Тема: Постойки.
Смотря на онлайн карту заметил эту постройку на сервере technology. Прошу принять меры. Это свастика.
Чьё это я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Постойки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотря на онлайн карту заметил эту постройку на сервере technology. Прошу принять меры. Это свастика.
Чьё это я не знаю.
Это не свастика. Это эмблема спецподразделения Национальной гвардии Украины "Азов".
(Уже обсуждалось вот тут, кстати)
Не знаю как так вышло, но..
У кого что болит, как говорится
Не вижу ничего оскорбительного или плохого.
Имхо, при создании этой эмблемы никто и не думал о том, что можно нагуглить. Да и на карте она вовсе не с той стороны видна D:
апнул статус Олдфага еще и на форуме, лол
Имхо, при создании этой эмблемы никто и не думал о том, что можно нагуглить. Да и на карте она вовсе не с той стороны видна D:
апнул статус Олдфага еще и на форуме, лол
Могу и с другой стороны сделать фото.
так а чего оно тебя так задевает? Это ведь не свастика, на самом-то деле.
так а чего оно тебя так задевает? Это ведь не свастика, на самом-то деле.
Неонацисты
многих возмутила эта постройка, вопрос поднимался неоднократно, но всё остается так, как есть
многих возмутила эта постройка, вопрос поднимался неоднократно, но всё остается так, как есть
Ну вообще этот знак НГУ должен быть снесен. ведь он может провоцировать игроков разных стран, помню акке когда-то говорил мне, когда я только на ИК начинал, что мол можно и обзывать но не разжигать межнациональную войну на сервере...
Но опять таки свобода слова и т.п.
...
Вот фото с другой стороны.
чем то не нравится? отдай мне!
Где это написано?
Пока ты это не показал, я про это не знал
почитай пункт 2.8 правил.
Запрещены сооружения, оскорбляющие чувства игроков и/или разжигающие расовые, религиозные и межнациональные конфликты. Например: фаллические, фашистская символика.
Меня не оскорбляет какая-то эмблема, построенная черт знает где, и которую я вживую не видел. Пока ты не пришел и не начал тыкать нас в эту эмблему, я даже не знал про нее. Как, думаю, и большинство игроков.
Разжигающая конфликт? Чтобы его разжечь, надо привлечь внимание к эмблеме. Что ты пытаешься сделать изо всех сил, к слову.
Так что, ИМХО, если кто что и разжигает, так это ты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Постойки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc