволите, конечно smile ).

Ничто не истинно, всё дозволено

22

Finn_Mem пишет:

собираюсь остаться здесь как минимум на месяцок (если позволите, конечно smile ).

Играй, никто не запрещает. С твинка. Без читов.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

23

Finn_Mem пишет:

Пусть тогда в личку пишут, если хотят со мной связаться)
Прост по статистике на 60% такого типа серверах этот недочёт существует, так что неплохо было бы выйти из этой статистики

Мы подпадаем под статистику, которой нет. Браво.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

24 (30.04.2016 12:44:20 отредактировано TechnoKostya)

Тупо игрок, который показывает минусы бризими. А в общем, это проблемы его, забанили так забанили))
УПД: лол, филл, сам нарвался (мог бы и не говорить про x-ray, чтобы не банили)

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

25

Его забанили не после того, как он сказал, а после того, как ошибся при отключении
Прежде чем в каждой теме писать свое важное и всем нужное и интересное (нет) мнение, хотя бы разберись с тем, что в ней происходит

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

26 (30.04.2016 23:01:31 отредактировано Maximz)

emil1man пишет:

Прежде чем в каждой теме писать свое важное и всем нужное и интересное (нет) мнение, хотя бы разберись с тем, что в твоей голове происходит

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

27

Гайз, впринципе, вы можете оставаться на этом сервере и продолжать понемногу деградировать умнеть, но главная мысль была не в том, чтобы разделиться по интересам, как говорил emil1man, а в том, чтобы решить поставленную мною на вашем сервере проблему. Я вроде не говорил:"УЗРИТЕ МОЮ ТЕМУ", не так ли?
Я могу, впринципе, называть вас половыми агрессорами, но вы обидитесь, так как у вас просто юношеский максимализм. Я всего лишь указал на данный баг, а вы практически все отреагировали на это агрессивно.
Мне ваш разбан к чертям не сдался... Даже если меня разбанят, я просто покажу как это делается и пойду дальше, так как у меня есть дела поважнее, чем сидеть и вместе с вами здесь "умнеть".
В итоге я хочу сказать, что я никого не хочу оскорбить или унизить. Я просто хочу, чтобы вы были поспокойнее к другим людям тоже.
Я много чего сказал, теперь ваша очередь.

Спасибо сказали: emil1man1

28

Просто напиши администрации как это провернуть в ЛС
Обычно, за выявление багов дают денег, так что рублей 50 на разбан уже будет.
И голосование - +5р в ЛК каждый день, так что на разбан можно накопить
Удачи

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

29 (03.05.2016 19:33:29 отредактировано Finn_Mem)

emil1man пишет:

Просто напиши администрации как это провернуть в ЛС
Обычно, за выявление багов дают денег, так что рублей 50 на разбан уже будет.
И голосование - +5р в ЛК каждый день, так что на разбан можно накопить
Удачи

Я просто думал что на счёт всех багов пишется сюда… Но тогда зачем эта тема создана?
Просто не хочу хвастаться, но мне приходилось давным-давно быть на одном серваке ****craft (не хочу его рекламировать, а то заругают smile ) быть тестером. Большинство ошибок мы исправили, а вот некоторые, по типу проверок там так сейчас (на момент февраля этого года) и остались.
P.S. мне разбан не особо нужен

30

Finn_Mem пишет:

У меня есть дела поважнее, чем сидеть и вместе с вами здесь "умнеть".

Еще один деловой нашелся...

#Возвращение блудного Орка